Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

То, что он закрывается было известно до мордобоя, просто кмк это поставило крест на "договориться". Но даже без него, шанс мог = 0.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно ли я понимаю, что если бы Лот вывел Куратора из клуба и отоварил его вне этих "священных" стен ни кто бы ни чего против не имел?

P.S. Юрец, Мариуполь - это долго, приезжай в Тулу, бить не буду ;) ;)

А что вы имеете против выяснения отношений двумя взрослыми людьми, если это выяснение не мешает никому и под монастырь тоже никого не подводит?

Дога оскорбили - получи в лицо - ДА не вопрос, только не в клубе и собственно само оскорбление в студию.

Сам стоял спиной и нифига не видел. Когда подошел увидел Sergey Mkhitaryan'а с тяжелым саппортом в виде неизвестной мне личности (видимо чтобы помог если что).

Ну Лот видно все же опасался, что там мужики найдутся, которые могут за корешка вписаться, а не только за секьюрити бегать. Так, тащем-то, обычно и делается. Другое дело, не всегда надо. :)

Ну Лот видно все же опасался, что там мужики найдутся, которые могут за корешка вписаться, а не только за секьюрити бегать. Так, тащем-то, обычно и делается. Другое дело, не всегда надо. :)

По беку они с чемоданами минек шли поиграться.

Вообще стремненькая история, да.

На 13-ой странице стало уже не интересно читать.. Ну получил в жбан. Причем всего разок. Сам виноват. Потом еще и настучал, как баба-девочка. Тьфу!

А вообще полезно

На 13-ой странице стало уже не интересно читать.. Ну получил в жбан. Причем всего разок. Сам виноват. Потом еще и настучал, как баба-девочка. Тьфу!

Так вот как оно получается: тебя побили и не смог ответить - сам виноват, пожаловался в правоохранительные органы так сразу ссыкло. Удивительно просто что немощные дрищи не отсеклись в ходе естественного отбора, а полиция, суд и законы не упразднились за ненадобностью.

Гено превыше генов блин. Странно что человека осуждают за обращение к охране/полиции. Я бы так поступил и не подумал о том кого подставляю. В школе увидел пример. После драки родители парня в милицию обратились, еле дело замяли, всех на место поставили. При том что учителя/ друзья вопили про стукачество , про подставу родной школы и т.д.

Скоро останеться Мантикора и мы с Шоном будем править Варгеймом в России ахахахахаахахаха.

Так вот как оно получается: тебя побили и не смог ответить - сам виноват, пожаловался в правоохранительные органы так сразу ссыкло. Удивительно просто что немощные дрищи не отсеклись в ходе естественного отбора, а полиция, суд и законы не упразднились за ненадобностью.

Немощные дрыщи - не залупаются на всех подряд.

вне этих "священных" стен ни кто бы ни чего против не имел?

Собственно да. Между турами\после турнира - с удовольствием поболтал бы с Лотом. За кубами не ожидал, получил профессионально (говорят Лот еще и боксер, судя по удару - соглашусь), вырубился. Будет наука - "не рассчитывай на общепринятые нормы поведения, они не общеприняты".

А что вы имеете против выяснения отношений двумя взрослыми людьми, если это выяснение не мешает никому и под монастырь тоже никого не подводит?

Именно. Лично мне по барабану кто кому морду бьет, если это происходит не в месте, куда я пришел отдыхать.

Когда народ в кинотеатре дерется- это кому-то нравится?

Такие люди всем мешают отдыхать, а в рамках клуба это еще и о клубе создает дурную славу. Люди организовавшие потасовку должны нести ответственность за такую хренотень

Люди должны нести ответственность за хренотень

дело говоришь. в том числе и за то что они несут в интернетах

Скоро останеться Мантикора и мы с Шоном будем править Варгеймом в России ахахахахаахахаха.

все верно - останется мантикора, и варгеймер переметнется к вам (чего-то там он уже "судил") и хлопнет и Мантикору (Юнион он боится) тоже =)

так что Валера, будь начеку! sm43.gif

Люди организовавшие потасовку должны нести ответственность за такую хренотень

Мой инструктор по вождению говорил так: "в аварии нет виновного и нет пострадавшего, так как один нарушил, но второй должен был быть всегда начеку и видеть ситуацию". Ты согласен с этими словами?

Такие люди всем мешают отдыхать, а в рамках клуба это еще и о клубе создает дурную славу. Люди организовавшие потасовку должны нести ответственность за такую хренотень

Знаю людей, которые затеяли потасовку с охраной в пьяном в дупель виде на БПО2011. Никто про это не знал, клубу урона не было. Потому что все по-человечески разрулили.

А тут разок по щщам сьездили, и все, трагедия, растрезвонили на весь мир, клуб запороли.

Знаю людей, которые затеяли потасовку с охраной в пьяном в дупель виде на БПО2011. Никто про это не знал, клубу урона не было. Потому что все по-человечески разрулили.

А тут разок по щщам сьездили, и все, трагедия, растрезвонили на весь мир, клуб запороли.

Тссс...кто старое помянет ... :rolleyes:

Гено превыше генов блин. Странно что человека осуждают за обращение к охране/полиции. Я бы так поступил и не подумал о том кого подставляю. В школе увидел пример. После драки родители парня в милицию обратились, еле дело замяли, всех на место поставили. При том что учителя/ друзья вопили про стукачество , про подставу родной школы и т.д.

Был в одной школе такой стукачок. Одного одноклассника из-за него из школы выперли, хотя вины его не было. Просто батя у того парня был говнистый и любил задалбливать инстанции своим нытьем.

Не. Подавать в полицию жалобу не зазорно. Но имхо резонно при наличии травм - что-нибудь сломали, выбили, сотрясение и т д - пусть лечение оплачивают или испорченное имущество. А так - синяк поставили, а в ответ залепить не можешь? Будь мужиком. Нагадь вражине под дверь Ъ_ъ

Мой инструктор по вождению говорил так: "в аварии нет виновного и нет пострадавшего, так как один нарушил, но второй должен был быть всегда начеку и видеть ситуацию". Ты согласен с этими словами?

Бред

Бред

Ок, перекресток. Тебе загорается зеленый, ты как идиот будешь давить тапок в пол сразу, даже не тратя пару секунд чтобы глянуть - не несется ли какой-либо "я успею проскочить" ? Видеорегистраторы очень часто именно подобные ситуации и снимают. Или вот впереди едет либо явно неадекватный водитель или новичок, ты так и будешь рядом с ним ехать или постараешься обогнать или отьехать подальше от него?Ты никогда во время езды мимходом не примечаешь места, откуда могут выбежать идиоты-пешеходы?

У нас таким примерам делали темную потом. Несколько раз, если не доходило.

Сорри что влезаю - удивительно читать, наверное издержки современного правового государства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...