moose Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Лось, поясни мне пожалуйста, что бы было плохого, если бы к мотоциклетным базам применили правило кавалерии. Ничего. И будешь ли ты согласен с таким правилом, если БФ его примут. Буду согласен. Но фишка в том, что играть и так нормально. Меня совершенно не парит мерить растояния от первого моцика, а не от края подставки. Я по жизни вообще и по роду деятельности в частности не сторонник чинить то, что работает. Тем более когда в случае починки кпд возрастет не сильно. И такие безынициативные нытики, как ты, единственное, что и могут, как разводить трололо. А сделать голимое правило нормальным - силенок нет. Я не собираюсь бесплатно за БФ делать их работу. Я эти правила не сочиняю - я по ним играю. Разницу сечешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тогда зачем сейчас говорить, что те изменения, что я предлагаю - не нужны? Если тебе будет нормально с измененными правилами, так и не ной по поводу тех, что сейчас есть. Разночтений будет меньше. Договариваться, как устанавливать мотоцикл, от которого измерять и т.д. и т.п. - это ненужное усложнение. А правила должны избегать разных толкований. Подставка - она проще и понятнее, а потому - лучше. С ней и нужно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну а сам ты чего разманделся про т-двадцшестой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В качестве иллюстрации. Т-26 может быть и был утрированным примером, но и без него хватает нестыковок. А измерять от модели - проще всего. Поэтому я думаю, что такое решение будет наилучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если ты очень хочешь посодействовать всеобщему благу, то усиленно манди на официальном форуме - это может помочь. Хотя и вряд ли, конечно. А здесь лучше не манди - все равно мы тебя сильнее любить за это не начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А вы любите Лося - он скес символ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 не удержался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти