Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мой инструктор по вождению говорил так: "в аварии нет виновного и нет пострадавшего, так как один нарушил, но второй должен был быть всегда начеку и видеть ситуацию". Ты согласен с этими словами?

Бред собачий. Вот из-за таких инструкторов у нас так [очень плохо] и водят.

Видел в жизни достаточно ситуаций- что будь ты хоть семи пядей во лбу, от обдолбанного идиота это не спасёт никак, ибо предсказать что он выкинет, в трезвом уме невозможно.

Ок, перекресток. Тебе загорается зеленый, ты как идиот будешь давить тапок в пол сразу, даже не тратя пару секунд чтобы глянуть - не несется ли какой-либо "я успею проскочить" ? Видеорегистраторы очень часто именно подобные ситуации и снимают. Или вот впереди едет либо явно неадекватный водитель или новичок, ты так и будешь рядом с ним ехать или постараешься обогнать или отьехать подальше от него?Ты никогда во время езды мимходом не примечаешь места, откуда могут выбежать идиоты-пешеходы?

У нас тут не так давно был случай: гибдд-шники преследовали среди бела дня обдолбанную тетку на бмв. Она на весьма приличной скорости удирала от них, и поворачивая на перекрестке на красный свет, удолбала мирно стоящую на светофоре машину. Конечно, пострадавший чувак должен был быть предсказамусом, и на перекрестке не стоять, да?

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А смысл тогда в законах и прочей цивилизации если принцип око за око?

Ну, если бы Лота не остановили, и он в отключке меня попинал - надо было бы привлекать закон, типа того мыслишка.

А так нашлись товарищи, заступились, посему дело ограничилось малой кровью - значит закон рано еще. Надо было, что бы допинал. Я с травмами, Лот с уголовщиной, клевая история, народ.

Изменено пользователем Curator

Читай внимательней - за око - в милицию. За синяк - синяк.

Ок, перекресток. Тебе загорается зеленый, ты как идиот будешь давить тапок в пол сразу, даже не тратя пару секунд чтобы глянуть - не несется ли какой-либо "я успею проскочить" ? Видеорегистраторы очень часто именно подобные ситуации и снимают. Или вот впереди едет либо явно неадекватный водитель или новичок, ты так и будешь рядом с ним ехать или постараешься обогнать или отьехать подальше от него?Ты никогда во время езды мимходом не примечаешь места, откуда могут выбежать идиоты-пешеходы?

Два года назад меня протаранили сзади на светофоре. Я стоял, отъехать не мог, потому что вокруг машины, то есть справа, слева, спереди, которые НЕОЖИДАННО стоят, потому что красный. Парень на скорости 70 (в городе) въехал в мой MB Sprinter. Что я мог сделать? В каком месте я должен видеть ситуацию и быть на чеку?

Это бред из серии, "она спровоцировала изнасилование, надев юбку".

Это бред из серии, "она спровоцировала изнасилование, надев юбку".

По ходу, автор тезиса про то, что надо быть начеку и сам виноват - православный. Это у них такая концепция.

По ходу, автор тезиса про то, что надо быть начеку и сам виноват - православный. Это у них такая концепция.

Да тут по сути, весь тред- одна большая тема: "Если тебя бьет чувак, заведомо круче и сильнее тебя, да еще и боксёр, то ляг и раздвинь ягодицы а то ему неудобно будет, иначе не пацан, и ваще сам виноват."

Все разговоры свелись к тому что за свои косяки нада отвечать - не важно каким способом. Куратор ответил, правда никто не знает за какой косяк, а док останется без ответственности причем все знают за какой косяк, потому что в милицию писать плохо, а инженер - добрый.

Мой инструктор по вождению говорил так: "в аварии нет виновного и нет пострадавшего, так как один нарушил, но второй должен был быть всегда начеку и видеть ситуацию". Ты согласен с этими словами?

Видишь горит зелёный сигнал светофора? ТОРМОЗИ! А ну как там Дедди Мороз на красный сейчас ломанётся с криками: Наших бьют! Я опаздываю на турнир!!!

Мне один раз выкинуло под колёса жигули со встречки. Я ехал 70, никого не трогал, потом как у Куратора: бум! и превед... Я был на чеку, я видел что дождь, я ехал 70. Какие ещё разумные меры безопасности я должен был предпринять?

Видишь горит зелёный сигнал светофора? ТОРМОЗИ! А ну как там Дедди Мороз на красный сейчас ломанётся с криками: Наших бьют! Я опаздываю на турнир!!!

Мне один раз выкинуло под колёса жигули со встречки. Я ехал 70, никого не трогал, потом как у Куратора: бум! и превед... Я был на чеку, я видел что дождь, я ехал 70. Какие ещё разумные меры безопасности я должен был предпринять?

Ты не увернулся =) =) =)

Ты не увернулся =) =) =)

Ты констатируешь очевидное, Кэп, но не отвечаешь на поставленный вопрос! =) =) =)

Вот именно, никакого смысла, кроме как кормить ментов, прокуратуру и прочих халдеев.

Изменено пользователем Снова Иванов

Все разговоры свелись к тому что за свои косяки нада отвечать - не важно каким способом. Куратор ответил, правда никто не знает за какой косяк, а док останется без ответственности причем все знают за какой косяк, потому что в милицию писать плохо, а инженер - добрый.

Логично завершить эту мысль фразой: ты выиграл турнир, так какого ты впрягаешься в этот блудень?

Да читаешь и стыдно становится, сам был в подобной ситуации однако пересилил в себя так как людям нужен был клуб. Один ударил другой упал неужели нельзя было по тихому и одного и второго на улицу и там уже решать вопрос?

Вы все куда смотрите? Нельзя ли было одного и другого вывести? Нельзя ли не звать охрану? Нельзя ли не флудить на форуме?

Не проще было никого не бить в клубе???

Да читаешь и стыдно становится, сам был в подобной ситуации однако пересилил в себя так как людям нужен был клуб. Один ударил другой упал неужели нельзя было по тихому и одного и второго на улицу и там уже решать вопрос?

Как ты себе это видишь?

Впереди идёт разярённый Лот, за ним выносят тело Куратора, бросают на ступеньки ДК и говорят: ну парни, дальше сами!

ЗЫ Пересилил в себя? Это как вообще???

вопрос менталитета - логика кто сильнее тот и прав слишком глубоко же

Жизнь штука непредсказуемая, проще не проще никто так и толком не сказал за что один человек не с того не с сего вырубил другого, смущает сам факт что в месте где полно адекватных и взрослых людей никто не смог трезво оценить ситуации судя из кучи постов и начались метания.

Как ты себе это видишь?

Типа того на деревенских дискотеках так и делали выносят и тело и зачинщика ,а дальше смотрят чтоб не до смертоубийства.А на утро тишина покой ну подумаешь один не то сказал а другой не сдержался все бывает)

В общем человек пришел в общественное место, получил там по лицу, теперь у общественного места неприятности. Пострадавший найден.

Вспоминается классика: Разруха не в клозетах, она в головах...

Некоторые люди тупые...

Это не про тебя, если чо.

Жизнь штука непредсказуемая, проще не проще никто так и толком не сказал за что один человек не с того не с сего вырубил другого, смущает сам факт что в месте где полно адекватных и взрослых людей никто не смог трезво оценить ситуации судя из кучи постов и начались метания.

Адекватные люди как раз повели себя более чем адекватно: оттеснили того, кто бил. Не дали развиться ситуации дальше. Постыдили его. Попросили уйти. Дали салфетки пострадавшему, предложили ему пойти написать заявление и освидетельствовать травму, предложили свою помощь в сопровождении до участка. Никаких метаний там не было.

Возможно, нападавший был обижен и задет. Возможно, пострадавший действительно его оскорбил. Но это никогда не повод бить другого человека. И никаких "выйти за пределы и поговорить" здесь просто и быть не может. Никто никуда идти не должен. Более того, разговаривать с человеком в состоянии аффекта агрессии опасно, особенно один на один.

Неадеватно было бы продолжать насилие и преступление. Страшно и горько читать некоторых в этой теме, которые считают, что это нормально, тем самым плодя патологию в и так одной из самых патологичных и больных стран мира (89% граждан - пограничники по психиатрической шкале). Ни при каких обстоятельствах, как бы оппонент тебя не вынуждал, физическое насилие не является выходом. Это всегда нарушение закона юридического и нравственного. Оно призвано только для защиты, когда есть угроза жизни. Угроза чести сюда никак не подпадает.

Изменено пользователем Aberrat

Что за фигню я сейчас прочитал? Какие 89% процентов? Младенцы и дети туда входят? Насилие не выход? Лол што? Честь нельзя отстоять честным и проверенным методом? Этого не было бы ничего, если бы один человек усвоил - нефиг понты кидать и вести себя как хз кто, если в итоге за свои действия и поступки не можешь ответить.

Пограничник, свалил бы ты куда-нибудь... на границу с Китаем, например.

"Раскрывающийся текст"
Блин, гаврилы-мученики, кто-нибудь может четко сказать, отнесли заявление в полицию али нет? А то все, включая потерпевшего, говорят разное. Я то ладно, я ради любопытства интересуюсь, но вообще понять же надо, с чем сначала разбираться - с заявой у "серых" или с администрацией ДК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...