Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

показывай же чтобы было что обсуждать. Шоновские не предлагайте, тема про них сгнила давно

показывай же чтобы было что обсуждать. Шоновские не предлагайте, тема про них сгнила давно

без сисек, но почему-то этот видосик вспомнился ))

а арта кривая, 203 мм дура с фугасным зарядом цать кг вв чуть-чуть коцает китайские танчики. там от взрыва в 20 метрах от танка экипаж бы изнутри по броне тонким слоем размазало

Нет смысла пытаться внести в аркадную игрушку реальзм, с другой стороны я не уверен что разрыв снаряда в 20м от танк опасен дял последнего, углубляться в теорию не хочу калибром больше чем 152мм не стрелял разрывов не видел, врать не буду.

читаешь - и читай. не пиши, у тебя плохо получается, не понимаешь ты со своим рылом местного калашного колорита

895ecab853.gif

Я в горе.

Хорошо, разрешаю тебе, сделай так, чтобы я не писал сюда.

895ecab853.gif

Я в горе.

Хорошо, разрешаю тебе, сделай так, чтобы я не писал сюда.

приезжай, чтонить придумаем =)

За что получил - не знаю, говорил же уже. Лот молчит. До удара ничего конкретней: "ты чего на форуме такой резкий" сказано не было. Личной переписки с Лотом не вел, его не оскорблял, тем более не матерился и уж точно никакой национальщины. Окромя обмена минусами за показанный выше пост (который откровенно считаю хамским, и модератор со мной судя по преду Лоту - согласился) ничего придумать в качестве мотива не могу. Я потому и реагировал на него слишком спокойно, что особой вражды за последние год-полтора у нас не было. Ну это видать только я так думал. Как-то привык я, что что бы лупить другого человека нужен какой-то мотив помимо "он мне не нравится". Только не все люди этим руководствуются. Учту, буду бдительней.

Изменено пользователем Curator

Все сиськи в теме про новых дарков. ГВ впервые за дцать лет голую сисю слепила, да еще кровью измазанную, а вы все тут сидите.

Все сиськи в теме про новых дарков. ГВ впервые за дцать лет голую сисю слепила, да еще кровью измазанную, а вы все тут сидите.

Картинку давай. А то так нет пока стимула.

За что получил - не знаю, говорил же уже..........

чувак купи шокер на всякий случай. раз этот неандерталец тебе 2 раза вломил, между вами есть что-то особенное, некое притяжение. сделай так, чтобы еще и искра проскочила, чтобы уж точно

Вот вам спецом самую размазанную: https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hpho...457790058_n.jpg

За прочими в темку марш: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3061743

роммель не отвлекай от серьезных терок про пацанско-гопнические разборки какими-то пластиковыми сиськами?

приезжай, чтонить придумаем =)

Нет ты!

9321805ca2.gif

Кстати, судя по пояснению нападавшего "да там накопилось_зае..л_уже_вроде_чёт_национальное_было_ещё" и недавнему намёку (стёртму модерами) в теме про игрокон наказать сову за совет определиться пуся он, ноющий над неспособием ростера, или отец-превозмогатель, пациент встал на путь немотивированной агресси. Может об электрошоках и прочей личной охране стоит теперь задуматься многим из отписавшихся в теме. Ну, по крайней мере из субтильных телом ирл, но пылающих духом на форумах, т.к. пока на других гнев мстительного горца видимо не распространяется. Армян-хулиган идёт за вами, хе-хе-хе.

Алсо, поступило предложение скинуться Тролли на поездку в Москву. Шоумастгоуон, ммм?

Изменено пользователем Lеgend

Алсо, поступило предложение скинуться Тролли на поездку в Москву. Шоумастгоуон, ммм?

Я как то упустил, а что Тролли нищеброд и своих денег на поездку в Московию у него нет?

Как то мне казалось, что такое хобби, как WH требует ощутимых вложений средств ибо миньки не дешевые, а "вкусного" всего мнооого

Изменено пользователем Себастьян Перейро

не обязательно играть в ваху, чтобы поставить себе на форуме соответствующую приписку)))

Я как то упустил, а что Тролли нищеброд и своих денег на поездку в Московию у него нет?

Как то мне казалось, что такое хобби, как WH требует ощутимых вложений средств ибо миньки не дешевые, а "вкусного" всего мнооого

у него нет вх. он форумом живет

Как-то привык я, что что бы лупить другого человека нужен какой-то мотив помимо "он мне не нравится". Только не все люди этим руководствуются. Учту, буду бдительней.

Хорошо ты живешь, спокойно. На машине не ездишь, в барах не бываешь... Часто люди ходят стукнуть в репу просто так, особенно если они под градусом или с дагестана/ингушетии/чечни.

Троллич играет в вахамму гирями с котами. Это особая мариупольская ваха.

Как страшно жить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...