Rommel Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Дернул меня Тзинч заюзать в своем блоге смайлы с The-Waaagh.com, да еще и спросив разрешения. Кончилось это вот чем: http://dmitry-rommel.livejournal.com/6248.html В общем, меня чуть не засудили за использование чужой интеллектуальной собственности... Но нет худа без Бобра! Особенно когда в тред заглянул Даниил Анатольевич. В общем, Д.А. выдал на-гора первых двух орчишек, ну а я уж дальше на их основе разгулялся - дорисовал кепку, очки и наделал Арнака во всех видах... Пока еще, правда, все статичные, гиф-аниматора нормального под рукой пока нет, да и времени тож. Это только начало, будет больше (включая Фиону) Мы с Даней не буржуины, так что пользуйтесь: [Добавлено позже] [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Красавцы! =) А орк-инквизитор особенно хорош :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А как их юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Правой кнопкой на картинку, копируем адрес, затем через тэги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 оборжуть )) зачотку на стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Кстати, они теперь включены в список дефолтных смайлов нашего форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 :ork-rock: We belief of da Rommel & Kuzmichev :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ставим дружно плюсы Роммелю! :ork-shocked: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 И Кузе ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Отличные смайлы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Камрадам Кузе и Ромелю огромный орочий поклон :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Спасибо большое, давно искал чего-то в формате таутянина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Спасибо большое, давно искал чего-то в формате таутянина а где ты такого таутянина нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 а где ты такого таутянина нашел? Смайлы на http://www.advancedtautactica.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Забавные орки, было бы прикольно наделать смайликов по всем расам. :ork-up: :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Респект Роммелю и Кузьмичеву :ork-up: +1 к РАднару, по всем расам бы смайлов (особенно по хаосу) Пы.Сы. скоро 300 постов будет, сразу-же отплюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Нужно сделать по ИГ. Не слушай еретиков, Rommel! Они на то и еретики, чтобы ересь несусветную несли. :ork-inq: )))))) Изменено 14 января, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 ЫЫЫЫ!!! Кузмичёв жжёт, я всегда это говрил!!! Анимировать анимировать анимировать!!! :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Так. Апдейты по ситуации. От Дани ожидается в ближайшее время женская рожица - условно эльдарка, на основе которой планирую сделать дарку, инквизиторшу и сестричку в разных вариантах. Если удастся его заинтересовать, может быть, будут и другие рожи (Даня - человек настроения и этот форум не очень любит, так что тут никаких гарантий). А пока вопросы: - Кто готов подключиться к проекту? У кого есть наработки по смайлам других рас - вроде был такой тред, но сейчас в нем картинки битые все... Цель-максимум - объединить усилия и забацать подобные смайлы по всем расам. - Какой хороший фриварный гифаниматор посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Молодцы! :ork-up: Анимировать однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Не нравится. Особенно не порадовало что дефолтные смайлики вроде простой улыбки заменили на орочьи не спросив коммунити. Хотите орков - выносите их отдельными кодами, а дефолтные смайлы не трогайте!!! У нас тут люди не только за орков играют, или уважайте их, или выгоняте нахрен. Изменено 14 января, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Была давным-давно такая тема за моим авторством... Смайлик-WH40k Если найду на компе исходники всего этого, так сразу и подключусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Хотите орков - выносите их отдельными кодами, а дефолтные смайлы не трогайте!!! поддерживаю. Я к жёлтым смайлам привык, они мне, как консерватору, больше нравятся %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Не нравится. Особенно не порадовало что дефолтные смайлики вроде простой улыбки заменили на орочьи не спросив коммунити. Хотите орков - выносите их отдельными кодами, а дефолтные смайлы не трогайте!!! У нас тут люди не только за орков играют, или уважайте их, или выгоняте нахрен. Как я уже писал в треде на "Работе сайта и форума", я сам против замены стандартных морд на орочьи (хотя бы и потому, что я изначально не задумывал их на замену обычным смайлам - только как дополнительные). Все вопросы к Боссу Зиббо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ну, я в Image Ready анимирую. Хотя это, скорее всего, от ограниченности и невежества :rolleyes: Но для такого дела только в путь покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти