Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хрюшки

Рекомендуемые сообщения

Вот такой ростер в субботу хочу попробовать

"ростер на 25 птс"
Faction: Lord Carver - The Golden Horde

Casters: 1/1

Tiers: 1: Bonus: FA increased for Farrow Brigands to U, Farrow Bone Grinders by 1 and Farrow Razorback Crew by 1

1

Lord Carver (*6pts)

* Gun Boar (5pts)

* Razor Boar (2pts)

* War Hog (8pts)

Farrow Brigands (Leader and 9 Grunts) (8pts)

Farrow Slaughterhousers (Leader and 5 Grunt) (6pts)

Maximus (2pts)

или/и

"еще ростер на 25"
Faction: Lord Carver - The Golden Horde

Tiers: 1: Bonus: FA increased for Farrow Brigands to U, Farrow Bone Grinders by 1 and Farrow Razorback Crew by 1

1

Lord Carver (*6pts)

* Razor Boar (2pts)

* Razor Boar (2pts)

* War Hog (8pts)

* War Hog (8pts)

Farrow Brigands (Leader and 5 Grunts) (5pts)

Farrow Slaughterhousers (Leader and 5 Grunt) (6pts)

какой из них интереснее?

мне интересно попробовать максимуса, может его во второй ростер пихнуть вместо одного из разор боаров? или на 25 его рано? слишком легкая цель? и не добежит?

да кто его знает добежит или нет. вместо мелкой хрюшки можно, да. главное анимус мелкой не забывай каждый ход держать на больших свинах

если будут целить максимуса, значит большим свинкам меньше достанется, и они с большими шансами дойдут)

• 1 месяц спустя...

сыграно пару партий на 25ть в миссию с тремя флагами, одну слил так как хотел сыграть в убьем их всех, вторую свиньи смогли выиграть тактически, правда их чуть не заковыряли пираты.. восчем вармаш мне нравится и хрюки вполне себе интересная армия, на 15 ожидается турнир, турнир будет не на кастер кил, а с тремя миссиями со стимроллера, думаю может не брать павер на двух вархогах, а попробовать больше юнитов, но два вархога на 15 всеж очень кажктся интересными

• 1 месяц спустя...

Сыграли турнир для новайсов на 7 участников, фулпокрас, да три миссии из стимроллера да с ограничением по времени на игру. Дико доволен, хрюшки мои проиграли только раз по моей вине) Могли и затащить. Пожже распишу подробнее и еще пожже добавлю еще фоток, когда товарищ их выложит. Уже идя домой придумал как кого нить, например карвера превращать в маленькую ракету.

под мобилити чардж на 11 +2 рендж, а если уже накинуты анимусы вархога и роадхога на карвера, то под масакрой с движением на дюйм иренджем 2 можно пробраться по моделям оппонента, кого нить порубать и отпрыгнуть например назад под анимусом роадхога на 8

ерунда конечно, но могет пригодится)

Значит если в кратце сыграно три игры. Сценарии: Destruction, Incursion, Outflank

"мой ростер"
System: Hordes

Faction: Thornfall Alliance

Lord Carver (*6pts)

* War Hog (8pts)

* War Hog (8pts)

Gudrun the Wanderer (3pts)

Maximus (2pts)

Карвер первый кастер от хрюшек мой и он мне нравится, Вархог и один хорош, а два живут дольше, Гудруна и Максимуса решил попробовать вместо фероу бригады, и не пожалел.

1 игра пираты с Шае и пушкой. Весь турнир прошел по девизом - я сильно тупил.. Противник играл комфортно, я сам подставил Гудруна под стрельбу, Шае жахнул с пистоля и с одного выстрела его убил, Гудрун в похмелье и его дорезали пираты.. Оппонент разломал мой бункер своим варджеком, в ответ я убил его варджека и подставился Карвером под пистоль Шае, а пушка Карвера добила, все было быстро я забыл прокинуть таф Карвером.. А еслиб не забыл и выпало бы 5+то вполне на след ход мог бы ушатать пиратского лидера Карвером, хоть и в одной вунде. Но енсли бы у бабушки были бы ..., то она была бы дедушкой. Итогом партии - урвал немного очков в зачет за джека и за отряд пробитый больше половины.

2 игра с Circle of Orboros на Кормаке, Две зоны которые надо контролить. В левую я послал Гудруна, а в правую пошло все остальное навстречу друидам. Страшный большой серый волк телепортнулся и пытался зачарджить вархога, но чуть чуть не добежал, за что я его покарал. Потом и варлок друидов не избежал гибели. Гудрун тусил всю игру один и заработал 4ре очка за контроль зоны.

3 игра, сказалось что плохо себя чуствовал, устал до такой степени что забыл на второй ход позлить своих бистов и остался без фьюри. Играл против Денеры, поэтому думал что слив, но каким то чудом затащил, Гудрун врезался в кнайтов и перебил кучу, осталось два Его тож срубили мне, а Максимус получил шаблоном от курицы, загорелся и еще и не смог ее с наскока зарубить, Спасло только то что пока опонент меня опасался, я успел один флаг сконтролировать, а второй мой варлок задоминировал) Опонет на свой ход законтестил один флаг, но несмог добежать до другого и мой варлок принес мне еще два очка и внезапную победу.

Изменено пользователем vitki

Если в игре #2 волк чаржил после телепорта камнями,то это не правильно.. После телепорта шифтинг стоунами , модель которая телепортилась не может двигаться.

Изменено пользователем Denis_Zubr

Если в игре #2 волк чаржил после телепорта камнями,то это не правильно.. После телепорта шифтинг стоунами , модель которая телепортилась не может двигаться.

спасибо, буду иметь ввиду.

но вроде не, воде чардж был на след ход после телепорта

просто общую канву запомнил

ага, я так и сделал) потому как кастить надо всякие задраивания люков, кст болото оч неплохо себя показало на вархоге, в первой партии вархог под болотом и масакрой оч так норм крошил пиратиков, во второй у противника были бивни и мои берсерки себя почти не показали если не считать путешественника Гудруна окупившего свои очки на контроле зоны. А в третьей тот же Гудрун просто как зверь рубил кнайтов, после турнира тем же ростером сыграл еще с ростером Денегры но без миссий, просто на кастеркил, и в той игре кнайтов вырезал Максимус. Берсерки круты, жаль Максимуса разогнать и усилить нечем(

"столы"
FIj2Y3KJKPw.jpg
4dZjCmdBc5I.jpg
4JQfSzqXtm8.jpg

"батальные сцены"
quS2gA-B1mQ.jpg
7tzVRWVEolo.jpg
NtPzEmWk-Mc.jpg
7lFfNUbEc2g.jpg
z4yo9YoSEKM.jpg
Ez3o2NlCN24.jpg
RaIhPDQbZvI.jpg
7ckR9NtzSLI.jpg
FQbAFGwGmpE.jpg
LJVPYyx391s.jpg
rk4ouB3pXrw.jpg
BtVmTAFgcGQ.jpg
vRSkAQ9zn4I.jpg
1reBwmEj-9c.jpg
zL4Ge_Qhl90.jpg

за организацию турнира и фото которые вы видели плюсы Олегу http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14289

Ле гранд респект! И армии, и террейн! Очень хороший уровень, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...