moose Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мы, спортсмены, еще не на такое пойдем заради пина. Можно подумать, т26 стоящий рядом с мотоциклами, а не между, резко теряет способность пинить. Вощем, как обычно нытье не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я не очень понял. Два мотоцикла на одной большой подставке стреляют как один мотоцикл или как два? А то вы меня малек запутали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я не очень понял. Два мотоцикла на одной большой подставке стреляют как один мотоцикл или как два? А то вы меня малек запутали... Как один. Можно подумать, т26 стоящий рядом с мотоциклами, а не между, резко теряет способность пинить. Количество Т-26 на единицу площади увеличивается в несколько раз. У Советов одна из постоянных проблем - как вместить танки между террейном, к примеру. Или на 10 дюймах стоят 5 мотоциклетных баз, или еще и 5-10 Т-26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Бляха, Дункель, ты после ЕТС регрессируешь просто ужасающими темпами... Еще раз: дано - база шириной 2", мопеды каждый шириной 2 см; вопрос - как ты собрался стрелять МЕЖДУ ними??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А то что правилами запрещено ставить модели "overlapping bases" тебя не останавливает?? И картинка не в масштабе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нам же сказали, что это "vehicles", и поэтому база "doesn't count at all". За масштабом я не гнался - нужна была принципиальная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как один. А почему ?? Мы имеем 2 vehicle, значит 2 vehicle MG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Потому что 1 тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Потому что 1 тим. Неа. Если это 1 тим, значит - это либо 1 база, либо 1 моцик. По логике правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как всегда - сделать-сделали, а как работать будет - ХЗ, игроки разберутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Неа. Если это 1 тим, значит - это либо 1 база, либо 1 моцик. По логике правил. Согласно странице 11 книги правил large motorcycle reconnaissance team состоит из двух мотоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как всегда - сделать-сделали, а как работать будет - ХЗ, игроки разберутся... Та нет. Просто разрабам неиллюзорно пофиг на персонажей, которые будут т26 на базу между моциков пихать. Это нормальная практика-не закладаваться на альтернативно одаренных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Блин, да клал я на этот т-26! пулеметов-то сколько?? 1 или все-таки 2?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Блин, да клал я на этот т-26! пулеметов-то сколько?? 1 или все-таки 2?? Сколько в профиле прописано (1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Альтернативно одаренными считаю тех, что троллит народ на почве хреново прописанных правил. Ибо решение об измерении всего от базы - самое непротиворечивое и верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хватит мне писать гейские жалобы на Лося. Везде есть свои блаженные, вот и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Надо поступать, как истинные иглизы - если не нравятся правила, меняем их под себя!!! :D =) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хватит мне писать гейские жалобы на Лося. Никто тебе ничего не писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так ты все-таки гей? Паша не про тебя, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Паша не про тебя, тащемта. Я тоже не про себя, если ты не заметил)) Я про никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Никто тебе ничего не писал)) Ты мою личку не видел с жалобами на Лося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У нас окончательно утвердился ФоВовский скес-символ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Скес - видимо да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто жалобы строчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти