Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Warhammer Online закроют в декабре.

Рекомендуемые сообщения

Warhammer Online: Age of Reckoning, одна из самых амбициозных MMORPG, прекратит существование до конца этого года. Объявление об этом появилось на официальном сайте разработчика — Mythic Entertainment.

В последние годы дела Warhammer Online действительно шли не слишком хорошо — игра отлично стартовала, но конкурентом World of Warcraft так и не стала, а затем и вовсе сдала позиции под напором новых MMORPG, в том числе и условно-бесплатных. И хотя у Warhammer Online: Age of Reckoning сохраняется небольшая, но преданная армия фанатов, разработчики никогда не скрывали, что проект находится на грани выживания. Теперь же в истории Warhammer Online решили поставить точку — серверы игры отключат 18 декабря. В этот день истекает срок лицензионного соглашения между Mythic и владельцами торговой марки Warhammer из компании Games Workshop, которое стороны решили не продлевать.

В открытом письме к пользователям продюсер игры Кэрри Гускос поблагодарила фанатов и признала, что разработчики будут скучать по Warhammer Online. «Games Workshop создала бренд мирового класса. Нам повезло, что мы могли пользоваться этой вселенной почти десять лет. Но, как и все в этом мире, наше партнерство заканчивается. Games Workshop и Mythic решили не продолжать сотрудничество, хотя нам невероятно сложно проститься с игрой. Для нас было честью работать с Games Workshop», — написала Гускос. В своем посте Кэрри также поделилась воспоминаниями о работе над Warhammer Online и рассказала о проектах, которые так и не были реализованы. Например, Mythic несколько лет назад работала над масштабным дополнением для Warhammer Online, которое было посвящено вампирам, и планировала запустить в азиатских странах условно-бесплатную версию MMOG.

Новость взята с сайта Игромания.ру

Изменено пользователем Vasya Primarch

• 2 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, возможно ли хоть как то побегать в 2014 году по этой игре. В одиночку, на англоязычных серверах, или даже без НПС. Хоть какой то способ есть?

Пиратский сервак тебе в помощь.

Подскажите пожалуйста, возможно ли хоть как то побегать в 2014 году по этой игре. В одиночку, на англоязычных серверах, или даже без НПС. Хоть какой то способ есть?

а тебе зачем?

Та я просто относительно недавно увлекся вселенной. Так сказать соскочил с 40к на FB. Чертов Call of Warhammer. Все тянул с опробованием онлайновой версии. Думал, прокачка, трата времени скушно (я не фанат ммо). Но когда смотрю скриншоты и летсплеи думаю "БЛИН, а мир и антураж выглядит впечатляюще. Вот бы все в нем посмотреть."

Я как бы уже и книги на русском и РПГ руководства на английском перелопатил. Даже с другом сочинил некую демо версию РПГ настольной. С минимумом правил, но с бэком и главное логикой. Поэтому ознакомление с онлайн миром мне интересно.

Может ли кто посоветовать сервер пиратский. Желательно полупустой или же с людьми что стараются по бэку играть. Если можно - ссылку мне в личку. Ну или может здесь, спорю не я один такой запоздалый.

Изменено пользователем Dii

• 7 месяцев спустя...

Пардон муа за некропостинг, но вдруг кому пригодится - в данный момент условно работающий сервер можно найти в гугле по ключевым словам "Return Of Reckoning". На многое только не стоит рассчитывать - Т1 имперский, Т1 дварфовский, пара сценариев для пвп и две столицы.

Квесты в лучшем случае на половину работают, механика классов тоже своеобразная, так что разве что побегать из соображений ностальгии. Вчера выкатили какой-то большой патч с исправлениями/доработками, но я не смотрел.

Тем не менее под настроение в сценарии побегать бывает и неплохо.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
прошу прощения за некропост. Как дела с серваком? играть можно?

Можно, но не забываем что там альфа в глубоком виде. Многое не работает.

• 2 месяца спустя...
Ооо .. Т2 добавили в RoR. Вроде как даже с осадой замка. Как я понял пока Т2 = Остланд.

Гуд! На выходных погоняю :D

Ну как их успехи в играбельности?

Я вечером побегал немножко не без удовольствия. Осада действительно работает, правда пришёл я уже когда остатки дестров дорезали, но никто особо не пакался на какие-то мегабаги. Сценарии не пробовал, а вот обычные квесты начала Т2 исправны все кроме одного (из попробованных, конечно). Голду и шмот инвентарный порезали, но как бэ .. и хрен с ним :)

По личным впечатлениям стало много лучше, правда это может сказываться кумулятивный эффект от предыдущих правок, я туда несколько месяцев не заглядывал, даже лончер успел за это время устареть :)

Играем, помогаем репортить баги.

Сколько народу хоть? А то я в последний раз зимой заходил - человек 30-40 было всего. И лагало до жути...

Вчерашний онлайн был в 230 человек. Я сегодня в 9 утра по Москве смотрел было 120

Player count :

185/250

Up since:

2015-06-19 01:22:13

Я опять запилил СМа))

Изменено пользователем ElderSW

Вчерашний онлайн был в 230 человек. Я сегодня в 9 утра по Москве смотрел было 120

Player count :

185/250

Up since:

2015-06-19 01:22:13

Я опять запилил СМа))

В итоге это полноценный сервер?

Времен ванильного запуска?

Вчерашний онлайн был временами 250+ и я сидел с пол часа ждал, пока кого-нибудь вынесет, чтобы пролезть на сервер :)

В итоге это полноценный сервер?

Времен ванильного запуска?

Это весь Т1 и имперский Т2. С небольшими удержаниями, но именно побегать в РВР теперь вполне можно. И сценарии, и кипы. Судя по тому что я прочёл решено реализовывать оригинальный сервер в предпоследней редакции (в последней там что-то очень сильно намутили, но что именно не скажу, не играл уже тогда).

А что с деньгами и вещами?

У меня куча всего исчезла с инвентаря, люди жалуются на аналогичное. Мне что-то писали что выше 12 нельзя бегать по Т1, вроде банят за это (Меня "попросили" уйти оттуда, типа я читер, хотя тут их недоработка какая-то). В оригинале до 15 можно было бегать. А там прям охота: "заскринь 13 левел в первом РвР и напиши на форуме"

И из Т2 сделали Т1 с замком и свистелками :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...