Luchs Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Закончил все, что мне было интресно покрасить из Алефа. Ну разве что амазонка на байке осталась, но она где-то по нашей почте гуляет <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 =) конечно мужиков не интересно красить же))) круто, только кожа на мой вкус не супер, девчонки на манекенов смахивают, хотя.. может так и задумано? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 2pesa А то, мужиков и в вахе полно :P А с кожей фиг знает. Я до сих пор не особо понимаю, как ее правильно красить. О собенно лица ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Очень, очень и очень. Они по бэку, кстати, полноценные люди или клоны какие-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 искуственно выращеные биороботы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хорошо покрашены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Больше всего доставили пушки, и, как ни странно, конец зелёной косы ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кожа не очень, но для Алефа это как раз считаю нормально, что она некой искусственостью отдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Силиконовые женщины и должны быть силиконовыми) все правильно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.