Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот моя позиция:

Сейчас я вижу это так. Дога оскорбили, но не зная я бы этого человека я бы его сразу забанил в клубе и делов с концом. Но есть но...

Во-первых, Дог за такой ерундой раньше замечен не был, значит действительно задели, понимаю, был в такой ситуации.

Но устраивать мордобой в моем клубе, посреди людей - перебор. Если человек не хочет выходить на предложение "выйти", подожди когда клуб закроется.

Теперь Куратор, господи, какого черта надо было вызывать легавых. Теперь у меня проблема с администрацией из-за драки.

Пизданул лишнего, получил в лицо, вышли нормально как мужчины пообщались, извинились если сказали лишнего, у всех бывало, все справлялись.

Но если мне теперь из-за этого клуб закроют, я буду крайне недоволен и постараюсь чтобы комьюнити линчевало всех участников.

Подводя резюме: я не забаню Лот Дога на ОЧР, но черт возьми, я считаю парни, что вы неплохо меня подставили.

Именно так. С самого первого поста придерживался ИМЕННО этой позиции.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

варгеймер пошел покупать плюшки и напитки в качестве комплимента участникам турнира

Во время проводимого им турнира? Не зря он писал, что он мощнейший организатор и за его плечами десятки турниров от грозы гэвэ и етэцэ :D

на 25 лет нет

а если "...когда тот на весь клуб орал, что в следующий раз куратора вообще убьет..." правда ,и это подвсплывет,

то 1,5 условно как нехнах, причем именно за угрозу жизни и это будет далеко не первый случай в истории

ЗЫ

коллеги подсказывают, что если подвсплывет причастность ссылаемого в сибирь к боксу, как виду спорта (ну там разряды и пр),

то в нынешних реалиях можно и реально присесть

А мы тогда Куратору 282 пункт 1 пришьем.

Но клуб теперь все равно закроют. Если ОЧР дадут провести - уже спасибо.

Постарайся разрулить. Жаль будет терять хорошие турниры.

Во время проводимого им турнира? Не зря он писал, что он мощнейший организатор и за его плечами десятки турниров от грозы гэвэ и етэцэ :D

Какая-то зависть звучит в твоих словах... Кстати, ты горячее питание участникам своих турниров организовываешь?

В этом контексте еще раз закрадываются сомнения в случайности сего дела.

То как некоторые ЗДОРОВЫЕ мужики а) стояли в сторонке б) орут как резанные на форуме, что им страшно не то что, жить, в клуб ходить! в) намекают на то, что только администрация ДК может решить вопрос

А после поста самого Куратора, в котором многие нашли много странностей, несостыковок и т.д. только у меня теория заговора засела?)

А после поста самого Куратора, в котором многие нашли много странностей, несостыковок и т.д. только у меня теория заговора засела?)

Организатор заговора обычно в щщи не получает. Тогда вопрос, на кого работал Куратор? :D

Организатор заговора обычно в щщи не получает. Тогда вопрос, на кого работал Куратор? :D

Казалось бы причем тут Сова? Однако здравствуйте.

Никому нельзя бить морды в клубе. Никому. С Лот Догом я еще отдельно поговорю, но банить его на ОЧР не буду. Потому что на ОЧР НЕТ бан листов. Насчет бана в клубе - если он не объяснится передо мной - вполне возможно.

Но клуб теперь все равно закроют. Если ОЧР дадут провести - уже спасибо.

Инжине, твоя позиция мне ясна- типа все само и я не виноват. Но вот при степане такой [censored]ни не было что характерно.

И куратор все правильно сделал, твое кудахтанье что типерь клуб закроют не в тему. Надо было еще ему до милиции дойти

В контексте ситуации с клубом: "падающего - подтолкни"

Инжине, твоя позиция мне ясна- типа все само и я не виноват. Но вот при степане такой [censored]ни не было что характерно.

Ой не звездите, уважаемый.

Говорят, что бы некий подстрекатель, некий Спирит. Который громче всех угрожал "законом" и давал, даже настаивал на юр. консультации и ее воплощении

я тоже сказал что это так оставлять нельзя и нужно писать заяву - можете и мне всем юнионом прописать. это реально какой-то гопбеспредел: пришел - ударил человека - скрылся. хорошо хоть мобилу не отжал...

мы живем в цивилизованном обществе и играем в цивилизованную игру, на мировые турниры народ катается и все еще как в детском саду бьет морды.

А мы тогда Куратору 282 пункт 1 пришьем.

покажите хоть за что? - всем же дико интересно где куратор накосячил)))

В этом контексте еще раз закрадываются сомнения в случайности сего дела.

То как некоторые ЗДОРОВЫЕ мужики а) стояли в сторонке б) орут как резанные на форуме, что им страшно не то что, жить, в клуб ходить! в) намекают на то, что только администрация ДК может решить вопрос

Дэдди вот тебе какая разница? ты в содре когда последний раз был? тут митинг юнионовцев с транспарантами "свободу Анджеле Доку" подняли хай, при том что в Содр заходят раз в год и как выясняется не всегда в солдатиков поиграть.

Изменено пользователем warpstone

Какая-то зависть звучит в твоих словах... Кстати, ты горячее питание участникам своих турниров организовываешь?

"Зависть к варгеймеру" ))) можно ставить ТМ =)

Конечно, Юнион сожалеет, что в его рядах нет такого самобытного персонажа как Саня - но что поделать, большинству он как-то не внушает доверия )))

Что до питания, то у нас столы всегда накрыты, а куча кафешек в доступности по коридору организуют хоть русскую, хоть японскую, хоть фрифло в духе му-му В) А варгеймер чего - пирожков что ли напек и с Лобни привез? :D

можете и мне всем юнионом прописать.

При чем тут Ю? :)

Изменено пользователем White Boy

орут как резанные на форуме, что им страшно не то что, жить, в клуб ходить!

конечно страшно. только Самому Здоровому Мужику с Очень Крутыми Друзьями не страшно жить и ходить в клубы. Остальные должны жить в страхе.

Верно, уважаемый, не звиздите. И к слову, я тут тебе не кудахтаю.

Потому что за слова надо отвечать, но делать это не в клубе, а на улице. И если ты уж сказал, будь готов получить в лицо.

При Степане, ты еще Сталина вспомни, может при нем тоже чего не было.

Я считаю что те кто настояли на том что нужно доложить администрации ДК о происходящем сотворили отстойнейшую вещь. Вы не добьетесь таким образом ничего, кроме того, что подкинете мне еще проблем.

Какие ваши доказательства? (с)

Вы таки говорите, что стоило устроить массовую драку?

Вот был однажды случай на охоте... Когда-то давным-давно, когда был жив Д6, в этом самом Д6 я играл с Серым Мышеловом в солдатики. Да, это было так давно, что он ещё тогда в Ваху играл. И вдруг внезапно, коршуном с небес, в полуподвальное помещение спикировало на Мышелова нечто в кожанке с криками: молись своим богам, сейчас тебя я буду убивать! Как выяснилось позже, это был Меррус. Вот честно, кого надо было бить? Мерруса? Мышелова? С Мышеловом Мерруса? Варианты? Дискасс???

ЗЫ Закончилось тем, что Латинос, хозяин клуба, Мерруса вывел на свежий воздух (без насилия) и решил вопрос словами (без насилия).

Изменено пользователем Fester

Дэдди вот тебе какая разница? ты в содре когда последний раз был? тут митинг юнионовцев с транспарантами "свободу Анджеле Доку" подняли хай, при том что в Содр заходят раз в год и как выясняется не всегда в солдатиков поиграть.

Я был там давно, но это не мешает мне уважать этот клуб, относится с теплым чувством так сказать. И мне больно от того, что этот клуб разрушают такие люди как Куратор и те, кто его направлял. Я вижу Лота лишь как пострадавшего. Его реально развели и он инструмент в этой игре престолов.

Вот твое поведение больше настораживает, либо твоя читинг-совесть грязна и порочна, либо что-то другое )

п.с. Меррус, в моем районе живет, и я не сказал бы, что он внушает даже гипотетического ужаса, одна планка с Куратором )

Изменено пользователем Daddymoroz

Конечно, Юнион сожалеет, что в его рядах нет такого самобытного персонажа как Саня

upd. уточняю пост =)

post-600-1379937630_thumb.jpg

Изменено пользователем Woice from Warp

Я был там давно, но это не мешает мне уважать этот клуб, относится с теплым чувством так сказать. И мне больно от того, что этот клуб разрушают такие люди как Куратор и те, кто его направлял. Я вижу Лота лишь как пострадавшего. Его реально развели и он инструмент в этой игре престолов.

Вот твое поведение больше настораживает, либо твоя читинг-совесть грязна и порочна, либо что-то другое )

п.с. Меррус, в моем районе живет, и я не сказал бы, что он внушает даже гипотетического ужаса, одна планка с Куратором )

post-600-1379937797_thumb.jpg

Казалось бы причем тут Сова? Однако здравствуйте.

Меня терзают смутные сомнения:

У Шпака - магнитофон, у посла - медальон.......

Я же говорю, там была чистая +1 за чардж! Во втором раунде шансы уравнялись и стало ясно, что "our weapons can't hurt'em"!

в целом логично

Намъестник, в обратку прилетит предъява по статье Мошенничество...

Вот честно, кого надо было бить? Мерруса? Мышелова? С Мышеловом Мерруса? Варианты?

Проголосуем? Я за вариант "Обоих". Ты этим сразу бы показал, что к тебе на турнир не стоит подкатывать выяснять отношения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...