moose Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Народ а Вы пехотную базу тоже по каждой миньке смотрите есть ли дистанция стрельбы и есть ли у каждой миньки линия аидимости? по моемому. ут один в один ситуевина Ой, блин, и правда, чо это мы!? Спасибо что помог разобраться, что бы мы без тебя делали-ума не приложу...;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У кого кроме меня есть такие мопеды? У Почвоведа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня тоже есть. Оба мотоцикла - это одна модель просто несколько разнесённая в пространстве. Корпускулярно-волновой мотоцикл)) Я считаю, это баг и его надо лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня тоже есть. Корпускулярно-волновой мотоцикл)) Я считаю, это баг и его надо лечить. Как ХэЧ и конскриптность ркка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я считаю, это баг и его надо лечить. А можно для сирых и убогих на пальцах объяснить в чем баг?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А можно для сирых и убогих на пальцах объяснить в чем баг?? :) Анекдот про двух программистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не трожь мою ДНК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Баг в том, что две реальные модели, жестко фиксированные на подставке, являются для правил ОДНОЙ тимой. Следовательно, возможно различное расположение моделей на базе для изменения свойств тимы. Что, на мой взгляд, не есть гут. И да, ставить сторонние модели между двумя частями одной тимы (что из правил вытекает) - как-то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Т.е. как такового бага нет, либо ты еще не придумал как им пользоваться - но "сова уже против" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Т.е. как такового бага нет, либо ты еще не придумал как им пользоваться - но "сова уже против" Я против правил, усложняющих игру. Если есть обязательная подставка для нескольких моделей, составляющих 1 тиму - проще всего измерять от подставки. Не вижу смысла усложнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 К сожалению есть RAW (которым ты кстати регулярно пользуешься), так что "или крестик сними, или трусы одень" ;) Раз написано что танки меряют все от корпуса - надо мерять от корпуса или писать свой мод и не пытаться говорить что играем в ФоВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 К сожалению есть RAW (которым ты кстати регулярно пользуешься), так что "или крестик сними, или трусы одень" Именно поэтому я желаю изменения правила в данном случае. Можно применять к мотоциклам правила кавалерии, тогда и измерения нормальные будут, и проблем не будет. Один фиг мотоциклы у нас особенные и имеют тучу правил, отличающих их от остальной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Почему ты считаешь бфовцев кретинами? Думаешь, они не зметили тех проблем и противоречий, что не ускол.знули от тебя в результате пятиминутного размышления? Если они все же сбелали так- значит они видят в этом смысл. Если смысла не вид шь ты это не значит, что его нет. Далее, я с удовольствием посмотрю, как кто-то попытается поставить модель между двумя мотоциклами на подставке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Далее, я с удовольствием посмотрю, как кто-то попытается поставить модель между двумя мотоциклами на подставке... Если "верно" поставить моцики на подставке, Т-26 вместится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Если "верно" поставить моцики на подставке, Т-26 вместится))и какие игровые преимущества несет подо.ный ход? Ну кроме того, что ты уродуешь собственых солдатиков чисто физически? Может прежде чем бояться стоит побумать о том, а чего же ты боишься... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Удвоение количества выстрелов с пулемета на ограниченном участке местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот кагбы тоже не понимаю в чем суть вопроса и почему вы тогда действительно не меряете лос от каждого пехотинца на подставке. Да еще и можно упятерять стрельбу с каждой бейзы!!! меряйте все до подставки и будет вам щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Удвоение количества выстрелов с пулемета на ограниченном участке местности. откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот кагбы тоже не понимаю в чем суть вопроса и почему вы тогда действительно не меряете лос от каждого пехотинца на подставке. Да еще и можно упятерять стрельбу с каждой бейзы!!! меряйте все до подставки и будет вам щастье. Еще один светоч вселенской мудрости. Ять реально чукча не читатель. Верните мне славные времена фидо, когда тех, кто не читает стартовый пост ветки тупо откючали от зхи на два месяца. Еще немного таких постов и я начну понимать теток, которые заводят себе кошек вместо мужиков. Кошки хотя бы не такие тупые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Для тех, кто в маусе: логика бф в том, что мотоциклы это vehicle (т.е танк тимы), для которых подставка чисто декоративна, как и для всей остальной техники. У пехоты и ган тимов все строго прописано по базам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В том-то и дело, что мотоциклы всегда были чем-то средним между vehicle и кавалерией. И почему тогда половина правил от кавалерии переняли, в том числе бэйзинг одинаковый, а вот измерять предлагается как у танков? Взяли бэйзинг у кавалерии - ну и измерения такие же сделайте, вопросов не будет. откуда? От того, что Т-26, стоящие на подставках между мотоциклами, имеют пулемет. Следовательно с площади мотоциклетной базы придет пулемет и от мотоциклов, и от Т-26. Площадь та же, профита больше. Вспомните пехоту Почвоведа, там как раз на базу Т-26 помещался. А теперь представьте, что будет, если таким же макаром мотоциклы разнести по базе. При ловкости рук там и 2 Т-26 влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В том-то и дело, что мотоциклы всегда были чем-то средним между vehicle и кавалерией. И почему тогда половина правил от кавалерии переняли, в том числе бэйзинг одинаковый, а вот измерять предлагается как у танков? Взяли бэйзинг у кавалерии - ну и измерения такие же сделайте, вопросов не будет. От того, что Т-26, стоящие на подставках между мотоциклами, имеют пулемет. Следовательно с площади мотоциклетной базы придет пулемет и от мотоциклов, и от Т-26. Площадь та же, профита больше. Вспомните пехоту Почвоведа, там как раз на базу Т-26 помещался. А теперь представьте, что будет, если таким же макаром мотоциклы разнести по базе. При ловкости рук там и 2 Т-26 влезет. Атас какое явное и немерянное преимущество. Прям душу готов продать, что бы такое заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Правило 1" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Правило 1" Какое правило? Мотоциклы перегораживать обзор не будут, подставки не считаются - все ОК. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Атас какое явное и немерянное преимущество. Прям душу готов продать, что бы такое заиметь. Мы, спортсмены, еще не на такое пойдем заради пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти