Vasya Primarch Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Warhammer Online: Age of Reckoning, одна из самых амбициозных MMORPG, прекратит существование до конца этого года. Объявление об этом появилось на официальном сайте разработчика — Mythic Entertainment. В последние годы дела Warhammer Online действительно шли не слишком хорошо — игра отлично стартовала, но конкурентом World of Warcraft так и не стала, а затем и вовсе сдала позиции под напором новых MMORPG, в том числе и условно-бесплатных. И хотя у Warhammer Online: Age of Reckoning сохраняется небольшая, но преданная армия фанатов, разработчики никогда не скрывали, что проект находится на грани выживания. Теперь же в истории Warhammer Online решили поставить точку — серверы игры отключат 18 декабря. В этот день истекает срок лицензионного соглашения между Mythic и владельцами торговой марки Warhammer из компании Games Workshop, которое стороны решили не продлевать. В открытом письме к пользователям продюсер игры Кэрри Гускос поблагодарила фанатов и признала, что разработчики будут скучать по Warhammer Online. «Games Workshop создала бренд мирового класса. Нам повезло, что мы могли пользоваться этой вселенной почти десять лет. Но, как и все в этом мире, наше партнерство заканчивается. Games Workshop и Mythic решили не продолжать сотрудничество, хотя нам невероятно сложно проститься с игрой. Для нас было честью работать с Games Workshop», — написала Гускос. В своем посте Кэрри также поделилась воспоминаниями о работе над Warhammer Online и рассказала о проектах, которые так и не были реализованы. Например, Mythic несколько лет назад работала над масштабным дополнением для Warhammer Online, которое было посвящено вампирам, и планировала запустить в азиатских странах условно-бесплатную версию MMOG. Новость взята с сайта Игромания.ру Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Vasya Primarch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Странно, что они последние годы ее на f2p не перевели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Закрыли все таки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, возможно ли хоть как то побегать в 2014 году по этой игре. В одиночку, на англоязычных серверах, или даже без НПС. Хоть какой то способ есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пиратский сервак тебе в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, возможно ли хоть как то побегать в 2014 году по этой игре. В одиночку, на англоязычных серверах, или даже без НПС. Хоть какой то способ есть? а тебе зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Та я просто относительно недавно увлекся вселенной. Так сказать соскочил с 40к на FB. Чертов Call of Warhammer. Все тянул с опробованием онлайновой версии. Думал, прокачка, трата времени скушно (я не фанат ммо). Но когда смотрю скриншоты и летсплеи думаю "БЛИН, а мир и антураж выглядит впечатляюще. Вот бы все в нем посмотреть." Я как бы уже и книги на русском и РПГ руководства на английском перелопатил. Даже с другом сочинил некую демо версию РПГ настольной. С минимумом правил, но с бэком и главное логикой. Поэтому ознакомление с онлайн миром мне интересно. Может ли кто посоветовать сервер пиратский. Желательно полупустой или же с людьми что стараются по бэку играть. Если можно - ссылку мне в личку. Ну или может здесь, спорю не я один такой запоздалый. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Dii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пардон муа за некропостинг, но вдруг кому пригодится - в данный момент условно работающий сервер можно найти в гугле по ключевым словам "Return Of Reckoning". На многое только не стоит рассчитывать - Т1 имперский, Т1 дварфовский, пара сценариев для пвп и две столицы. Квесты в лучшем случае на половину работают, механика классов тоже своеобразная, так что разве что побегать из соображений ностальгии. Вчера выкатили какой-то большой патч с исправлениями/доработками, но я не смотрел. Тем не менее под настроение в сценарии побегать бывает и неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Багов много, но латают Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ElderSW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Так парень вроде бросил, не? Нашлись энтузиасты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Другой жи ваха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Другой жи ваха прошу прощения за некропост. Как дела с серваком? играть можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 прошу прощения за некропост. Как дела с серваком? играть можно? Можно, но не забываем что там альфа в глубоком виде. Многое не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ооо .. Т2 добавили в RoR. Вроде как даже с осадой замка. Как я понял пока Т2 = Остланд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ооо .. Т2 добавили в RoR. Вроде как даже с осадой замка. Как я понял пока Т2 = Остланд. Гуд! На выходных погоняю :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну как их успехи в играбельности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну как их успехи в играбельности? Я вечером побегал немножко не без удовольствия. Осада действительно работает, правда пришёл я уже когда остатки дестров дорезали, но никто особо не пакался на какие-то мегабаги. Сценарии не пробовал, а вот обычные квесты начала Т2 исправны все кроме одного (из попробованных, конечно). Голду и шмот инвентарный порезали, но как бэ .. и хрен с ним :) По личным впечатлениям стало много лучше, правда это может сказываться кумулятивный эффект от предыдущих правок, я туда несколько месяцев не заглядывал, даже лончер успел за это время устареть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Играем, помогаем репортить баги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Играем, помогаем репортить баги. Сколько народу хоть? А то я в последний раз зимой заходил - человек 30-40 было всего. И лагало до жути... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Вчерашний онлайн был в 230 человек. Я сегодня в 9 утра по Москве смотрел было 120 Player count : 185/250 Up since: 2015-06-19 01:22:13 Я опять запилил СМа)) Изменено 19 июня, 2015 пользователем ElderSW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вчерашний онлайн был в 230 человек. Я сегодня в 9 утра по Москве смотрел было 120 Player count : 185/250 Up since: 2015-06-19 01:22:13 Я опять запилил СМа)) В итоге это полноценный сервер? Времен ванильного запуска? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вчерашний онлайн был в 230 человек. Я сегодня в 9 утра по Москве смотрел было 120 Вчерашний онлайн был временами 250+ и я сидел с пол часа ждал, пока кого-нибудь вынесет, чтобы пролезть на сервер :) В итоге это полноценный сервер? Времен ванильного запуска? Это весь Т1 и имперский Т2. С небольшими удержаниями, но именно побегать в РВР теперь вполне можно. И сценарии, и кипы. Судя по тому что я прочёл решено реализовывать оригинальный сервер в предпоследней редакции (в последней там что-то очень сильно намутили, но что именно не скажу, не играл уже тогда). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А что с деньгами и вещами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А что с деньгами и вещами? У меня куча всего исчезла с инвентаря, люди жалуются на аналогичное. Мне что-то писали что выше 12 нельзя бегать по Т1, вроде банят за это (Меня "попросили" уйти оттуда, типа я читер, хотя тут их недоработка какая-то). В оригинале до 15 можно было бегать. А там прям охота: "заскринь 13 левел в первом РвР и напиши на форуме" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И из Т2 сделали Т1 с замком и свистелками :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.