ElderSW Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) все нормально сейчас у льва, да и по финалу офф серваков тоже было не плохо. Надо уметь в стак армора, это высший скилл. Сасай львов в т4 был связан именно с этим. Когда народ переодевался минимум в конк-сентинель львы сразу защеканили в дпсе. Плюс дохлый Лев, на которого завязано половина дпса. Мы с Епрстом, Матцем и прочими гоняли в группе с белым львом Reonor. У дестра припекало жестко. Самый бурстовый класс был на 32 ограничении. Сейчас не знаю, до введения адекватных сетов для 35 уровня сделал паузу. Епрст уже мне писал, жаловался на вас, дескать вы ливнули и вообще разложенцы еще те, а он докачивает очередного твинка. Кстати Мефени играет. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 За дестр у тёмных эльфов и хаоситов какие норм классы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Что значит норм? Под какие цели, какой архетип? Я бы только БГ не брал, мутный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Когда народ переодевался минимум в конк-сентинель львы сразу защеканили в дпсе. львы защеканили в т4(вообще были не нужны) до патча давщего им бронерез, после все гуд. впрочем я не играл в те времена уже. сейчас в т3 лев это боль почти для любого противника.а дестр у тёмных эльфов и хаоситов какие норм классы?мара норм. для чего угодно, хоть для фапанья на циферки, хоть для упарывания в 3ю руку и броню. лучший мили у дестра. вообще этот сервак удивительное дело. народу полно. старых пердунов из оффа море. я люто респектую тем кто его поддерживает. уже просто за попытку. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Как там сейчас в плане играбельности? А то когда я пробовал играть, там только Т2 собирались вводить и ни один паблик не работал. А то само существование этой темы жуткую ностальгию нагоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) собираются вводить т4, в этом или в следующем месяце. имхо на самом деле месяца через два три. паблики какие то починили, какие то на очереди, но пве там не первостепенно поэтому хз сколько. впрочем на сайте написано конкретно какие работают. что то изменили в сравнении с оригиналом. +30% дмг для танков например очень любопытно. со статами на шмотках тоже мутили, но я не вникал. чоппа, как по мне, [ну уж нет] не нужен при таких раскладах, когда есть борк, который всекает и живет лучше дольше красивее. короч свой фан есть сейчас, хотя от оригинальной игры конечно огрызок, но огрызок удивительно играбельный. по три вб в зоне с каждой стороны не редкое явление. на оффе я такое видел редко. играет ориентировочно 1.5к, глядя на это понимаешь какой мертвой была игра на финише... Изменено 12 апреля, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Может замутить отдельную тему для этого проекта, это ж не совсем пираццкий сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти