Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О мотоциклах и подставках

почвовед

Рекомендуемые сообщения

Лось, поясни мне пожалуйста, что бы было плохого, если бы к мотоциклетным базам применили правило кавалерии.

Ничего.

И будешь ли ты согласен с таким правилом, если БФ его примут.

Буду согласен.

Но фишка в том, что играть и так нормально. Меня совершенно не парит мерить растояния от первого моцика, а не от края подставки.

Я по жизни вообще и по роду деятельности в частности не сторонник чинить то, что работает. Тем более когда в случае починки кпд возрастет не сильно.

И такие безынициативные нытики, как ты, единственное, что и могут, как разводить трололо. А сделать голимое правило нормальным - силенок нет.

Я не собираюсь бесплатно за БФ делать их работу. Я эти правила не сочиняю - я по ним играю. Разницу сечешь?

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда зачем сейчас говорить, что те изменения, что я предлагаю - не нужны? Если тебе будет нормально с измененными правилами, так и не ной по поводу тех, что сейчас есть. Разночтений будет меньше. Договариваться, как устанавливать мотоцикл, от которого измерять и т.д. и т.п. - это ненужное усложнение. А правила должны избегать разных толкований. Подставка - она проще и понятнее, а потому - лучше. С ней и нужно работать.

Ну а сам ты чего разманделся про т-двадцшестой?

В качестве иллюстрации. Т-26 может быть и был утрированным примером, но и без него хватает нестыковок. А измерять от модели - проще всего. Поэтому я думаю, что такое решение будет наилучшим.

Если ты очень хочешь посодействовать всеобщему благу, то усиленно манди на официальном форуме - это может помочь. Хотя и вряд ли, конечно. А здесь лучше не манди - все равно мы тебя сильнее любить за это не начнем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...