Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вообще глянув на фото Куратора

Да покажите уже этого непризнанного главу бойцовского клуба варморжа!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да там особо смотреть не на что, вызывает скорее сочувствие, чем агрессию, ну лично у меня

нет, серьезно - я далек от московского коммунете и не совсем представляю его внешность и габариты. может он еще больший дрищ чем я, что вряд ли, конечно. киньте пожалуйста ссылку люди добрые. если лот еще как-то укладывается в стереотип личности с красными мокасами, то о кураторе не имею никакого представления

Чемоданы для сминек были? Были. П/артнер для игр был? Был, при чем он всегда с ним ездит по клубам. Он всем говорил, что хочет поиграть и где там можно стол найти? Говорил. Он кому-то говорил или писал, что Куратору конец? Нет.

Где умысел? Он его увидел и тут понеслась - аффект )

партнер сказал, что его вытащили чуть ли не насильно. фраза "Дэн отталкивай если кто полезет" - и сам факт того, что дэн приехал с миньками на 300 очков, а остальные вырезал из бумажки, а что было в сумке дока (может монтировка) никто не видел (дэна он в заблуждение ввел). а также то, что устроив потасовку он благополучно свалил не желая делать то, за чем ты считаешь он приехал (играть в солдатиков) - все это указывает на конкретно одну цель - набить морду

Вообще глянув на фото Куратора, я перестал понимать, как можно в третий уже раз агрить на себя кого-то. Учитывая, что в первый раз он самостоятельно и по собственному почину вытащил Сова на круги вокруг генеральского гнезда. :?

может просто к нему поэтому и лезут. как в школе - все гнобят одного и того же, даже те у кого причин нет.

нет, серьезно - я далек от московского коммунете и не совсем представляю его внешность и габариты. может он еще больший дрищ чем я, что вряд ли, конечно. киньте пожалуйста ссылку люди добрые. если лот еще как-то укладывается в стереотип личности с красными мокасами, то о кураторе не имею никакого представления
165 см гдето. кг под 50-55 Изменено пользователем warpstone

• Управляющий
Два года назад меня протаранили сзади на светофоре. Я стоял, отъехать не мог, потому что вокруг машины, то есть справа, слева, спереди, которые НЕОЖИДАННО стоят, потому что красный. Парень на скорости 70 (в городе) въехал в мой MB Sprinter. Что я мог сделать? В каком месте я должен видеть ситуацию и быть на чеку?

во! у меня была ровно такая же история: на светофоре стоим, горит красный. Справа и слева машины, передо мной - стоит трамвай, из него выходят люди. Да, я увидел, что сзади едет форд бронко, который явно не собирается останавливаться, но куда деваться? людей давить на остановке? Поэтому спокойно поставил на ручник, вжался в кресло и расслабился ))

партнер сказал, что его вытащили чуть ли не насильно. фраза "Дэн отталкивай если кто полезет" - и сам факт того, что дэн приехал с миньками на 300 очков, а остальные вырезал из бумажки, а что было в сумке дока (может монтировка) никто не видел (дэна он в заблуждение ввел). а также то, что устроив потасовку он благополучно свалил не желая делать то, за чем ты считаешь он приехал (играть в солдатиков) - все это указывает на конкретно одну цель - набить морду

Месье телепат? Или месье поступает согласно древней милицейской мудрости - " :oops: здит как очевидец"?

если лот еще как-то укладывается в стереотип личности с красными мокасами, то о кураторе не имею никакого представления

Ты будешь дико ржать, бро.

"Вот как то так."
v7LvD2NFI64.jpg

Месье телепат? Или месье поступает согласно древней милицейской мудрости - " :oops: здит как очевидец"?

мосье очевидец, и мосье после этого общался с Дэном.

самое главное, что я ни с одним ни сдругим на брудершафт не пил. тока при этом с доком общался периодически, а с куратором нет. пи***еть мне причин нет - я просто за то, чтобы накосячивший был привлечен к ответственности и в клубах такого не повторялось. благодаря инженеру это уже случилось. он принял мудрое решение.

Изменено пользователем warpstone

Я вот не уверен, что использование чужих изображений без согласия обезображеных там лиц это законно. Vengar ты аккуратнее, а то не ровен час не расплатишься, или хуже того, свободы лишат.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

мосье очевидец, и мосье после этого общался с Дэном

Ну, то есть второй вариант. Очевидцы звездят не только потому, что хотят встать на чью-то сторону, но и потому, что эмоции, которые они испытали при виде ЧП мешают им адекватно оценивать произошедшее. Ты можешь мне не верить, но нередки случаи, когда пятеро свидетелей дают пять абсолютно противоречащих друг другу версий одного и того же ДТП. А все они - эмоции.

Изменено пользователем AN_XI

Я ж не выкладывал Личную Информацию (тм) в виде имени, возраста, места жительства и прочего. Изображение размещено в контактике.

А так, в общем, надо будет, долбанут мне банхаммером, не обижусь.

Ты будешь дико ржать, бро.

"Вот как то так."
v7LvD2NFI64.jpg

а что, мощный мужик. куда как покрепче меня будет. футбболка стильная, ныряльщик какой-то эвелин. серьезный мужик, уверенный к себе. у меня бы очко жим-жим так игнорить неадеквата, что-то предъявляющего ко мне в нецензурной форме. вот это самоконтроль и выдержка! памятники таким людям надо отливать при жизни. кремень, а не человек.

Ну лично меня от реальной бритоголовости Куратора и ноосферных красных макасов Лота на хи-хи пробивает.

"Сегодня в культурно-развлекательном клубе "Содружество" произошла драка между русскими скинхэдами и лицами кавказской национальности. Один из скинхэдов пострадал, прибывший на место происшествия ОМОН не успел задержать никого."

Кстати да, на второго реслера я бы позырил, ибо не уверен, что я правильно понимаю про кого речь, я таки знаю в лицо далеко не все ВХ комьюнити.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Сам-то небось сероглазый и с волосами цвета соломы?

Именно так, ну до кучи я еще 187/95, обычный русский, и бить мне как вы понимаете(мозги же у вас есть, наверное) табло довольно проблематичное и не безопасное занятие. Особо форумным военам и представителям обезьяньих народностей)))(я не к кому конечно, что вы, что вы. Просто вдруг тут такие имеются, ну внезапно так)

И что вы там понаписали про арийцев, фашистов...при чем они тут хз, глупости какие то.

Вы бы лучше ответили зачем вы вашего спортивно подкованного друга с горы арарат и до кучи с ним иванова отправляете в печь? Этож прям ну я не знаю, вы что фашист?!))

Я вот желаю им обоим исключительно добра и процветания, на родине конечно же.

Хотя у иванова проблема с самоидентификацией, т.ч. может быть действительно, ваш совет не лишний. Возможно. Да.

А так, я повторюсь, в этой теме примечателен не горячий чур...простите, мне подсказывают, армянин, и не не въеб....й ему потом чем нибудь тяжелым, коли дрищь, провокатор))), а человек под ником инженер, который еще до "драки" закрытый по сути клуб, в этой теме грамотно свалил на рестлеров. По мне он гораздо веселее. И вообще молодец.

Вот.

Полотенце гуд, а то все строчат, а че бы и не мне :-)

Если на фото куратор, то это вообще за гранью, кто же раковых больных то бьет.

Изменено пользователем Donald ^uck

Какие ваши доказательства? (с)

Вы таки говорите, что стоило устроить массовую драку?

Вот был однажды случай на охоте... Когда-то давным-давно, когда был жив Д6, в этом самом Д6 я играл с Серым Мышеловом в солдатики. Да, это было так давно, что он ещё тогда в Ваху играл. И вдруг внезапно, коршуном с небес, в полуподвальное помещение спикировало на Мышелова нечто в кожанке с криками: молись своим богам, сейчас тебя я буду убивать! Как выяснилось позже, это был Меррус. Вот честно, кого надо было бить? Мерруса? Мышелова? С Мышеловом Мерруса? Варианты? Дискасс???

ЗЫ Закончилось тем, что Латинос, хозяин клуба, Мерруса вывел на свежий воздух (без насилия) и решил вопрос словами (без насилия).

Подводит тебя память. Играли мы с тобой, возможно, а Меррус пришёл разбираться с пареньком, который обломал ему сделку, продав выгоднее миньки кому-то другому. И выводил на свежий воздух как раз я Мерруса, а не Латинос. Во всяком случае, поначалу. Потом Павел мог присоединиться, но это уже совсем другая история.

Ну уж для полноты картины давайте и фото второго участника :D

Фото с турниров гляньте, там приличная часть комьюнити засветилась.

Подводит тебя память. Играли мы с тобой, возможно, а Меррус пришёл разбираться с пареньком, который обломал ему сделку, продав выгоднее миньки кому-то другому. И выводил на свежий воздух как раз я Мерруса, а не Латинос. Во всяком случае, поначалу. Потом Павел мог присоединиться, но это уже совсем другая история.

Латиноса вообще тогда в клубе не было, к тому же этот паренек на бабки Мерруса кинул, вот почему Меррус и пошел туда. Ты еще посредником был при передаче денег. И за этот обман вы его из клуба и забанили.

Ребят, на самом деле суть драмы не более чем тычек по лицу.Сам Куратор судя по его активности себя вполне удовлетворительно чувствует. Давайте не будем предаваться своим страхам и глупости, или чему мы тут уже столько предаемся и пожелаем друг другу счастья и добра. Акабоши, Варпстоун, вам тоже счастья и добра. Всем добра.

Латиноса вообще тогда в клубе не было, к тому же этот паренек на бабки Мерруса кинул, вот почему Меррус и пошел туда. Ты еще посредником был при передаче денег. И за этот обман вы его из клуба и забанили.

Хм. Мне память подсказывает, что он с Меррусом договорился на одно, а в момент перед сделкой отписал, типа, извини, я продал другому, онли бизнес, все дела. Сам попадал в такую же ситуацию. Да, обидно, да, нечестно. ЕМНИП, как раз Грейв у меня увёл большой лот из-под носа. Как счаз помню - пришёл я тогда в СОДР и прям сразу ему заявил - Ты нигадяй! Пойдём, выйдем, пива выпить.

Про посредничество, увы, не помню, стараюсь с чужими деньгами в хобби не связываться.

Меррус, это ты маскируешься, и говоришь о себе в третьем лице?

ты как, обычного добра желаешь, или как я - добра за щеку всем желающим?

я вот видел массу аварий, где потерпевший водитель вот вообще никак ничего не мог предвидеть. Так что нет, ситуации бывают разные.

Но это не отменяет того факта, что нужно следить за дорогой и избегать аварийных ситуаций. А то многие думают, что если ездить по правилам - в аварию они не попадут.

Типа Кеп :)

Но это не отменяет того факта, что нужно следить за дорогой и избегать аварийных ситуаций. А то многие думают, что если ездить по правилам - в аварию они не попадут.

Типа Кеп :)

Хоть один все понял ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...