Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

т.е. схватил в морду - написал заяву - не пацан, а

схватил в морду - прострелил печень - преступнег?

когда заканчивается пацан и начинается преступник?

У каждого своя грань. Я знаю один случай, причем и участников и жертву, когда 5 ножевых в горло, "свет в конце туннеля", но выкарабкался, но ни на кого ничего не написал. Хотя знал всех не только по фамилиям, но и по адресам.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не можешь сам ответить, возьми трубу, или друзей позови. Зачем милиция?

...трубу, нож, травмат, дробаш, тазик с цементом. Зачем милиция? Не, милицию не надо... -_-

Изменено пользователем Baribal

У каждого своя грань. Я знаю один случай, причем и участников и жертву, когда 5 ножевых в горло, "свет в конце туннеля", но выкарабкался, но ни на кого ничего не написал. Хотя знал всех не только по фамилиям, но и по адресам.

Фига себе смирение. Это же как надо себя не уважать.

Диман, глянь 116 статью УК - очень подходит под данный факт, а точнее я бы квалифицировал как 116 часть 2 пункт Б

ничего так, да?

Докажи сперва. Все? Сдулся?

Чтобы такого не было? Но для этого не Лота банить надо, не кидать камни в Куратора и Спирита, а лучше следить за своими словами и вести себя адекватно. Если бить морды то на улице, если говорить какую-нить лажу, так быть готовым за нее ответить. А не драться в клубе, звать охрану.

Леш, а давай теперь чтобы не было грабежей, не будем покупать хорошие вещи, а чтобы убийств не было не будем повода никому подавать сидя дома и ничего не делая, разумеется вместо сажания преступников - мы этим нашу систему уголовного преследования сильно простим)))

Докажи сперва. Все? Сдулся?

фотка есть, ее при мне сделали, 3+ свидетелей есть. обращение в охрану есть, на камерах на входе он есть. что тебе еще нужно? дела и на меньшем делали.

Изменено пользователем warpstone

Это не смирение, это человек выбрал другую жизнь, не так как нормальные люди живут. Там не принято с милицией разговаривать. Сибирь блин.

Мгммм.

Товарищей, уведомивших администрацию заведения - одобряю, товарищей _не_ уведомивших полицию - порицаю.

Если нужен мордобой - то оно сподручнее проводится без свидетелей, вне зависимости от тяжести оскорблений и ТТХ участвующих.

Ну и вопрос от иногородних, касательно мероприятия - что нам с билетами делать?

Это не смирение, это человек выбрал другую жизнь, не так как нормальные люди живут. Там не принято с милицией разговаривать. Сибирь блин.

Действительно повод для гордости, другой путь, мда.

Мне тут оправдываться не хочется перед форумом относительно своей стороны в этом конфликте. Моя роль такова: у меня в клубе подрались, вам хорошо, а мне разгребать последствия.

Вы хотите чтобы такого не было? Но для этого не Лота банить надо, не кидать камни в Куратора и Спирита, а лучше следить за своими словами и вести себя адекватно. Если бить морды то на улице, если говорить какую-нить лажу, так быть готовым за нее ответить. А не драться в клубе, звать охрану.

нет. я лично в ужасе от возможного закрытия клуба. больше, чем многие тут. и я прекрасно понимаю, что куратор может выбесить. НО.

но и позиция "не пиши заяву, что б клуб не закрыли" мне не близка. фактически получается, что на территории клуба безопаснее метелить народ, чем вне его. ведь страшно, что закроют, все должны молчать. Что касается "отвечать за базар", то сам знаешь, за что один убъет, на то другой и не обидится.

т.е. схватил в морду - написал заяву - не пацан, а

схватил в морду - прострелил печень - преступнег?

когда заканчивается пацан и начинается преступник?

Есть такая вещь , ты о ней конечно не занешь, ну это как Рулбук у нас, - закон называется.

впрочем, я не готов об этом дискутировать, ты же со мной все равно не согласишься.

удивительно, почему одни и те же люди осуждают, например, "подвиги" Грега, и при этом считают, что Куратор самвиноват и непацан.

Кто?

...трубу, нож, травмат, дробаш, тазик с цементом. Зачем милиция? Не, милицию не надо... -_-

0_56e6d_ae2e9181_XL.jpg

- Ты за что задержанных избил?

- За дело. ... Плеер верни? :)

Хотелось бы, чтобы в Содре все обошлось

Не верно понимаешь. Драки у Лота и Спирита не было.

А насчет зайти дать в жбан - зайди, всегда знаешь где я обитаю, да и от челленджей я не отказываюсь.

Хотелось бы, чтобы в Содре все обошлось

У вас в Юнионе были драки? Тогда мы идём к вам!

Хватит флудить. Тошно уже, действительно.

White Boy, спасибо, если не обойдется буду играть у вас видимо.

Не верно понимаешь. Драки у Лота и Спирита не было.

А насчет зайти дать в жбан - зайди, всегда знаешь где я обитаю, да и от челленджей я не отказываюсь.

А, речь про файт Спирит VS Дог. Там да, не было.

Насчёт дать тебе в жбан - да тебя утром можно было как китайскую лапшу в любую форму завязывать, настолько ты был уставший. =)

Клубу место найдем (не дай Бог реально закроют) но если там опять произойдет такое - опять придется искать новое место.

четсно говоря не знаю какую роль в организации и руководстве клуба играет спирит, но было бы интересно посмотреть на его действия в случае риальне закрытия клуба

Там не принято с милицией разговаривать.

о чем и речь. у нас в россии много чего не принято. не принято бросать бычки в урну, не принято содержать подъезд в чистоте, не принято убирать говно за своими собаками, не принято после бухача в лесу вывозить мусор. другой вопрос, живем ли мы от этого лучше. и ответ на него - нет, не живем.

Изменено пользователем Nakatan

Откуда заешь, что тот человек не пришёл потом к обидчику и не сжёг его дом со всей семьёй? Не_хождение в милицию - оно разное бывает.

Есть такая вещь , ты о ней конечно не занешь, ну это как Рулбук у нас, - закон называется.
То-то здесь уже за десять страниц воплей о том, что жаловаться органам бегают только ссученные крысы.

Кто?

постом выше очень верно подмечено, да.

Изменено пользователем Nakatan

где-то принято морды бить, а гдето овец е**ть

но я ни того ни другого не хотел бы видеть в свой выходной в клубе, куда я приехал кубики покидать

Изменено пользователем warpstone

Лот парень достаточно миролюбивый, адекватный и практически не пьющий. Так что, мне представляется, что его надо было оочень круто довести, чтобы он прилюдно да по трезвяку двоечку прописал. Ситуации явно предшествовало не стандартное "пошел на.." или какое-нибудь жалкое "ты - м..к".

:)

понаписали то понаписали... писатели...

поколение интернетписак какое-то...

И один не прав... и другой не прав... и милиция может и надо, может и не надо... смотря как бил...

Нет... надо обязательно высказаться... насколько кто-то не правее другого не правого по своему личному мнению... поумничать про пацанские и не пацанские темы... и "помахать" кулаками в инете после драки... и конечно же... поразить всех интеллектом...

но видимо поколение писак... впрочем чем Я лучше, написав это, не понятно...

Тему не осилил дальше первой страницы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...