Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я разнес эти два утверждения:

Это отбракует дрыщей И позволит эффективно повысить качество игры, исключив из нее неадекватов
Т.ч. дрыщи и неадекваты - разные группы :) но зачастую они кстати пересекаются.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если человек не отличается физической силой и сложением то он неадекват?

Его нужно сбросить со скалы. А новичков вархаммера нужно воспитывать в жестких условиях - пусть играю проксями на полу и сами воруют себе миньки. Каждый год среди новичков устраивать турнир - выставлять их с армией на 100 очей против Атцов с ростерами на 5k. Пусть учаться переносить боль без нытья!

Совместим бокс и шахматы?

Ход отыграли, пошли на ринг, раунд побоксировали. И до победы или на столе или на ринге.

А новичков вархаммера нужно воспитывать в жестких условиях - пусть играю проксями на полу и сами воруют себе миньки. Каждый год среди новичков устраивать турнир - выставлять их с армией на 100 очей против Атцов с ростерами на 5k. Пусть учаться переносить боль без нытья!
Барри, ты мой кумир по части педагогики от вархаммера

Awesome02.jpg

Изменено пользователем Diarsid

Совместим бокс и шахматы?

Ход отыграли, пошли на ринг, раунд побоксировали. И до победы или на столе или на ринге.

Все уже придумано до нас же...

Барри, ты мой кумир по части педагогики от вархаммера

Решительно поддерживаю, теперь и мой тоже.

Ещё предлагаю дать новичкам право гнобить признанных дрыщей и неадекватов, в частности, воровать у них миньки. И тогда будет даже не как у Барри:

... а гораздо, гораздо круче.

Изменено пользователем Miralynx

Зачем воровать? Я еще несколько лет назад предлагал людям играть на армии. :) Вот где был бы накал.

А как же новички? Им неоткуда взять армию. Да и воспитательного свойства это в себе не несет. А вот пресмыкаться под столами меж ног аццов, пытаясь слямзить со стола ацца миньку такого нужного теклиса - это да, это учит жизни.

Ну новичкам - да, так, ползать-воровать. А серьезным спортсменам давно пора уже на армии играть. :)

А серьезным спортсменам давно пора уже на армии играть.
Проиграл - полез под стол, пресмыкаться и воровать миньки. Хотя аццу все равно легче. Можно поработить новичков, и заставить их наворовать миньки для тебя.

Кстати, по делуеще есть кому что сказать, или с приходом Лота все слились?
я хотел спросить чё он на форуме такой дерзкий?(тм(с)) Изменено пользователем Donald ^uck

Пацаны, а помните, как в Виртуозе, на день рождения Паши к [censored]м ужраный Кое- Кто сломал унитаз, до потопа, в связи с декламацией с бачка?

Вообще, давно не общался ни с кем, но зная Сережу, имея с ним пару общих хобби и так же будучи наслышанным о Кураторе, да и видел я его на клубах пару раз, вообще ни в чем не сомневаюсь. Удивлен тем, что этот терпила так поздно нарвался и рад за то, что на Догги. Я знаю тех из комьюнити, кто запинал бы и обоссал, да и сам бы так сделал.

Дерзкий привет от парней с местности,

Изменено пользователем Cartman

• 2 месяца спустя...

Небольшой итог, так как виделись на последнем турнире с Лотдогом. И он извинился, и я сказал, что готов буду принести извинения, если он скажет, за что. Конкретики не сказал, решили старого не ворошить. На том руки и пожали, так что все не так уж и плохо.

Небольшой итог, так как виделись на последнем турнире с Лотдогом. И он извинился, и я сказал, что готов буду принести извинения, если он скажет, за что. Конкретики не сказал, решили старого не ворошить. На том руки и пожали, так что все не так уж и плохо.

Поцеловались?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...