Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, побывал там недавно, в районе клуба - клевые подворотни, атмосферно. :) Кроме шуток. И правда, небезопасно должно быть.

Там своя атмосфера, да. Дома на глазах рушатся, весьма известный (в 90ых) трупосбросник в 5ти минутах ходьбы, и даже банька с охочими дефками имеется в шаговой доступности. Но мило же, да и Аллах обходит дозором с арматурой, поэтому для клубменов безопасно, хех.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там своя атмосфера, да. Дома на глазах рушатся, весьма известный (в 90ых) трупосбросник в 5ти минутах ходьбы, и даже банька с охочими дефками имеется в шаговой доступности. Но мило же, да и Аллах обходит дозором с арматурой, поэтому для клубменов безопасно, хех.

А экскурсии туда водят?

я правильно понял, что когда у вас игроков нехватает, вы охочих девок играть зазываете?

Это не меня надо спрашивать, это к питерским. Но лично мне концепт нравится.

я правильно понял, что когда у вас игроков нехватает, вы охочих девок играть зазываете?

Да это прям "логово моей мечты".

А экскурсии туда водят?

Тех, что водили - рады особо не были, насколько я вкурсе, хех. А банька - ну что банька - как и во всех подобных заведениях - тройной гандон и не замачивать лысого, и то не факт, что не подцепишь чего.

В бане бабам не место. Только мужики, только хардкор.

Ну начинается. Завязывай пропаганду хардкора!

а че Асмус и инфинити стал уже клепать)?

еще нет, только готовит. С тех пор, как я завязал с игрой в вархаммер, начал покупать одиночные миньки - любые - по принципу "НРАИЦА". Чтоб хобби стало в кайф и радость, а не в тягомотину, и соотносилось с возможностью выделять на него время... Ваха требует слишком многого =) И у него на "всякое-разное" есть поглядеть.

Изменено пользователем Flacker

! 
Предупреждение:
Господа, ведите себя прилично. Не оффтопьте, не сквернословьте, не ведите себя похабно, пропускайте дам вперед, переводите старушек через дороги, снимайте котят с деревьев, не подпиливайте кубы! (это я ко всем, а не к последнему отписавшемуся)
Изменено пользователем Baribal

Кстати ходят слухи, что Арсанару из Питера портили скулы пару раз, и последний практически недавно

Однако Питерское комьюнити на г не изошла

Почему Варпстоун не начал батхерт из-за Арсанара- я хз )

АААААА!!! Извините, что?! Видимо сильно мне тогда влетело)

! 

Предупреждение:

Господа, ведите себя прилично. Не оффтопьте, не сквернословьте, не ведите себя похабно, пропускайте дам вперед, переводите старушек через дороги, снимайте котят с деревьев, не подпиливайте кубы! (это я ко всем, а не к последнему отписавшемуся)

а если комбинировать? подпиливать котят, снимать дам и похабно пропускать кубических старушек вперед через деревья на дороге?

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

а если комбинировать? подпиливать котят, снимать дам и похабно пропускать кубических старушек вперед через деревья на дороге?

Тогда вами займутся уже другие кураторы в других учреждениях... -_-

Никит, а зачем ты правишь мой текст? у меня было

а че ансмус и инфинити стал уже..

и я не просил тебя редактировать..

Ну начинается. Завязывай пропаганду хардкора!

Страви немного. А то нагретый орган лопнет. :) Кто про что, а дети по жизни только об одном.

Изменено пользователем Drinker

К модераторам.

Прибейте тему. Ну типа "ужосы нашего городка" или "светские хроники". Не, серьезно. Нам, далеким от клубов и турниров - глоток свежего информативного о чем живет сообщество, вам - закрыли, как кто чего заявил - открыли. Жалко, что только старых тредов потеряно.

Ну вам жадно, что ли? "Что делаем" тоже хоронили, а посещаемости больше, чем во всяких тупых ростерах. Пережила тема коллапсы неприятия и стала составляющей форума.

И с этой то же будет. Есть же тред кто кого кинул. А тут риальне кто кого и когда вызвал, кто отхватил.

НО - чисто информативно. Ну как в переводчиках. Вот - текст, вот - обсуждение. В смысле ещё один тред нужен, да - обсуждение. А уж в обсуждении мы рвем на части.

И все рады. :)

Ну позязя. Наконец-то понимаешь, что не паладины, но живые люди двигают комунити, двигают идею и есть у них и проблемы и тревоги и задачи.

И каждый молодой боец, приходя в этот мир, будет понимать. Не просто так все. Дредноут не просто дредноут и Жиллиман это вам не.

зы. Ну просто такое пожелание от фаната. :)

Имхо, хотя идея неплохая, её все равно опошлят, найдутся всякие вонноби-лоты и кураторы, которые будут кидать челленджи и ходить на петровско-разумовскую исключительно чтобы тиснуть постик на родной варфордж. Может быть, лучше если тема умрет, и мы запомним её такой, какой она была, красивой и роковой, полной жизни и стремления.

Зажрались. <_<

кстати да, что за народ пошел? 50 страниц нон-стоп флуда, хамства и взаимных оскорблений им уже не торт

Куратору с Лотом памятник поставить в стиле форжовского Бамбандон-Локен. Лепку заказать Асмусу. Это пожелание от форумных хомячков, не более. :D Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...