Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Юра, ты на почве разрыва жопы 3-ей степени, умом тронулся. Что ты пишешь понять невозможно.

Дима, может нужно больше литературы читать (это говорят IQ повышает), а не флудить во всех ветках форума? тогда будешь понимать, что написано)))

могу объяснить. мнение о том что ты [мальчиш-плохиш] (О чем говорят мужчины) бытует очень давно. С тех пор как ты стал лидером кружка людей со странной форумной ориентацией, это мнение превратилось в определенную позицию большинства посететелей варфорджа.

вы там так друг за друга жопы рвете, что видно как они вам дороги)))

и я до сих пор не понимаю зачем из этой темы раздули топик на 47 страниц.

док вдарил, куратор словил. в органы заявы нет. инженер принял возможные меры. инцидент вроде как исчерпан

Изменено пользователем warpstone

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима, может нужно больше литературы читать (это говорят IQ повышает), а не флудить во всех ветках форума? тогда будешь понимать, что написано)))

могу объяснить. мнение о том что ты [мальчиш-плохишь] (О чем говорят мужчины) бытует очень давно. С тех пор как ты стал лидером кружка людей со странной форумной ориентацией это мнение превратилось в определенную позицию большинства посететелей варфорджа.

вы там так друг за друга жопы рвете, что видно как они вам дороги)))

Вообще-то главный у нас Юстас, Сова чисто репрезентативное лицо сейчас, а Вульф вообще Печенег набегами заходит )

п.с. А это правда, что вы почти распались?)

Изменено пользователем Daddymoroz

могу объяснить. мнение о том что ты [мальчиш-плохиш] (О чем говорят мужчины) бытует очень давно. С тех пор как ты стал лидером кружка людей со странной форумной ориентацией, это мнение превратилось в определенную позицию большинства посететелей варфорджа.

Ок, второй раз, на третий будет смешно. Переформулируй, я вообще не в теме.

и я до сих пор не понимаю зачем из этой темы раздули топик на 47 страниц.

док вдарил, куратор словил. в органы заявы нет. инженер принял возможные меры. инцидент вроде как исчерпан

А я хз почему у тебя продолжается реакция в пердаке, 47-ая страница взрывов у тебя в жопе, теперь оказывается что все норм. Ну ок. Без проблем.

Репрезентативное лицо - в смысле можно посмотреть на него и с p=0,05 считать, что у вас все такие?

WAIT... Все юнионцы - педики штоле? Или на что тут намекает варпстоун?

варпстоун ни на что не намекает. он где свечку не держал - не лезет. это сугубо их личное дело.

постоянные отсылки к пердежу и жопам - это по части Вульфа...

варпстоун в этой теме флудит только по причине того, что при нем случилась драка в клубе и не понравилось ему это.

Изменено пользователем warpstone

тогда я вдвойне не понимаю от куда у него такой батхерт)))

как в принципе и твой))

Юра, а ты точно знаешь что такое баттхерт, ты с геморроем не путаешь?

Юра, а ты точно знаешь что такое баттхерт, ты с геморроем не путаешь?

тогда я запутался. у тебя геморрой или батхерт? я в твоем анальном юморе плохо разбираюсь.

Ты о моем здоровье печешся? Как это мило. Ты мне про предыдущее не ответил лидер каких там форумов я являюсь?

В почти каждом аниме гг- плаксивое бесхребетное унылое говно, но потом оно утирает слезы и становится Мужиком. Куратор любит аниме- так почему бы не вдохновиться?)

В аниме часто главгерои - японские школьницы. Как то меня постановка вопроса о том, что они поголовно едут на Тайланд, напугала )

Ты о моем здоровье печешся? Как это мило. Ты мне про предыдущее не ответил лидер каких там форумов я являюсь?

на мышке есть колесико, если пальчиком его вверх покрутить - можно посмотреть, что было раньше написано)))

на мышке есть колесико, если пальчиком его вверх покрутить - можно посмотреть, что было раньше написано)))

Твои выбросы полубезумного иносказательного бреда от этого не становятся понятней.

Ну судя по диалогу Войс должен в праведном гневе внести Варпстоуну как минимум раза три. Ибо много (Трендит) себе на форуме позволяет. :)))

Куратор много говорит )

Ну, ещё Куратор говорит, что приватного переписывания с Lot D он не вёл, все посты в открытых темах. Ладно, чобы и не посмотреть все эти посты, благо есть в профилях пользователей такая возможность?

Что-то я не нашёл, где, в каком топике Куратор так сильно оскорбил второго героя сей эпичной драмы... Зато у Lot D, с некоторых пор, полно постов наполненных эталонным быдлячеством и прямыми оскорблениями. Хм, интересная картинка вырисовывается, ага?

Дабы не разжигать больший флейм, сия информация не будет доступна в широком доступе, просто факт - "Лот спросил у курицы, че ж ты парень дерзкий-то" ))

Ну да, ну да... Пока получается, что один человек разбил фейс второму человеку просто за то,что у него было плохое настроениену и ваще он уже говорил второму ,например "ой лысый завали а. надо будет расскажу, это уже не твое собачье дело".

А мне вот интересно, к какой странице договорятся до того, что Куратор цинично ударил лицом в кулак невинно пришедшего подвигать миньки Лота, после чего последнего пришлось госпитализировать. Почему собственно он и молчит который день - в коме.

Вепрь 12 самый оптимальный ок.

Он тяжелый ппц, даже дяде под сотку весом, дрищу не управиться ;)

Изменено пользователем I.Q.R.

Он тяжелый ппц, даже дяде под сотку весом, дрищу не управится ;)

особенно с бубном. но если дрищ не хочет огребать в торец, адренаин придаст сил

Надо за новостями следить. Может скоро по Москве пройдет волна самурайских разборок с разрубанием стен и машин.

у тебя вепря нет

Да и нафиг он нужен, только если IPSC увлекаешься. Сайга 410 к. оружие дрища ) И в обычный рюкзак городской вполне компактно помещается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...