Chasm Keeper Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Представляю вашему вниманию свои новые работы. Мастер-модели лепил из fimo classic, green stuff'a и milliput'a. Если у вас есть какие-то дополнительные вопросы, то пишите их, пожалуйста, в личку. В этой теме предлагаю обсуждать только художественную сторону работ. С уважением, Михаил. Фотографии работ : " Жми, чтобы правду увидеть! "Гоблин колдун 28мм. Герольд чумы 28мм. Лесные грибы для 28, 54, 75мм миниатюр. Злые грибы для 28, 54, 75мм миниатюр. На этих фотографиях работы покрашены (частично), но я их выкладываю только в целях ознакомления, потому что там использовалась особая фотошопная магия после покраски и художественной ценности они не несут: " Жми, чтобы магию Хаоса распознать! "Гоблин колдун 28мм. Герольд чумы 28мм. Лесные грибы для 28, 54, 75мм миниатюр. Злые грибы для 28, 54, 75мм миниатюр. Новые работы в процессе создания: "Жми, чтобы в будущее заглянуть!" Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) во, грипки я б купил, очень полезный набор лепка хороша Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Гоблин очень "в тему". Не знаю как ещё сказать - очень он вышел правильный, такой гоблин. Не могу понять, перегружены модели деталями - или нет и это напротив, раздолье для покраски. Гоблина и грибов с радостью взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо за отзывы.) Кстати, лесные грибы можно разделять (разрезать) на более мелкие группы или на одиночные грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мне срочно нужен такой гоблен. И грибы тоже заверните. Супершикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я б тоже от грибов не отказался. От добрых. А то, думаю, злые имеют непредсказуемое воздействие на организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Шаман превосходен! Очень приятно добавляет сквиг на плече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Грибы и шаман - великолепны. Ждем начала выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем спасибо за отзывы) Грибы и шаман - великолепны. Ждем начала выпуска. Дык уже все выпущено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Шипастые грибы пугающе хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как всегда - очень характерные и стильные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Грибочки в тему... Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Прекрасная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо всем за отзывы!) Всем заинтересовавшимся написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Добавил (в заглавное сообщение) несколько фотографий новых миниатюр в процессе создания. Как скоро все это появится в готовом виде- зависит от ряда причин. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем спасибо за отзывы) Дык уже все выпущено) Я уже узнал и даже заказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти