Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а где все тау? некроны, эльдары, тау, хсм с драконаме. вот топ, остальные кто пошел идет по фану играть.

Ты придешь?

Ты уверен, что в ходе турнира никого не будешь калечить в этот раз?

На месте инженера я бы подумал

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На месте инженера я бы подумал

На месте Инжинера, я бы прежде всего подумал насчет Куратора, ибо этот человек, что-то очень часто начал получать по еба... по лицу. Наводит на определенные размышления...

Это не повод размахивать руками тем более в клубе.

В клуб приходят отдохнуть и вокруг молодежь и даже дети.

Или ты Дим считаешь, что это нормально?

Это да.

Но при этом я считаю что клуб для игры в солдатики это место для хобби (игры в солдатики), а не арена для разборок и мордобоев. По крайней мере так в содре всегда было. Если в твоем кругу принято крошить друг другу зубы и раздавать гематомы, я бы не хотел там оказаться, как и не хотел бы видеть еще раз повторение сегодняшнего. И мне глубоко насрать что там написал на форуме куратор - я этого не видел, при этом я дока 10 лет знаю и нормально к нему относился всегда, но бить лица при всех в месте, куда люди приходят провести выходной с другой целью - перебор. А че бы нам теперь споры начать не на 4+ разруливать а на тумаках?

Оправдания тут искать смысла нет, мы не в детском саду и кто что на форумной песочнице написал - значения не имеет, а вот кто пришел и всем настроение порушил и в целом на содр негатива навел как на организацию и перед арендодателями и перед посетителями - тот и накосячил

Я считаю что надо отвечать за свои слова и поступки.

Для этого есть более цивилизованные способы: например вот так!

Я пришёл в солдатики играть. Если у кого-то возникают какие-либо проблемы - вышли и поговорили. Или не вышли и поговорили, но словами.

Иначе в следующий раз предлагаю сразу с травмата начать палить, чо мелочиться???

АПД: К предыдущему посту Варпстоуна +1.

Изменено пользователем Fester

Это да.

Но при этом я считаю что клуб для игры в солдатики это место для хобби (игры в солдатики), а не арена для разборок и мордобоев. По крайней мере так в содре всегда было. Если в твоем кругу принято крошить друг другу зубы и раздавать гематомы, я бы не хотел там оказаться, как и не хотел бы видеть еще раз повторение сегодняшнего. И мне глубоко насрать что там написал на форуме куратор - я этого не видел, при этом я дока 10 лет знаю и нормально к нему относился всегда, но бить лица при всех в месте, куда люди приходят провести выходной с другой целью - перебор. А че бы нам теперь споры начать не на 4+ разруливать а на тумаках?

Ну а ты где был? Раз такой принципиальный - подошел бы, да не дал бы развиться конфликту. Писать на форуме все могут, а как до дела доходит, атк сразу в кусты.

Оправдания тут искать смысла нет, мы не в детском саду и кто что на форумной песочнице написал - значения не имеет, а вот кто пришел и всем настроение порушил и в целом на содр негатива навел как на организацию и перед арендодателями и перед посетителями - тот и накосячил

Вообще [censored]еть на форуме надо меньше, оно и по морде не прилетит. А втоя точка зрения меня вообще вымораживает. То есть на форуме человека можно [censored]ми обложить, а потом в десна с ним целоваться лезть? И типа все норм? Ну это же форум. Что тут такого? Тогда почему за всяческие посты в инете люди получают не только административку, но и угловоку? Звериный режим Путина? Или все же надо отвечать за все, в том числе и за то, что ты пишешь в интернете?

Когда уже люди поймут, что разницы между тем, что тебя послали в инете и послали в жизни нет никакой?

Если уж хотелось, нужно было выйти/уйти от толпы/не мешать людям. Как реагировать на форум, личное дело каждого, однако это ни в коем случае не должно касаться клуба и людей в нем.

Дени, так ты вроде по е... лицу и не отхватил, не?

Изменено пользователем Woice from Warp

Вульф, я вроде как в клуб приезжаю поиграть, пообщаться. Антураж гоп сборища с "за базар ответишь" мне в клубе не нужен. Более того, это вопиющий [censored]ец.

Напомнить, что хулиганке не нужен потерпевший?

Минимум я бы забанил Дога за подобное.

"Джентльменские" разборки приемлимы на улице, в сортире, в любом ином интимном месте, но никак не прилюдно и на мероприятии по солдатикам.

Вообще я и вмешался. Но позиция вульфа про то что бить морды над столами с солдатиками ясна.

При всем при этом я не смог найти почтов оскорбительного содержания от куратора. Был бы рад их увидеть, хотя они не могут быть оправданием произошедшего.

Подрезали на дороге? - Нна в щщи!

Не нравится как я двигаю солдатиков? - Нна с ноги!

Хотите разборок - вышли(!) и поговорили один-на-один. Это даже Ящерик в состоянии был сделать, хотя ни разу не хтх-боец.

Вульф, задумайся, что было бы прийди я на турнир с дитём (да там и так дети бегают регулярно из танцевалки)? Оно мне надо, такие "турниры"?

В общем виноваты оба

Лот за то, что сделал это театрально и при всех своих и посторонних

Куратор за то, что, не имея на то физических оснований (я помню его "бой" с Совой) и "дружеских оснований" (разговор или спор двух друзей со стороны это всегда ахтунг внешне) не сдержал языка своего, прекрасно зная, как высокотемпературно может Лот испытывать батхерт =)

п.с. В Москве красные мокассы снова избили простого честного Ивана, доколе? =) =) =)

(я помню его "бой" с Совой)

Это тот, который в с сумасшедшим на пару придумали?

Из всего написанного, я понял, что Денчик и Варпстоун боятсо отхватить во время игры, вероятно за читерство... Началась новая эра Вежливости и Честности в Вархаммере. Восславим же пророков Дога и Куратора, возвестивших о ней!!!

Это тот, который по текущей версии звучит как: Куратор избил Сову.

Точно, его ведь тоже не было, как и моего террейна, "который странным образом никто найти не смог, хотя все видели" ;)

Это тот, который по текущей версии звучит как: Куратор избил Сову.

Вот я и говорю, тот который сумасшедший выдумал.

Подрезали на дороге? - Нна в щщи!

Не нравится как я двигаю солдатиков? - Нна с ноги!

Ну во-первых, так оно и есть, а, во-вторых, не за то что ты косо псмотрел там кому-то в морду дали. За дело.

Хотите разборок - вышли(!) и поговорили один-на-один. Это даже Ящерик в состоянии был сделать, хотя ни разу не хтх-боец.

Насколько я понял, Куратор это сделать отказался.

Вульф, задумайся, что было бы прийди я на турнир с дитём (да там и так дети бегают регулярно из танцевалки)? Оно мне надо, такие "турниры"?

А что тут такого? Один дядя дал в морду другому. Что тут плохого для ребенка? Он же его не нагнул на столе, не спустил штаны и не трахнул в жопу при всех, хотя, конечно, мог. Вот это было бы действительно отвратительно, мерзко и недостойно.

Точно, его ведь тоже не было, как и моего террейна, "который странным образом никто найти не смог, хотя все видели" ;)

Конечно не было. Терейн я думаю что никто и не искал. Я точно не искал. Я тебе говорил, что лучше искать, когда все что можно вытащили на столы и его проще отследить. Но ты решил искать в другое время.

В общем виноваты оба

Дэди? То есть если я сейчас скажу что ты не прав и я с этим не согласен, а ты за это придешь и исподтишка мне по темечку стукнешь - мы оба виноваты? Прикольная постановка вопроса)))

Вульф ты неадекватен и толи идиотеичаешь, ьоли у тебя приступ интеллектуального кризиса и я готов ответить за эти слова, только давай не в тот момент когда ты стоишь у меня сбоку, а у меня в руках кубики и так чтобы тз-за этого содр или генерал не закрыли. Можно в юнионе - думаю участковый туда еще не приходил...

Конечно не было.

То есть я вру? То есть я лжец, обманщик и гореть мне в аду, то есть ты оскорбляешь меня и мое достоинство на форуме по пластиковым человечкам? А забазар ответишь? В)

Варпстоун, ты меня не оскорбляешь и предъяв не кидаешь, это нормальный диалог )) Тот же Бронеход сейчас меня оскорбли до глубины души =) =)

Изменено пользователем Daddymoroz

То есть я вру? То есть я лжец, обманщик и гореть мне в аду, то есть ты оскорбляешь меня и мое достоинство на форуме по пластиковым человечкам? А забазар ответишь? В)

Да, врешь. Да, ты - лжец. Ада нет, потому гореть ты там не можешь, да и в целом, то пофиг, хочешь - гори. Не хочешь - не гори. Jedem das seine.

Если тебя оскорбляет правда о тебе - то да. Но это уже клиника. :)

А надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...