Vasya Primarch Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Warhammer Online: Age of Reckoning, одна из самых амбициозных MMORPG, прекратит существование до конца этого года. Объявление об этом появилось на официальном сайте разработчика — Mythic Entertainment. В последние годы дела Warhammer Online действительно шли не слишком хорошо — игра отлично стартовала, но конкурентом World of Warcraft так и не стала, а затем и вовсе сдала позиции под напором новых MMORPG, в том числе и условно-бесплатных. И хотя у Warhammer Online: Age of Reckoning сохраняется небольшая, но преданная армия фанатов, разработчики никогда не скрывали, что проект находится на грани выживания. Теперь же в истории Warhammer Online решили поставить точку — серверы игры отключат 18 декабря. В этот день истекает срок лицензионного соглашения между Mythic и владельцами торговой марки Warhammer из компании Games Workshop, которое стороны решили не продлевать. В открытом письме к пользователям продюсер игры Кэрри Гускос поблагодарила фанатов и признала, что разработчики будут скучать по Warhammer Online. «Games Workshop создала бренд мирового класса. Нам повезло, что мы могли пользоваться этой вселенной почти десять лет. Но, как и все в этом мире, наше партнерство заканчивается. Games Workshop и Mythic решили не продолжать сотрудничество, хотя нам невероятно сложно проститься с игрой. Для нас было честью работать с Games Workshop», — написала Гускос. В своем посте Кэрри также поделилась воспоминаниями о работе над Warhammer Online и рассказала о проектах, которые так и не были реализованы. Например, Mythic несколько лет назад работала над масштабным дополнением для Warhammer Online, которое было посвящено вампирам, и планировала запустить в азиатских странах условно-бесплатную версию MMOG. Новость взята с сайта Игромания.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Грусть, тоска, печаль. игра вышла неплохой, хоть и не выстрелила как ВоВ, но что-то в ней было. Олсо - если бы не настольная Ваха - я бы вряд ли зацепился ММО Вахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Goodnight, sweet prince. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не играл, но rest in peace. Надеюсь скоро появяться новости о том что лицензию на онлайн игру кто-то возьмётся (хотя делаетееся вроде бы Тотал вар Вархаммер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Это конечно беда.С этим проектом не только у меня связано огромное количество хороших воспоминаний,обидно и тоскливо Cпи спокойно дорогой друг Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Давно уже пора было добить. Туда и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Давно уже пора было добить. Туда и дорога. а в это кто-то еще играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 грусть и печаь конечно. Меня удивляет, что такие интересные и большие миры как warhammer и warhammer 40 000 остались в неудел и плавно дохнут. Умерла ваха онлайн, дов, дов2, спейс марин. Там конечно есть еще фанаты, но найти норм кооп уже довольно проблематично. Надеюсь, что новые игры по вселенной, возродят сей интересный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) а в это кто-то еще играл? играли.Один из лучших онлайн проектов в которые я играл с 2004г Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Это конечно беда. С этим проектом не только у меня связано огромное количество хороших воспоминаний,обидно и тоскливо Вот именно. +1 оратору. При всех недостатках игры, при всей грязи что там была, при мерзотном «сообществе» на ru-сервере, при пак-патче 2011 года за четыреста рублей (который я купил, но не воспользовался) и многом-многом другом - тем не менее приятные воспоминания были и остались. И не мало. За что игре большое спасибо; где ещё такое можно будет увидеть? Это теперь как воспоминание из детства, к которому уже никогда не вернёшься. И снобизм тут совсем ни к месту. Cпи спокойно дорогой друг Пусть будет сниться Неизбежности. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Authoprayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Очень жаль, великолепная игра была, забросил только в последний год. Мой мара навсегда останется 99 реновна)), жаль эпик вест недоделал) на сотое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 GG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Покойся с миром WAR. Игра получилось отличной, к сожалению разработчики не стали дорабатывать своё детище и странно что игра продержалась аж до 13-го года, по мне так её надо было закрыть пару лет назад. Грустно от того что потенциал вахи так бездарно профукали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Бездари тупые! Такой проект завалили! Я бы до сих пор в него играл (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Шикарная была игра, механика, стиль, проффы, все нравилось По сути не было нормального эндгейма. Как по мне, тут надо было делать самое сочное пвп без всяких зон, по квестам не так сильно разносить стороны друг от друга. Ну и движок, движок и еще раз движок. п.с. мне кажется для такой игры самое лучшее- это то, что близзы хотят сделать- объединенные сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Видно концепцию с разработки игры надо было строить по другому и не замыкаться на двух столицах и двух альянсах, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Они убили игру отношением. Я начал думать об уходе когда они больше месяца не хотели фиксить брайта, который своим аое один мог выжечь целый рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Они убили игру отношением. Я начал думать об уходе когда они больше месяца не хотели фиксить брайта, который своим аое один мог выжечь целый рейд. Как и сорка ямой,а уж о стакающихся аое дизориентах от мары с кд в 15 сек в бруте и от аое ауры чухи я промолчу.Мы бегали так до февраля 2009,и только потом это пофиксили...Каст автоатаки 3 секунды это был ололо.Стот еще вспомнить стаки 1001 у дока и чухи .4е моральки...Дестр изимодил пол года на них,затем сорковский ВОП который критовал на 5-7к-на 80 процентов хп моего танка к примеру,а заклинси попробуй именно ВОП в мясе,-.Уж о вичках до их нерфа в апреле я молчу,такое творили что пздц Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А что реально мне там нравилось- так это зелья варить)) Нуи вид Чухи в красивых доспехах с двуручником много стоил. Еще я помню фича была, толи баг. Когда люди на батграундах выходили из группы и в итоге имели раза в 3-4 больше ренова и опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Отличная была игра, что верно то верно, несмотря на своеобразие баланса и кучу багов (играл с пол года после релиза на евро). Ещё, на мой взгляд, ценовая политика оказалась противоестественной - порядка 30 баксов за 2 месяца это как-то немного слишком, имело смысл ужаться раза в три :) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 стандартные 15 баксов за месяц..Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Практика показала, что не стоило оно того :) Я понимаю что WoW хочет аналогичных денег, но WoW отчего-то не закрывается в этом декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Ты не прав.Вов это из раздела про веселую ферму игру для домохозяек Главные контент ВХО это масс пвп-РВР и его там было предостаточно Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сколько лет народ только и говорил о игре: "вахаумирла". Неужели не считая отсутствия поддержки ее убили большие просторы? Та же проказа, из-за которой я давно не хожу в планетсайд. Толпы народа бегают по пустошам и берут пустые крепости. Знают, где находится враг, и стараются с ним не столкнуться. В рвр-ориентированной игре, да. Зато раз-два в день все сходятся на одной крепости и после этого ваху не забыть. Многочасовые осады, переход крепости из рук в руки. Непроходимые стены щитов, кипящее масло, построение партии влияет на его боевую мощь. Я видимо редкий тип, увидел пвп вова после вахи. Хуже чем контра рядом с батлфилдом. А еще в игре был красивый мир и клевое пве. Но оно не было никому нужно и пустовало. Играл несколько месяцев, эндгейма не видел. С тех пор много раз порывался вернуться, но вахаумирла. Грусть, печаль и ненависть к ЕА. Или к мификам. Черт знает кто из них козел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Играл несколько месяцев, эндгейма не видел. Эндегейм ВХО это рвр.Это твои проблемы что ты не выходил и не участвовал в боях в паррингах.Мы чего то с разным промежутком с 2008 до 2011г 2 года отыграли в ваху,аккурат до крысопатча.Фана и народу ,как и эпичного бодания и превозмогания было более чем достаточно.Бомбежка,танковые шилд воллы,блобы и точечная война с зергами на истребление.Все было Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти