Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пфф я соскочил? я тебе сказал, приезжай в кениг бей мне морду. ты пошел стрелки не то что метать, а сеять. хотя, как известно, стрелочник - хуже овцелюба, ну да дело твое. опять же, благодаря лотти, у нас тут терки по понятиям. а обоссанных ( т.е. опущенных) западло не то чтобы бить, а даже трогать. зашквариться боюсь, пойми меня правильно. а то ведь посоны не поймут

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я бы поспорила. -_-

При всем уважении, не удивлюсь, если Лот за что-то такое Куратору и прописал. И если так, то прав был.

Вообще, начинаю радоваться, что БТ - Мертвая Система (ТМ) и играется в основном по интернетикам. Через МегаМек в грызло получить сложнее.

Дима, ну что ты делаешь, я же сейчас порвусь. =) =) Изменено пользователем Drinker

Мало кого волнует, то, что мы имеем в результате:

А мы имеем отмену БПО и кучу других турниров

Спасибо Лоту за то, что решился дать в морду, не дожидаясь тихого момента

Спасибо Куратору и Спириту за то, что довели дело Администрации, тем самым подписав смертный приговор клубу.

Единственное, что волнует, раз в ментовку не понесли заяву, так какого хрена нагадили и подставили Этического?

Знаменитое Кураторское "Вот видишь- я могу", которое он произнес, вставая с земли, куда его нечаянно Сова уронил?

судя по уровню паники и отсутсвию противодействия лоту состоварищи у большинства там короткоствол. заранее извиняюсь если кого-то этим высказыванием обидел

пфф я соскочил? я тебе сказал, приезжай в кениг бей мне морду. ты пошел стрелки не то что метать, а сеять. хотя, как известно, стрелочник - хуже овцелюба, ну да дело твое. опять же, благодаря лотти, у нас тут терки по понятиям. а обоссанных ( т.е. опущенных) западло не то чтобы бить, а даже трогать. зашквариться боюсь, пойми меня правильно. а то ведь посоны не поймут

Тебе второкласники тексты помогают писать? Соскочил и соскочил, я по хулиганским понятиям не живу и в соскоке обвинять не буду)) успокойся уже воен форумный.

Тебе второкласники тексты помогают писать? Соскочил и соскочил, я по хулиганским понятиям не живу и в соскоке обвинять не буду)) успокойся уже воен форумный.

Оно конечно безопасно такие тексты катать на расстоянии. Приезжай в Мариуполь, епт.

Оно конечно безопасно такие тексты катать на расстоянии. Приезжай в Мариуполь, епт.

Вы так нам весь Таможенный Союз окончательно развалите, дипломатический скандал же :(

ненене, Денис не лезь .ты вон какой жлоб, а я дрищ. супротив меня сподручнее

Скока приглашений? Давайте лучше все сюда вояки грозные, а то вы все хотите меня своим понятиям незаконным научить, а я к вам для этого почемуто сам в гастрольный тур податься должен))

Угу, на дистанции героизм прет как продукт дефекации из известного места. У меня зарплата нищебродская по странам разным ездить, буцкать всяких, вон Акабоши спасся таким методом, а ведь Зеф ФСБ грозил, вкупе с милицией , ГРУ и всем прочим. Так что приезжай.

Зачем ты мне сдался? Тебя уже чемуто учить поздно, а у тебя учиться нечему. Все детсадовские подкаты сомнительных личностей через интернет пройдены. В твоем стиле мог бы заметить, что ты тоже соскочил, хоть и не понятно с чего вылез вдруг))) я тебя не знаю и твое мнение мне не интересно

В общем Генерала толком нет, ОБТУ теперь не будет, мы, что, одни остались? <_<

Вот спасибо Куратору

Изменено пользователем Daddymoroz

В общем Генерала толком нет, ОБТУ теперь не будет, мы, что, одни остались? <_<

Юнион чужими руками методично выпиливает конкурентов.

Зачем ты мне сдался? Тебя уже чемуто учить поздно, а у тебя учиться нечему. Все детсадовские подкаты сомнительных личностей через интернет пройдены. В твоем стиле мог бы заметить, что ты тоже соскочил, хоть и не понятно с чего вылез вдруг))) я тебя не знаю и твое мнение мне не интересно

А я тебе свое мнение не навязываю, я те в глаз дать желание имею. Приезжай трус парчовый, я тя немного бить буду.

Стоит культурному человеку осудить рукоприкладство в конкретном случае, как сразу же непричасные к случаю форумные воены грозятся набить ему лицо - цирк)))

За свои желания каждый платит сам - накопи денежкав и исполни свою мечту, заодно москву посмотришь, а букавки в интернетах каждый горазд писать)

Изменено пользователем warpstone

Культурные люди швыряются предъявами про овце**бство? Российская культура сильно изменилась с тех пор, как я проверял её в последний раз :(

Вообще самый тру выход Куратору подкачаться хорошенько, походить на секцию годную годик , а потом прописать обидчикам в торец и наказать несогласных В)

А вообще какой-то декаданс у вас там в московии явно чувствует нехватка приключений на улицах ) Хотя романтический дух дискотек 90х на турнирах это круто - придает шарму )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...