Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У нас досрочно выпускают тех, кто продуцирует только общественно полезные ценности: спорт, семью, образование, здоровый образ жизни.

Не увидел в списке мультикультурализм и агрессивно-традиционную ориентацию.

Изменено пользователем Faceless

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на вопросы по Арарату могу ответить я, Вы не любите высокие горы? они задевают Ваше самолюбие?

Слово "Арарат" настолько сильно затрагивает внутренние конфликты на уровне смутной ясности вашего сознания, что заставляет привносить в чужие сообщения некий глубинный личный смысл и прилюдно завуалированно задавать вопросы собственному подсознанию?

а что смешного в слове Арарат? расскажите, может я тоже посмеюсь

Вопросы к нему есть, говорят...

брбл упрлс?!

Мне говорят, что они у меня есть... А у меня их нет... Как можно задавать вопросы горе? Впрочем, это не имеет отношения к делу. Лучше расскажи свою версию избиения невинных. Как обгонял, как подрезал...

Хватит оффтопить в оффтопиках. Тут серьезная тема. Изменено пользователем Drinker

А темка про ОЧР не затухает. :)

Пошли срывы покровов, кто кого и сколько раз зачитил.

Ой кажись Оффтопик пополнится.

Ктоб сомневался.

Но почитать забавно. Они бы так за бабки срались, было бы более жизненно и какой-то новый виток. А так - опять у кого на человечков больше стоит и кто среди фриков более актуален в своих собственных глазах и всего прогрессивного человечества заодно. :)

зы. Хотя, я все время забываю, что нельзя быть равнодушным в своем хобби. Гореть надо.

Изменено пользователем Drinker

Гореть надо.

Тебе в вармаш, к протекторату менота ;)

Слово "Арарат" настолько сильно затрагивает внутренние конфликты на уровне смутной ясности вашего сознания, что заставляет привносить в чужие сообщения некий глубинный личный смысл и прилюдно завуалированно задавать вопросы собственному подсознанию?

"Вашего" пишется с большой буквы, потомучто я - один. Это - раз. Два, когда нечего написать по делу, неразумно заниматься словоблудием. Ну и перестаньте пожалуйста переносить свои проблемв с подсознанием на других , это три. Слив засчитан, кто бы сомневался. Спасибо.

Два, когда нечего написать по делу, неразумно заниматься словоблудием.
Ты ваще отдаешь себе отчет, что ты это в оффтопиках написал?

переносить свои проблемв с подсознанием на других
Тут так 2/3 народу делает.

Спасибо.
Всегда пожалуйста.

ЕСли горе не задают вопросы то гора задаёт вопросы.
Гора настолько дерзкая, что задает вопросы, бросает предъявы и временами отжимает ойфоны? )

на вопросы по Арарату могу ответить я, Вы не любите высокие горы? они задевают Ваше самолюбие?

когда нечего написать по делу, неразумно заниматься словоблудием. Ну и перестаньте пожалуйста переносить свои проблемв с подсознанием на других , это три. Слив засчитан, кто бы сомневался. Спасибо.

Я же говорил, голубчик - нам удалось наладить диалог вас и вашего подсознания. ^_^

Кстати, по делуеще есть кому что сказать, или с приходом Лота все слились?

Троллиное поголовье форджика ждет его версии произошедшего.)))

Как можно задавать вопросы горе?

Подходишь к горе. Открываешь рот, задаёшь вопросы. Или ты интересуешься, как следует задавать вопросы? Гора старая, так что спрашивай вежливо, с уважением.

2 все остальные: может ли кто-то мне объяснить, какого решения достигло играющее общество по поводу использования подручных средств при разборках в клубах? Я переживаю.

Лично я за рукоприкладство в вархаммере. Это отбракует дрыщей и позволит эффективно повысить качество игры, исключив из нее неадекватов физически. Вархаммер должен быть жесток во всех аспектах.

Можно еще человеку, занявшему на турнире последнее место, отрубать палец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...