Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

хрюшки

Рекомендуемые сообщения

Захотелось разнообразия, думаю закупить хряков, очень миньки динамичные, не знаю правда играбельно или нет

System: Hordes

Faction: Lord Carver - The Golden Horde

Casters: 1/1

Tiers: 1

Lord Carver (*6pts)

* Road Hog (9pts)

* Road Hog (9pts)

Farrow Razorback Crew (Leader and 1 Grunt) (3pts)

Еще привлекает что сравнительно недолго собрать всю линейку

По хрякам были ли гайды? Очень был бы признателен, еслиб камрады своим мнением по ним поделились.

По варлокам и по тактикам.

Я так понимаю что на лорде Карвере и стрелковую и милишную расписку вполне можно собрать?

Изменено пользователем vitki

Я вот тоже только начал играть за свинок и у меня милишная армия.

Lord Carver (*6pts)

* War Hog (8pts)

* War Hog (8pts)

Farrow Brigands (Leader and 5 Grunts) (5pts)

не играл правда еще, но говорят расписка норм

я бы таким стал играть, чтобы павер)

Faction: Thornfall Alliance

Lord Carver (*6pts)

* Razor Boar (2pts)

* War Hog (8pts)

* War Hog (8pts)

Gudrun the Wanderer (3pts)

пока пробовал

Lord Carver (*6pts)

* War Hog (8pts)

Farrow Slaughterhousers (Leader and 5 Grunt) (6pts)

Professor Victor Pendrake (2pts)

пендрейк удручает своими промахами =( опасно, что бист только один. но зато если уже дойдет, да под фитом...

угу, милишная наверно тож интересной будет, мне сложно пока судить..

а про стрелковую думаю дальше на 25 и 35 потенциально собирать так:

"золота орда 25"

Tiers: 2

Lord Carver (*6pts)

* Road Hog (9pts)

* Targ (2pts)

Rorsh & Brine (9pts)

* Gun Boar (4pts)

* Road Hog (8pts)

и потом на 35 что то вроде этого:

"золотая орда 35"

Tiers: 2

Lord Carver (*6pts)

* Gun Boar (5pts)

* Road Hog (9pts)

* Targ (2pts)

Rorsh & Brine (9pts)

* Road Hog (8pts)

* War Hog (7pts)

миниатюры счас заказываю, уж очень они мне понравились)

тактику распишите кто нить) буду очень благодарен плюсами в карму

Классика на 15

Lord Carver (*6pts)

* Gun Boar (5pts)

* War Hog (8pts)

Farrow Brigands (Leader and 9 Grunts) (8pts)

на 25

Lord Carver (*6pts)

* Road Hog (9pts)

* War Hog (8pts)

Farrow Brigands (Leader and 9 Grunts) (8pts)

Farrow Slaughterhousers (Leader and 5 Grunt) (6pts)

на 35 можно брать тир

Tiers: 4

Lord Carver (*6pts)

* Razor Boar (2pts)

* War Hog (8pts)

* War Hog (8pts)

Farrow Brigands (Leader and 9 Grunts) (7pts)

Farrow Brigands (Leader and 9 Grunts) (7pts)

Rorsh & Brine (9pts)

играет это сложно. Бриганды под квагмаером бегут на оппонента, что примерно равно форс локу, сам же карвер в окружении своих боровов наступает быстро и решительно под мобилити и баттеном, правда, вынужден этими хряками защищаться, т.к. фурей у него на слив не остаётся. но арм 20 всё же не баран чихнул, просто так его не завалить. В нужный момент врубается фит, и свиньи под овертейком, и тремя базовыми атаками, имеют все шансы дойти до вражьего кастера, вонзив его в песочек. Какая-то такая простая тактика. Из сложного тут низкий мат у бистов - всего шестой, надо активно работать квагмаёром, не давая локать своих бистов и отдавая на размен одного бриганда в ход на стопор одного вражеского хевика.

Слотерхаузы - юнит второй линии - изначально стоят на второй линии - чарджат в подраненного биста или джека, получая +2 на попадание. По раненной модели имеют +1 куб на пробивание. Это приводит к тому, что одного (а то и двух) хевиков смогут поколечить или разобрать (сосбливо на фите Карвера, дающего ещё +куб на дамаг). Вот.

Вархогам можно кастором колдовать их анимус и бустить попадание рылом, что может дать сбивание цели с ног, тогда решится проблема низкого МАТ.

• 4 недели спустя...

ура, ко мне пришли хрюшки, бум собирать и красить)

Вирус своих выкладывал где нить? чтоб для примера посмотреть?

• 2 недели спустя...

я пока покрасил только лидера бригандов.

сегодня играл на 15. не хватает мобильности, против сигнара трудновато. Но фит канешь шикарный у Карвера.

• 1 год спустя...

по разным причинам отложена была идей вармаша и хорд, счас начинаю снова) моделей в наличии на большие форматы, но у нас пока играют на 15 птс, перечитав целых две темы с этого форума про хрюшек решил играть вот таким:

Lord Carver (*6pts)

* Gun Boar (5pts)

* War Hog (8pts)

в ближайшее время покрашу их и выведу на стол)

много ли народу играет хряками? и они больше фан чем павер?

карверу чем больше вархогов, тем лучше. активно играющих нет, тех, кто собирает, на пальцах одной руки пересчитать. исключительно фан, который может навалять неосторожному противнику

Карверу в помощь выпустили Максимуса. за свои 2 очеча он под фитом спопобен вырезать огромную толпу пехоты противника практически любой толщины.

Свинкам дали годную Мадам баттлХряк - её фит в общем то может наделать немало люлей, ну и сомнительный пока баттлэнджайн.

карверу чем больше вархогов, тем лучше. активно играющих нет, тех, кто собирает, на пальцах одной руки пересчитать. исключительно фан, который может навалять неосторожному противнику

а дорожные свины и стрелючие расписки карверу не катят? если про мили более менее понятно, то про ганлайн свиней немного путано для меня все) играет кто стрелковыми хряками? и как?

2 Melta Gun - спасиб буду искать, не видел исче посмотрел, обе миниатюры клевые, буду брать полюбас их в коллекцию)))

вообще, в теории, карвер может играть со всеми. ибо такое диалог того стоит:

- вот этот большой свин с каким армом?

- 21.

- о_О понятно, а вот этот поменьше?

- 20

- О_О

основная проблема дойти до противника. в этом помогут мелкие razor boar, их надо брать в ростер обязательно. хотя бы 1 штуку. а еще лучше по 1 штуке на каждого вархога. (про новый тир аркадиуса промолчу, там специфика)

дорожный свин обладает РАТ=5, что является плохим показателем. цена +1 от вархога. сила удара на 2 меньше вархога...

стрелковые свины имеют право существовать в пакте, не в тире. в таком случае у юнитов есть адванс деплой, арта на первый ход успевает добежать куда надо, бриганды дойти и закопаться до удобной позиции, обеспечивая более-менее безопасный путь для БГ.

Но в любом случае ты сам себе хозяин, и можешь составлять ростер как хочешь. В мете за бугром, судя по форуму приватиров, играют все свины без исключений.

• 7 месяцев спустя...

После перерыва, вертаюсь в хобби и вот уже примерно на 50 птс естть покрас хрюшек, покрас в процессе, но играть ими уже можно. На выхах сыграл вот таким ростером против сигнара.

TA3x4F2y3Rc.jpg

"ростер хрюшек на 15 птс"

Casters: 1/1Points: 15/15Tiers: 1Lord Carver (*6pts)

* War Hog (8pts)

* War Hog (8pts)

Вот небольшой фото репорт

"Кровь, песок и машинное масло в фото дополненных описанием схватки варкастеров."
Nx8bjaHzOm0.jpg

7BPOfLWHJVA.jpg

Силы сигнара, несколько джеков, кастер, соло и ихние смершевцы. Замечу покрас у Олега очень приятный, отлично смотрятся миниатюры. Также можно отметить что видна разница более старых с более новыми приватировскими миниатюрами, счас поизящнее скульптинг.

Мои хряки приготовились собравшись на одном фланге.

k_SNQCOfD-I.jpg

Армии двинулись на встречу друг другу, лязгают механизмы джеков, ревут варбисты, электростатический треск и волосы дыбом как трезубцы Разрушителя.Mi01zOQVj78.jpg

Стрельба сигнара уменьшает количество фероу бригаднс, а Карвер и вар хог Ван Гулик разбирают одного джека. Вар хог Железный Нос подраненный стрельбой ранее врубается в другого джека с кувалдой. Замечу что фит у этого сигнарского кастера хороший, сложно пробить становится его вар джеков.

Mi01zOQVj78.jpg

В нас опять стреляли, прижигали электричеством, мы стояли прочно, но нервное перенапряжение было так велико что Железный Нос сбесился..

3B3rD1Ou2cU.jpg

Потом пришол Карвер и Ван Гулик и джека с кувалдой втроем разобрали. После чего нас окружили, в нас стреляли, и прижигали электричеством, перед этим мне правда повезло, магией стрелковой Карвера, и отстрелил руку джека пуляющего молниями.

qUa_0AWHuOA.jpg

На фото видно что я решил делать, ближайший к моему краю столя вар хог Ван

Гулик рванет к последнему сигнарскому джеку и разберет его, а Карвер прямиком воткнется в вражеского кастера врубив фит, в расчете что если сам не свалит, то следом прийдет вархог Железный Нос..

KXI8F4X7XEI.jpg

Вархог не понадобился

rD2hOq4WwJQ.jpg

с чем и поздравляем) смотри в сторону алебард и максимуса для увеличения поголовья. заслужил же))

алебарды, разор хоги, максимус и еще бриганды едут уже ко мне)

счас собрано и покрашено два вархога, Карвер, роад хог, фероу разорбек, ган боар, Рорш и Брин, и 7 бригандов с лидером (когда то давно один блистер с парой бригандов не дошел ко мне)

Один роад хог еще не собран лежит, и выше написал что ко мне должно в ближайшее время прийти еще)

Возможно масово перейдем на формат 25, а то и 35 птс скоро

про тарга думаю давно, останавливает ужастность самой миниатюры.. но в след раз возьму наверно, а как себя показывают хрюшки с костомахами? И можно ли подробней про как играет новый кастер хрюшек которая на брунхильду похожа)?

Костомахи это кто? Bonegrinder'ы? Я их калабану купил ради тира и +2 ренжа паразиту. Мидасу может нужны, хельге, ради ее дебаффов. Вживую хельгу не видел, наш кабанчиковод гость редкий и гоняет только карвера.

https://youtu.be/_u7xzimvms8 репорт с хельгой.

Вот так счас выглядят хрюшки мои на 15 птс

"ростер"

Tiers: 1: Bonus: FA increased for Farrow Brigands to U, Farrow Bone Grinders by 1 and Farrow Razorback Crew by 1

1

Lord Carver (*6pts)

* War Hog (8pts)

* War Hog (8pts)

Совсем недавно они выглядели так

"фото"
6XAsG8GJCt4.jpg

"Карвер"
FTliP8Kohy0.jpg

• 2 недели спустя...

мне пришли еще хрюшки) блистер разор боарс, максимус, еще пачка бригаднс и свиньи с алебардами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...