Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Российская культура сильно изменилась с тех пор, как я проверял её в последний раз :(

Проверять надо так, чтобы объект потом не корежило. :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, неправильные у нас в Москве клубы. Ни женщин, ни водки, но морды все равно бьют. Печалька.

Вообще самый тру выход Куратору подкачаться хорошенько, походить на секцию годную годик , а потом прописать обидчикам в торец и наказать несогласных В)

А вообще какой-то декаданс у вас там в московии явно чувствует нехватка приключений на улицах ) Хотя романтический дух дискотек 90х на турнирах это круто - придает шарму )

Самый лучший выход- поменять свое отношение. 3-й раз, напомню. Жизнь людей вообще ничему не учит)

Вообще, неправильные у нас в Москве клубы. Ни женщин, ни водки

И тут на сцену врывается: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3045148

И тут на сцену врывается: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3045148

Я не вижу у них водки на столах, а из Шона очень ху... хреновая женщина!!!

Ну конечно, сексуальная энергия нереализованная у посонов, все что им нужно, это пара гоу-гоу танцовщиц в костюмах нурглингов, чтобы снять их возбужденное состояние.

Вообще, неправильные у нас в Москве клубы. Ни женщин, ни водки, но морды все равно бьют. Печалька.

в том-то и дело. были бы у них клубы с водкой и женщинами - они бы женщин били наверное

Я вот не игрун, но вижу, что о чем-то реальном, типа кабзды клубу, переживает только Инженер, Даддимороз и ещё пара человек. Забавно.

Тебе 28 лет, что ты можешь знать о романтике девяностых?

в 98 году отхватил первых люлей на дискотеке - сподвигло занятся спортом)

Самый лучший выход- поменять свое отношение.

Всмысле меньше балаболить на форуме наченет? Так скучно ж будет .

Если каждый начнет отвечать за свои слова будет слишком тихо и спокойно - не будет того цирка что происходит в этой теме когда люди из разных городов машут друг другу угрожая разными частями тела.

Вот если завтра появится тредик с инфой про то, что кто-то дал трызды warpstone'у, я совершенно не удивлюсь.

Только Инженер сидит тихо, при свете лампы, подперев больную голову руками и думает что ж ему в сложившейся ситуации делать, ибо клубу как написали выше "кабзды" стараниями людей которых я в общем-то знал и доверял достаточно.

Тема сошла в никуда. Жаль.

А смысла обсуждать на форуме подобное?

Самое по мужски кмк участники пьесы пошли бы в администрацию (или ментовку) и написали обьяснительную что они де такие разгильдяи в порыве чуйств и все такое - что клуб не причем.

Потом поговорили (желательно без мордобоя и свидетелй) и кто не прав принес бы извенения.

А срач на форуме - это всего лишь срач на форуме.

Ну перескакивать от восхваления буквы и слова закона к этническим оскорблениям - это верный путь к развитию темы, чо уж. Как говорил не то Беня, не то диктатор Парагвая: "Друзьям - все. Врагам - закон".

Культурные люди швыряются предъявами про овце**бство? Российская культура сильно изменилась с тех пор, как я проверял её в последний раз :(

Культурная ссылка!

О, тут между делом и "Генерал" уже выпилили. Чего-то я не знаю, видимо. Но ветка доставляет, продолжайте, пожалуйста. Вы все такие мужские, ну, кроме, естественно, женских, что любо-дорого посмотреть. Про понятия, опять же, интересно почитать.

п.с. В Москве красные мокассы снова избили простого честного Ивана, доколе? =) =) =)

Красные макасы - зирофайф риджн. Не сметь клеветать на ара-мян.

До-о-о, будем. Видимо, в сегодня его закрыли, или в воскресенье. Проведали, что Ящерик дома с розочками открасил, ну и из зависти закрыли. Больше ведь таких домов ни у кого нет и не будет.

О, тут между делом и "Генерал" уже выпилили. Чего-то я не знаю, видимо. Но ветка доставляет, продолжайте, пожалуйста. Вы все такие мужские, ну, кроме, естественно, женских, что любо-дорого посмотреть. Про понятия, опять же, интересно почитать.

post-600-1379956636_thumb.jpg

Я думаю, некрасиво валить закрытие клуба на этих двух людей.

А он точно уже закрылся, прям с гарантией?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...