Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

где-то принято морды бить, а гдето овец е**ть

но я ни того ни другого не хотел бы видеть в свой выходной в клубе, куда я приехал кубики покидать

Лот судя по всему из мест где принято первое. а ты откуда будешь? морды вроде не бьешь, так что выбор небогатый

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лот судя по всему из мест где принято первое. а

я бы поспорила. -_-

Изменено пользователем Lеgend

Лот судя по всему из мест где принято первое. а ты откуда будешь? морды вроде не бьешь, так что выбор небогатый

я слышу твое блеяние?

я бы поспорила. -_-

Это плюс адин)) но ты не пиши так, а то и тебя побьют а потом скажут, что сама виновата

Изменено пользователем warpstone

я слышу твое блеяние?

Юра, о тебе по всему интернету идет молва, что ты рекой душевной красоты ИРЛ человек. и чем дальше, тем больше ты только добавляешь в песнь о варпстоне новые пикантные детали. будешь в калининграде - приходи, набьешь мне, дрищу убогому, морду как мужик мужику. а я отвечаю перед посонами и легенд при всех что заяву писать не буду и охрану звать тоже. челендж, короче

Имхо, я бы на месте администрации просто забанил бы нападавшего, имхо длч выживания и для имеджа клуба лучше так.

У вас в Юнионе были драки? Тогда мы идём к вам!

У нас? )) Драки? ))) Я тебя умоляю - у нас солидный клуб со своим бюджетом, студией покраски, итд - все бесплатно - связывайся с курирующими блок 40К - приходи/крась/играй в удовольствие :)

... гм... события 3-недельной давности у одного ночного клуба меня в этом также убеждают :D особенно если учесть, что там были только ФБ, только их часть и без 40к )))

Стол с миньками. Я стою у длинной стороны стола, лицом к другому игроку на противоположной длинной стороне. Справа прилетает хук, как-то так.

Я полагаю это был не ХУК, а просто прямой.

То-то здесь уже за десять страниц воплей о том, что жаловаться органам бегают только ссученные крысы.

1. Я не вижу с чем можно было бы идти в ментовку

2. Не вижу смысла в данном случае

3. Заява делает хуже клубу.

Вопрос - зачем вообще было поднимать хай? Один другому дал в грызло. Все живы, все здоровы, последствий нет. Ваша в чем пичаль?

У нас? )) Драки? ))) Я тебя умоляю - у нас солидный клуб со своим бюджетом, студией покраски, итд - все бесплатно - связывайся с курирующими блок 40К - приходи/крась/играй в удовольствие :)

... гм... события 3-недельной давности у одного ночного клуба меня в этом также убеждают :D особенно если учесть, что там были только ФБ, только их часть и без 40к )))

Учитывая что у нас 2 боксера, КМС по рукопашке и несколько человек так... пописать вышли, драться как-то страшно.

Лот парень достаточно миролюбивый, адекватный и практически не пьющий. Так что, мне представляется, что его надо было оочень круто довести, чтобы он прилюдно да по трезвяку двоечку прописал. Ситуации явно предшествовало не стандартное "пошел на.." или какое-нибудь жалкое "ты - м..к".

:)

Кстати, да. В реальном общении Лот вполне адекватен. Как, впрочем имхо, и упомянутый выше Дарог. Или мне просто везет, и они терпели, а после нашего общения они шли кому-то бить лица...)

Кстати, да. В реальном общении Лот вполне адекватен. Как, впрочем имхо, и упомянутый выше Дарог. Или мне просто везет, и они терпели, а после нашего общения они шли кому-то бить лица...)

Да ты что? Они агрессивные, антисоциальный типы, неспособные держать себя в руках, по которым плачет психушка.

1. Я не вижу с чем можно было бы идти в ментовку

2. Не вижу смысла в данном случае

3. Заява делает хуже клубу.

В данном конкретном случае - полностью согласен, только третий пункт поставил бы первым.

Однако тут уже пошли общефилософские обсуждения, причём апологеты "пацанских разборок" не утруждаются обозначить допустимый уровень воздействия (меня обматерили в автобусе - я имею право зарезать обидчика?), а сторонники "разборок по закону" игнорируют тот факт, что у нас "правоохранительные органы" и "справедливость" понятия часто противоположные, а "закон" понятие виртуальное.

Юра, о тебе по всему интернету идет молва, что ты рекой душевной красоты ИРЛ человек. и чем дальше, тем больше ты только добавляешь в песнь о варпстоне новые пикантные детали. будешь в калининграде - приходи, набьешь мне, дрищу убогому, морду как мужик мужику. а я отвечаю перед посонами и легенд при всех что заяву писать не буду и охрану звать тоже. челендж, короче

Неизвестный мне человек, осведомленный о моей натуре из простор всемирной сети и проявивший неоднократно свою неадекватность, я ссусь тебя и не поеду в твой прекрасный город, но ты, о достойнейший из первобытных истинных мужиков - приверженцев махания кулаками, можешь вычислить меня по регистрации на любой ближайший турнир, и всем аулом добравшись до первопрестольной выссказать мне свое личное недовольство и негодование по вопросу того, что не желаю я видеть мордобоев в клубе и что не принято в нашем городе лица друг доугу бить, а слух о таких пристрастиях пошел от перенаселения его дичностями горячими, законов не знающими.

И встречу я тебя тут с распростертыми обьятиями и буквой закона и раскажешь ты мне какие песни о варпстоуне поют)))

мне ваш город не нравится. тем более раз ты ссышься - то не поеду я к обоссаному юре. и разговаривать не буду - недостойно истинного мужа с обоссанцами разговоры разговаривать. теперь я стал лучше понимать тов. Мхитаряна. спасибо за разъяснения

Лот парень достаточно миролюбивый, адекватный и практически не пьющий. Так что, мне представляется, что его надо было оочень круто довести, чтобы он прилюдно да по трезвяку двоечку прописал. Ситуации явно предшествовало не стандартное "пошел на.." или какое-нибудь жалкое "ты - м..к".

:)

Так ведь в том то и странность, что в морду то он дал, а вот ПОЧЕМУ пока никто не знает, только "мифические письмена на форуме"

Я все никак понять не могу, почему всех так волнует за что дали Куратору в грызло? То ли болезненное любопытство, когда все бросаются снимать последствия аварии, желательно еще чтобы кто-то был еще жив и мучался, то ли боятся отхватить за то же самое...

Я все никак понять не могу, почему всех так волнует за что дали Куратору в грызло? То ли болезненное любопытство, когда все бросаются снимать последствия аварии, желательно еще чтобы кто-то был еще жив и мучался, то ли боятся отхватить за то же самое...

20 шекелей на банальное любопытство

Ну раз не будет мер по ограничению хулигана со стороны админов- видимо хотят знать как не навлечь на себя его гнев. А потом у него тут столько адвокатов оправдывающих его действия, что интересно знать их мотивацию и обоснование оправданий, а то "куратор - плохой, а сережа - хороший" маловато.

Так ведь в том то и странность, что в морду то он дал, а вот ПОЧЕМУ пока никто не знает, только "мифические письмена на форуме"

Это и для меня тайна. Сказал бы, что не так. А то ведь смахивает на: "да не нравится он мне", и только.

Изменено пользователем Curator

Это же очевидно. Что бы либо оправдать морально сей поступок, либо порицать, внутренне или публично. Кому как хватит смелости.))

мне ваш город не нравится. тем более раз ты ссышься - то не поеду я к обоссаному юре. и разговаривать не буду - недостойно истинного мужа с обоссанцами разговоры разговаривать. теперь я стал лучше понимать тов. Мхитаряна. спасибо за разъяснения

Как быстро с челленджа своего соскочил. Это как раз и не достойно. Тебя за язык не тянули, сам [ох как жаль] начал

Как быстро с челленджа своего соскочил. Это как раз и не достойно. Тебя за язык не тянули, сам [ох как жаль] начал

Юра, ну вот зачем? Человек так отлично вскрылся - а ты взял, да и вступил в партию...

а то "куратор - плохой, а сережа - хороший" маловато.

Они оба Сергеи, если что =)

Ну раз не будет мер по ограничению хулигана со стороны админов- видимо хотят знать как не навлечь на себя его гнев. А потом у него тут столько адвокатов оправдывающих его действия, что интересно знать их мотивацию и обоснование оправданий, а то "куратор - плохой, а сережа - хороший" маловато.

Кто сказал, что Лот молодец? Я сказал, что оба - [злодей]и.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...