urikont Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Знаю что не по теие просто есть такая проблема: Error starting: System.UnauthorizedAccessException: Access to the path 'N:\Warhammer Online\Warhammer Online - Age of Reckoning\WAR.exe' is denied. at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) at System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost) at System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, String msgPath, Boolean bFromProxy) at System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode) at RoRLauncher.Client.patchExe() at RoRLauncher.Client.Handle(PacketIn packet) Етокогда запускаю клиент( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Правов нет на диск N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Знаю что не по теие просто есть такая проблема: Етокогда запускаю клиент( Почитай официальный сайт return of reckoning, там про все ошибки отписано. Касаемо этой, у меня она тоже была, точно не помню, но по-моему, надо убрать галочку "только чтение" с корневой папки с игрой, в любом случае решение этой проблемы описывается на их сайте Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 + Эльфячий Т2 :) А учитывая что я таки запустил это дело в линуксе и оно даже работает прилично .. пошёл ностальгировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Как вам вчерашние зерги ордера и дестра? :D =) Сервер расшатывало до состояния слайдшоу, я насчитал 730 рыл на серваке :rolleyes: Интересно, сделают ли 2-ой сервак или как-то усилят нынешний? Я бы хотел, чтобы он был один и нельзя было реролиться за другую фракцию сразу, а то многие перезаходят с желанием побегать в зерге > Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как вам вчерашние зерги ордера и дестра? :D =) Сервер расшатывало до состояния слайдшоу, я насчитал 730 рыл на серваке :rolleyes: Интересно, сделают ли 2-ой сервак или как-то усилят нынешний? Я бы хотел, чтобы он был один и нельзя было реролиться за другую фракцию сразу, а то многие перезаходят с желанием побегать в зерге > Я так понимаю лаги в основном происходят из-за утечек памяти - штука неприятная, но в случае активной разработки почти неизбежная. Их правят, затем вылезают новые. А вот как быть с кроссфракциями даже идей нет. Хотя мне больше всего нравится на защите крепостей в нападающих стрелять, правда, с массовым появлением талисманов на броню это стало значительно менее увлекательным занятием - обычно десяток фрагов выходит или не многим более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Т3 открыли. Весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Т3 открыли. Весь. Ситуация с квестами нормализовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Какие новости о проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Какие новости о проекте? Развивается. Иногда бывает прикольно побегать, помесится. Хотя замесов маловато (или я неудачник) но сценки заменяют. Еще беда - после каждого обновления почти всегда краш на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 За дестр нирикамендую играть, админы за ордер играют и не стесняются читерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Там вообще фестиваль читеров, эксплоитеров, дюперов всех мастей и прочей деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Возник нубский вопрос на установке: разархивировать куда нужно, как написанно в инструкции в любую папку или в папку с скаченнной игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Нужен в т2 мили дпс какой-нибудь за ордер. Желательно слеер. Изменено 21 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 народ, а что, нет у нас в игре какой-нибудь нашей форумной гильдии? Или хотя бы пати для ганка/сцен? А то бегаю в основном соло, поднадоело уже) если что, у меня основной - белый лев 32/40, есть еще шв 27/31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Как там пиратка живёт? Т4 сделали хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) народ, а что, нет у нас в игре какой-нибудь нашей форумной гильдии? Или хотя бы пати для ганка/сцен? А то бегаю в основном соло, поднадоело уже) если что, у меня основной - белый лев 32/40, есть еще шв 27/31 Нафига? Еще одна гильдия из полутора землекопов. Вступай в Гринфайер (они за ордер) или Тач май балалайка. Двух гимпов рольнул зачем то ;p Как там пиратка живёт? Т4 сделали хоть? К концу апреля будет т4, вроде как дварфский парринг сперва. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Двух гимпов рольнул зачем то ;p Вот поэтому я и не иду в нынешние ру гильдии, где ищут только танков/слеера/брайта/хилов, бред какой-то, такое мнение, которое сформировалось в ру коммьюнити ещё во времена ру офа, жутко напрягало. Как по мне это не гимпы, в чём то лучше, в чём то хуже остальных. Я играю за расу и класс, за которые получаю удовольствие, в том числе и эстетическое, а играть за "нужные для вб" классы считаю не интересным В) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Там онлайн показывают, что разве много игроков из ру-коммунити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вот поэтому я и не иду в нынешние ру гильдии, где ищут только танков/слеера/брайта/хилов, бред какой-то, такое мнение, которое сформировалось в ру коммьюнити ещё во времена ру офа, жутко напрягало. Как по мне это не гимпы, в чём то лучше, в чём то хуже остальных. Я играю за расу и класс, за которые получаю удовольствие, в том числе и эстетическое, а играть за "нужные для вб" классы считаю не интересным В) Они гимпы по целому ряду причин. ШВ в т4 был годен лишь только для того чтобы хилорезы вешать да крит группе давать, покуда норм пацаны пушили и убивали. Классы такие, неудачные. Опять же где мара, а где лев. Несоизмеримые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Они гимпы по целому ряду причин. ШВ в т4 был годен лишь только для того чтобы хилорезы вешать да крит группе давать, покуда норм пацаны пушили и убивали. Классы такие, неудачные. Опять же где мара, а где лев. Несоизмеримые. А что мара)) я как сейчас помню на ранальде маврикус орал на осаде форта: "мдд мары вички чопы и кто там еще без хила пушшшш наверх в стену танков)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Там онлайн показывают, что разве много игроков из ру-коммунити? Русских довольно много, даже канал специально сделали (Russian), чтобы наши чат на русском не забивали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Они гимпы по целому ряду причин. ШВ в т4 был годен лишь только для того чтобы хилорезы вешать да крит группе давать, покуда норм пацаны пушили и убивали. Классы такие, неудачные. Опять же где мара, а где лев. Несоизмеримые. Я всё же считаю иначе. Тот же Меткийшприц на ру офе, да и на евро в т4 занимался ногибом даже в мили билде В) По бурсту лев обгоняет многие классы и не такой ватный + динамичный. Просто есть классы, которые больше нужны для вб, а есть для ганка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мы с Епрстом, Матцем и прочими гоняли в группе с белым львом Reonor. У дестра припекало жестко. Самый бурстовый класс был на 32 ограничении. Сейчас не знаю, до введения адекватных сетов для 35 уровня сделал паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Опять же где мара, а где лев. Несоизмеримые.все нормально сейчас у льва, да и по финалу офф серваков тоже было не плохо. в данный же момент ,с ограничением в т3, лев в полном порядке.народ, а что, нет у нас в игре какой-нибудь нашей форумной гильдии?нафиг вы нужны? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти