shiza Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 крась и следующие отчеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вот такой ростер в субботу хочу попробовать "ростер на 25 птс"Faction: Lord Carver - The Golden Horde Casters: 1/1 Points: 25/25 Tiers: 1: Bonus: FA increased for Farrow Brigands to U, Farrow Bone Grinders by 1 and Farrow Razorback Crew by 1 1 Lord Carver (*6pts) * Gun Boar (5pts) * Razor Boar (2pts) * War Hog (8pts) Farrow Brigands (Leader and 9 Grunts) (8pts) Farrow Slaughterhousers (Leader and 5 Grunt) (6pts) Maximus (2pts) или/и "еще ростер на 25"Faction: Lord Carver - The Golden Horde Casters: 1/1 Points: 25/25 Tiers: 1: Bonus: FA increased for Farrow Brigands to U, Farrow Bone Grinders by 1 and Farrow Razorback Crew by 1 1 Lord Carver (*6pts) * Razor Boar (2pts) * Razor Boar (2pts) * War Hog (8pts) * War Hog (8pts) Farrow Brigands (Leader and 5 Grunts) (5pts) Farrow Slaughterhousers (Leader and 5 Grunt) (6pts) какой из них интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 лично мне второй кажется более поломным. хотя бы одна большая свинья дойдет. а там автокастеркилл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 мне интересно попробовать максимуса, может его во второй ростер пихнуть вместо одного из разор боаров? или на 25 его рано? слишком легкая цель? и не добежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 да кто его знает добежит или нет. вместо мелкой хрюшки можно, да. главное анимус мелкой не забывай каждый ход держать на больших свинах если будут целить максимуса, значит большим свинкам меньше достанется, и они с большими шансами дойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 сыграно пару партий на 25ть в миссию с тремя флагами, одну слил так как хотел сыграть в убьем их всех, вторую свиньи смогли выиграть тактически, правда их чуть не заковыряли пираты.. восчем вармаш мне нравится и хрюки вполне себе интересная армия, на 15 ожидается турнир, турнир будет не на кастер кил, а с тремя миссиями со стимроллера, думаю может не брать павер на двух вархогах, а попробовать больше юнитов, но два вархога на 15 всеж очень кажктся интересными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 на 15-25 очень крут 4 тир Мидаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сыграли турнир для новайсов на 7 участников, фулпокрас, да три миссии из стимроллера да с ограничением по времени на игру. Дико доволен, хрюшки мои проиграли только раз по моей вине) Могли и затащить. Пожже распишу подробнее и еще пожже добавлю еще фоток, когда товарищ их выложит. Уже идя домой придумал как кого нить, например карвера превращать в маленькую ракету. под мобилити чардж на 11 +2 рендж, а если уже накинуты анимусы вархога и роадхога на карвера, то под масакрой с движением на дюйм иренджем 2 можно пробраться по моделям оппонента, кого нить порубать и отпрыгнуть например назад под анимусом роадхога на 8 ерунда конечно, но могет пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 на всякий случай уточню - на модели может быть только 1 анимус дружественный, и 1 вражеский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 а жаль) ну на крайняк пробежит вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Значит если в кратце сыграно три игры. Сценарии: Destruction, Incursion, Outflank "мой ростер"System: Hordes Faction: Thornfall Alliance Casters: 1/1 Points: 15/25 Lord Carver (*6pts) * War Hog (8pts) * War Hog (8pts) Gudrun the Wanderer (3pts) Maximus (2pts) Карвер первый кастер от хрюшек мой и он мне нравится, Вархог и один хорош, а два живут дольше, Гудруна и Максимуса решил попробовать вместо фероу бригады, и не пожалел. 1 игра пираты с Шае и пушкой. Весь турнир прошел по девизом - я сильно тупил.. Противник играл комфортно, я сам подставил Гудруна под стрельбу, Шае жахнул с пистоля и с одного выстрела его убил, Гудрун в похмелье и его дорезали пираты.. Оппонент разломал мой бункер своим варджеком, в ответ я убил его варджека и подставился Карвером под пистоль Шае, а пушка Карвера добила, все было быстро я забыл прокинуть таф Карвером.. А еслиб не забыл и выпало бы 5+то вполне на след ход мог бы ушатать пиратского лидера Карвером, хоть и в одной вунде. Но енсли бы у бабушки были бы ..., то она была бы дедушкой. Итогом партии - урвал немного очков в зачет за джека и за отряд пробитый больше половины. 2 игра с Circle of Orboros на Кормаке, Две зоны которые надо контролить. В левую я послал Гудруна, а в правую пошло все остальное навстречу друидам. Страшный большой серый волк телепортнулся и пытался зачарджить вархога, но чуть чуть не добежал, за что я его покарал. Потом и варлок друидов не избежал гибели. Гудрун тусил всю игру один и заработал 4ре очка за контроль зоны. 3 игра, сказалось что плохо себя чуствовал, устал до такой степени что забыл на второй ход позлить своих бистов и остался без фьюри. Играл против Денеры, поэтому думал что слив, но каким то чудом затащил, Гудрун врезался в кнайтов и перебил кучу, осталось два Его тож срубили мне, а Максимус получил шаблоном от курицы, загорелся и еще и не смог ее с наскока зарубить, Спасло только то что пока опонент меня опасался, я успел один флаг сконтролировать, а второй мой варлок задоминировал) Опонет на свой ход законтестил один флаг, но несмог добежать до другого и мой варлок принес мне еще два очка и внезапную победу. Изменено 23 января, 2016 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Если в игре #2 волк чаржил после телепорта камнями,то это не правильно.. После телепорта шифтинг стоунами , модель которая телепортилась не может двигаться. Изменено 23 января, 2016 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Если в игре #2 волк чаржил после телепорта камнями,то это не правильно.. После телепорта шифтинг стоунами , модель которая телепортилась не может двигаться. спасибо, буду иметь ввиду. но вроде не, воде чардж был на след ход после телепорта просто общую канву запомнил Изменено 23 января, 2016 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Если забыл позлить бистов и остался без фури - всегда можно порезать варлока и получить фури за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) ага, я так и сделал) потому как кастить надо всякие задраивания люков, кст болото оч неплохо себя показало на вархоге, в первой партии вархог под болотом и масакрой оч так норм крошил пиратиков, во второй у противника были бивни и мои берсерки себя почти не показали если не считать путешественника Гудруна окупившего свои очки на контроле зоны. А в третьей тот же Гудрун просто как зверь рубил кнайтов, после турнира тем же ростером сыграл еще с ростером Денегры но без миссий, просто на кастеркил, и в той игре кнайтов вырезал Максимус. Берсерки круты, жаль Максимуса разогнать и усилить нечем( Изменено 23 января, 2016 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 фото с турнира "армии на турнире" "эпизоды боев с хрюшками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 "столы""батальные сцены" за организацию турнира и фото которые вы видели плюсы Олегу http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 "БРИГАДА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ле гранд респект! И армии, и террейн! Очень хороший уровень, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти