Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Прочел пост куратора. Вывод: варпстоун - идиот.

вот теперь я должен выследить и наказать вульфа? или что?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так обратил внимание и дальше что?

судя по посту куратора он обратил внимание только когда лот ушел а сотни салфеток впитали в себя литры крови. или я не так понял, или у куратора пинг скачет и лаги дикие

Увидев злого Лота вместе с Дэном, я бы и без греха не стал поворачиваться спиной, а предпочел бы выяснить, чо да как. :)

А ведь мог сразу без "здрасьте" дать в лицо

зачем в лицо? на месте куратора, учитывая дикие бойцовские скиллы лота и его нехилые физические габариты, я бы во время произнесения гневной тирады лотом прописал ему коленом по йайтсам. а потом стулом сверху прибил. и братву позвал

дэди ты че такой резкий?))

у вас там бойцовский клуб по ходу в юнионе, а не ваха))

Изменено пользователем warpstone

Ты определись - либо ты очнулся с разбитой щекой и губой, либо тебя били со спины в затылок.

Стол с миньками. Я стою у длинной стороны стола, лицом к другому игроку на противоположной длинной стороне. Справа прилетает хук, как-то так. Фингала нет, нос не разбит, пришло практически в щеку. Наверное. Извини, точно не помню.

дэди ты че такой резкий?))

у вас там бойцовский клуб по ходу в юнионе, а не ваха))

У меня батхерт не прошел от того, что с байками сделали три дракона и три бублика в эту субботу =)

Мы не на турнире же и не в клубе, а теперь я так понял все разборки только там.

Так и запишем: челлендж зассал.

У меня батхерт не прошел от того, что с байками сделали три дракона и три бублика в эту субботу =)

Не разрушай стереотипы Дедди, мы не играем, максимум бьем друг другу морды из-за вахи.

Не разрушай стереотипы Дедди, мы не играем, максимум бьем друг другу морды из-за вахи.

А потом идем дебоширить в рестораны

Вот моя позиция:

Сейчас я вижу это так. Дога оскорбили, но не зная я бы этого человека я бы его сразу забанил в клубе и делов с концом. Но есть но...

Во-первых, Дог за такой ерундой раньше замечен не был, значит действительно задели, понимаю, был в такой ситуации.

Но устраивать мордобой в моем клубе, посреди людей - перебор. Если человек не хочет выходить на предложение "выйти", подожди когда клуб закроется.

Теперь Куратор, господи, какого черта надо было вызывать легавых. Теперь у меня проблема с администрацией из-за драки.

Пизданул лишнего, получил в лицо, вышли нормально как мужчины пообщались, извинились если сказали лишнего, у всех бывало, все справлялись.

Но если мне теперь из-за этого клуб закроют, я буду крайне недоволен и постараюсь чтобы комьюнити линчевало всех участников.

Подводя резюме: я не забаню Лот Дога на ОЧР, но черт возьми, я считаю парни, что вы неплохо меня подставили.

Изменено пользователем Ethical Engineer

Нет, просто здесь проскальзывает, что Куратор щас пойдет в ментовку, и Лота сошлют в Сибирь, на лесоповал, или лучше на рудники, лет эдак на 25

на 25 лет нет

а если "...когда тот на весь клуб орал, что в следующий раз куратора вообще убьет..." правда ,и это подвсплывет,

то 1,5 условно как нехнах, причем именно за угрозу жизни и это будет далеко не первый случай в истории

ЗЫ

коллеги подсказывают, что если подвсплывет причастность ссылаемого в сибирь к боксу, как виду спорта (ну там разряды и пр),

то в нынешних реалиях можно и реально присесть

Изменено пользователем Bear

Подводя резюме: я не забаню Лот Дога на ОЧР, но черт возьми, я считаю парни, что вы неплохо меня подставили.

Леш, ты сразу назови список лиц, которым разрешено бить других посетителей клуба, чтобы потом не было вопросов почему меня банят, а Дога нет...

и второй момент если ты не банишь таких людей то какие еще меры могут быть кроме администрации самого ДК? вышибал в содре вроде пока не водится

А потом идем дебоширить в рестораны

сразу пойдем к отцу и повелителю уарп-маяка на его тусу со стриптизом

Не могу понять - где был варгеймер, и почему он не навел порядок? На форуме он обычно очень бодр и оперативен :)

Изменено пользователем White Boy

варгеймер пошел покупать плюшки и напитки в качестве комплимента участникам турнира

Никому нельзя бить морды в клубе. Никому. С Лот Догом я еще отдельно поговорю, но банить его на ОЧР не буду. Потому что на ОЧР НЕТ бан листов. Насчет бана в клубе - если он не объяснится передо мной - вполне возможно.

Но клуб теперь все равно закроют. Если ОЧР дадут провести - уже спасибо.

хм, я по приезду в первопрестольную имел страстное желание шлифануть дарогу торец за кое-какие ег овысказывания, но его не оказалось на месте. потом перетерли, и все ок

Вот кстати да. Один в один была ситуация со мной в одном элитном кулбе...

Говорят, что бы некий подстрекатель, некий Спирит. Который громче всех угрожал "законом" и давал, даже настаивал на юр. консультации и ее воплощении

Говорят, что бы некий подстрекатель, некий Спирит. Который громче всех угрожал "законом" и давал, даже настаивал на юр. консультации и ее воплощении

Он следующий? За ним уже выехали?!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...