Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Правило трех Д: дай дорогу дураку.

Конечно, есть ситуации, когда ты ничего не можешь сделать, но, к примеру, моя привычка притормаживать перед закрытыми перекрестками, когда едешь по главной, пару раз помогала мне избежать аварий.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм. Мне память подсказывает, что он с Меррусом договорился на одно, а в момент перед сделкой отписал, типа, извини, я продал другому, онли бизнес, все дела. Сам попадал в такую же ситуацию. Да, обидно, да, нечестно. ЕМНИП, как раз Грейв у меня увёл большой лот из-под носа. Как счаз помню - пришёл я тогда в СОДР и прям сразу ему заявил - Ты нигадяй! Пойдём, выйдем, пива выпить.

Про посредничество, увы, не помню, стараюсь с чужими деньгами в хобби не связываться.

Меррус, это ты маскируешься, и говоришь о себе в третьем лице?

Меррус всегда пишет о Меррусе в третьем лице. У Мерруса наличных не было с собой. Вот он с ним условился, что Меррус перед встречей ему эти деньги на телефон перекинет. А он деньги так и не вернул.

Daddymoroz, паранойя, конечно, штука полезная. Но всё-таки выражения "значительно меньше" и "никогда" различаются. Ваш же пост можно прочитать как "во всех проблемах человек виноват сам". Это к вопросу о категоричности формулировок.

Вообще меня очень удивляет, что люди выступающие на стороне Лота как бы автоматически встают в стойло шпаны, быдла, нецивилизованных людей... Это если почитать защитников Куратора.

И это печально... Особенно если вспомнить понятия защиты чести, своего достоинства, позора, дуэли в конце концов (я конечно не призываю стреляться, но ведь это тоже было и не просто так. И это ведь страница истории о благородстве).

А теперь вспомним цивилизации в прошлом, как они вели себя, как цивилизованные страны ведут себя сейчас. Я вижу страны, которые бомбят других, погибают тысячи, вижу где за ремешок забирают ребенка из семьи и отдают гомосекам на воспитание и т.д... Про эти цивилизации речь?

И что печальнее всего? Так это то, что взрослые люди так и не поняли, на кого надо рассчитывать в первую очередь. МВД конечно хорошо, но спасут тебя в первую очередь ум и физ.подготовка. Что не надо задирать кого-то и не позволять вытирать ноги об себя. Вот чему надо учить своих детей!

А стукачки, ябиды и доносчики - это всегда низкие, слабые людишки. И такие они в глазах любого общества. Хоть самого разцивилизованного. Достаточно посмотреть их фильмы. Главхероя стукача видели? Я что-то не припоминаю.. И это нормально, потому что нормальные люди должны быть сами по себе сильными, а не зависеть всецело от людей в форме. Быть безответственным управляемым стадом не способным на что-то легче всего.

Что-то меня понесло)

Изменено пользователем Grodo

Бгг. Вот он воровской менталитет в нашей стране. Зачем вообще государство, если каждый сам должен быть либо умным, либо сильным?

ДА ладно, [censored]и тех кто слабее.

Надо качаться на слабых мобах.

Потом можно рейд на Грега собрать©

Мда...

Ынженера жалко.. И так был здец. А так кубический.

Кстати про Куратора.

Он пришел в Генералы и Сова вышел. Все спокойно.

Лот пришел в Содружество и Куратор не вышел. Лот прописал.

Сова круче ЛотДога? Да этож здец товарищи.

Вот кстати вам: Куратор наемник. Он спецом злит людей, приходит в клуб чтобы ему прописали и клуб закрыли. (Да не надо про состояние Содружества)

Бгг. Вот он воровской менталитет в нашей стране. Зачем вообще государство, если каждый сам должен быть либо умным, либо сильным?

Потому что я лично это правительство не выбирал, я на него плевать хотел, не жду помощи и оно нафиг мне сдалось, лишь бы не мешало и ладно

И это ведь страница истории о благородстве).

О, благородные временя дуэлей! А еще в те времена ты мог родиться рабом благородного господина-дуэлянта, и был обязан отдавать ему что он скажет, делать что он скажет и умирать когда он скажет... может, и эту прекрасную традицию вернем? Я чисто из математических соображений очень сомневаюсь, что конкретно тебе повезло (или наоборот?) иметь благородных предков.

Асло, в те времена существовала специальная категория людей - профессиональных дуэлянтов... часть за деньги, часть в силу природной злобы, но занимались они тем, что ненавязчиво оскорбляли жертву, провоцируя вызов, а потом спокойно ее убивали за счет навыков. Страница в истории благородства еще та, прям с большой красной буквы написаная.

Вообще по ощущениям от тру-альфа-самцовых постов некоторых граждан в теме создается впечатление, что имеют место быть очень жесткие и любящие покричать начальники, а так же не терпящие возражений и своеволья жены.

А важно то, что в мире есть еще мужчины, которым совестно таскаться по судам, блин. И смех, и грех.

А важно то, что в мире есть еще мужчины, которым совестно таскаться по судам, блин. И смех, и грех.

Зачем? В развитых странах есть такой класс "Юрист". Он за тебя все сделает и три шкуры сдерет. Пол неважен =)

1. Я сам юрист.

2. Это строчка из песни В. Качана на стихи Л. Филатова.

Изменено пользователем Vengar

Grodo, так никто и не объяснил, за что именно Лот настолько оскорбился, что, придя в клуб поиграть в солдатиков и увидев обидчика, этот "спокойный, миролюбивый и малопьющий человек" позабыл обо всём и занялся рукоприкладством. За недостатком фактов все рассуждения о правоте невинно пострадавшего Куратора либо правоте справедливо защищавшего честь и достоинство Лота не имеют смысла.

МВД конечно хорошо, но спасут тебя в первую очередь ум и физ.подготовка.
"Никакой приём карате не спасёт тебя от удара табуреткой по голове во сне"(О. Дивов)

Что-то меня понесло)
Действительно. Ваше высказывание можно понять так: если ты слабее (абсолютная величина значения не имеет, рано или поздно найдётся кто-то сильнее), то страдай и не жалуйся. Искать помощи и защиты у того, кто сильнее, даже и особенно если это его профессиональная обязанность - подло и низко. Изменено пользователем Gue'Fio'la

Вообще меня очень удивляет, что люди выступающие на стороне Лота как бы автоматически встают в стойло шпаны, быдла, нецивилизованных людей... Это если почитать защитников Куратора.

И это печально... Особенно если вспомнить понятия защиты чести, своего достоинства, позора, дуэли в конце концов (я конечно не призываю стреляться, но ведь это тоже было и не просто так. И это ведь страница истории о благородстве).

По бэку куратора двинули в бок когда он играл в солдатиков, я не вижу в этом чести.

А теперь вспомним цивилизации в прошлом, как они вели себя, как цивилизованные страны ведут себя сейчас. Я вижу страны, которые бомбят других, погибают тысячи, вижу где за ремешок забирают ребенка из семьи и отдают гомосекам на воспитание и т.д... Про эти цивилизации речь?

А как конфликт в содре влияет на положение земной оси, можно узнать?

И что печальнее всего? Так это то, что взрослые люди так и не поняли, на кого надо рассчитывать в первую очередь. МВД конечно хорошо, но спасут тебя в первую очередь ум и физ.подготовка. Что не надо задирать кого-то и не позволять вытирать ноги об себя. Вот чему надо учить своих детей!

По беку куратора двинули вбок и он упал и ударился. Удар был нанесен неподготовленному и не готовому к удару человеку. И в такой ситации физподготовка не спасет. Детей надо учить многому. В том числе и как избегать подоьных конфликтов.

А стукачки, ябиды и доносчики - это всегда низкие, слабые людишки. И такие они в глазах любого общества. Хоть самого разцивилизованного. Достаточно посмотреть их фильмы. Главхероя стукача видели? Я что-то не припоминаю.. И это нормально, потому что нормальные люди должны быть сами по себе сильными, а не зависеть всецело от людей в форме. Быть безответственным управляемым стадом не способным на что-то легче всего.

Говоря и считая так , вы защищаете шпану, быдло, нецивилизованных людей.

Было совершено нападение, была реакция на это нападение.

Что-то меня понесло)

Вы правы, вас понесло.

Ужас ситуации в том, что собственно рядовая разборка двух взрослых миужчин вызвала столь большой резонанс.

Ужас ситуации в том, что собственно рядовая разборка двух взрослых миужчин вызвала столь большой резонанс.

0_о рядовая? В клубе? При честном народе?

Да я тут смотрю суровые законы пошли пока я забил на солдатегов.

0_о рядовая? В клубе? При честном народе?

Да место, по сути, значения не имеет. А то что один мужчина другому мужчине пробил в табло, это конечно не так чтобы совсем обычное дело, но ситуация вполне рядовая. Если словами договориться не удалось. А исходя из описания, договориться не удалось, надо было как то привлечь внимание опонента, отвлечь от двигания минек, вот он и пробил:)

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Вспомнил я про то как мусульмане обвиняли ваху в оскорблении их редигии. Так вот кто клубы рушит чужими руками.

Вот пока рукоприкладством будут проблемы решать с колен не встанем. И не надо дуэли в пример преводить. Там как минимум секунданты.

Если что я два раза был на принудительном и почти получил КМС по фехтованию. Могу даже опоненту шпагу предоставитть.

Если что я два раза был на принудительном и почти получил КМС по фехтованию. Могу даже опоненту шпагу предоставитть.

А как ты собрался бороться с овервотчем?

Как?! Не может быть!!! Лот изнасиловал куратора, заставляя 50 детей на это смотреть. Причем все мальчики. А помогали ему суровые аавказцы с автоматами. И собаками. Еще ослик был. Серенький.

А потом бил ногами по лицу. Всех. Даже ослика. Пока его не оттащил бетмен. Юркой звать.

Я не понимаю, почему всех так интересуют мотивы? Более того я непонимаю почему все интересующиеся пытаються узнать их тут и их отсутствие используют как аргумент? Есть Лот, есть куратор. Спросите их. Не сношайте мозг.

Потому что я лично это правительство не выбирал, я на него плевать хотел, не жду помощи и оно нафиг мне сдалось, лишь бы не мешало и ладно

ну и съехал бы к выбранному тобой правительству. а так плятишь налоги - значит согласен

Есть Лот, есть куратор. Спросите их. Не сношайте мозг.

Куратор из темы самоудалился, а у Лота разве не РО?

Куратор говорит, что не знает. Лот молчит. А узнать все хотят, чтобы понять где та граница при которой можно (по мнению тех кто за ЛотДога выступает) пробивать человеку в клубе.

где та граница при которой можно (по мнению тех кто за ЛотДога выступает) пробивать человеку в клубе.

"Время иллюзорно. Время обеда - ещё иллюзорнее." (с) Автостопом по Галактике.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...