Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы таки ничего не понимаете в котохлебе.

Точно. Куда им, болезным - им бы подраться...

А мне главное чтоб умная и о чем поговорить было. А халатики и пышные груди дело несколько десятое.

Рискую, но я считал, что ты умнее.

Руку и сердце.

Беру свои слова обратно. (О недостатке ума.)

Изменено пользователем Кот

Считай, что я извинился. :)

Предупреждение: незначительное нарушение [*]

Выдал: Baribal

Причина: Оффтоп-оффтопыч...

Истекает: через 7 дней

О, ну наконец-то! :)

Изменено пользователем Кот

• 2 недели спустя...
Тем временем тему с поножовщиной на жёлтом форуме снесли нафиг. Не интересно у них там.

И правильно снесли. Подумаешь довое вежливых джентльменов выпив по 50 грамм вискаря столкнулись тактическими лбами в тёмном ночном лесу в Подмосковье? Что тут обсуждать-то честное слово?

ЗЫ В треде ощущается нехватка представителей ганз.ру. Ужо оне-то там расскажут, что всё могло бы сложиться иначе, будь у Куратора с собой...

Ужо оне-то там расскажут, что всё могло бы сложиться иначе, будь у Куратора с собой...

Авоська с банкой кефира, батоном хлеба и полпалки докторской? :rolleyes:

Успокойся, все уже давно прошло. Махать кулаками сильно после драки, тем более если ты к ней прямого отношения не имеешь, ну ты понял, да?

Я две недели назад хотел новость выложить( Мирно всё прошло?

Абсолютно.

Да ладно, Куратору в мудрых идея опять пообещали в лицо дать. Так что ОЧР ОЧРом, а жизнь продолжается. Какой там клуб на очереди?

ЗЫ В треде ощущается нехватка представителей ганз.ру. Ужо оне-то там расскажут, что всё могло бы сложиться иначе, будь у Куратора с собой...

Нафиг-нафиг, не надо тут 50 страниц фантазий про то, что Куратор Лота должен был залить с баллона, а потом НКБИО.

Давайте, мудохайте уже там когонибудь. У норота информационный голод. Лотэ, не подведи посонов, дай комунить в клубасе по щам. Можно даже за просто так.

Самое страшное, что попади он чуть лучше и чуть точнее, по расслабленному оппоненту, можно было и убить или травмировать пострашнее. Но удар, слава богу, не поставлен.

Нормуль у вас комьюнити в нерезиновой.

У нас в Че мне половина клуба "Сноу Фортресс" грозилась щщи разбить,а воз и ныне там..:(

Самое страшное, что попади он чуть лучше и чуть точнее, по расслабленному оппоненту, можно было и убить или травмировать пострашнее. Но удар, слава богу, не поставлен.

Лол,как-будто Лоту нужно было наносить Куратору тяжкие телесные?

Не,у меня конечно был один знакомец,который свою женщину погладил головой об батарею,за то что мешала играть ему в КС,но тут разговор не о конченных отморозках же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...