Trollevich Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты как ребенок пытаешься назло противоречить и капризничаешь. В Вахе нет логики, только война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Докажи @ обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 :186_posterrockon: :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Пообщайся смайликами - дай повод закрыть тему. Угу, кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А о чем спор вобще? А то я завязки не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 О солдатиках, а ты о чём думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А о чем спор вобще? А то я завязки не нашел. Ни о чем. Это национаьлный троллиный спорт: толстый стрилли толсто скачет телом жирным по утёсам; схватка двух йокодзун, разминка зеленых друзей, способ наваять сотню постов ни о чем, итп. Учись, пока они живы. Благоговей от бессмысленности и беспощадности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 О, Повелитель Плиты раздаёт изюмки правды мира страждущим иудеям. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Брейк. Я вас узбагоил. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения