Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аллофенные воины

hip

Рекомендуемые сообщения

Что дальше и чего от тебя хотят ты можешь узнать прочитав тему. Но я так подозреваю что ты предпочтешь и дальше жаловаться на то что тебя просят вести себя как мужик.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что дальше и чего от тебя хотят ты можешь узнать прочитав тему. Но я так подозреваю что ты предпочтешь и дальше жаловаться на то что тебя просят вести себя как мужик.

Опять отмазки с обвинениями. И как с тобой общаться? Ты на девушку не похож, прекрати меня преследовать!

Опять отмазки с обвинениями. И как с тобой общаться? Ты на девушку не похож, прекрати меня преследовать!

А тебя никто и не заставляет со мной общаться, кроме твоего стыда заставляющего тебя так отчаянно юлить.

Троллевич, угомонись уже. Тебе не идёт.

Сударь, это частное кунг-фу, прошу вас. Ну и добра тебе хороший человек. ;)

Стрилятель, тоесть ты уже сам за меня мои чувства определяешь что я испытываю? Силен.

Они очевидны для всех кроме по всей видимости тебя самого.

Никто кроме тебя не возражает, что характерно.

Никто кроме тебя не возражает, что характерно.

Естественно, это ведь частное кунг-фу. Мы ведь с тобой тут скилл в спаринге оттачиваем.

Не приплетай меня в свои влажные фантазии.

А плюс что ты мне тут поставил приснился не иначе?Тем более я тебя не первый год знаю и просто не в состоянии поверить в твои оскорбленные чувства. ;)

И да, отучайся говорить за других, а именно меня. В своих фантазиях я сам разберусь.

Уж тем более постеснялся бы их прилюдно озвучивать.

Уж тем более постеснялся бы их прилюдно озвучивать.

Не говори за других. А сам то? Ну вот почему такое ограниченное количество приемов? Кроме банный-лист-кунг-фу приема больше ничего пока.

На всякий случай, если я таки серьезно тебя обидел, или не дай бог оскорбил, то хочу принести свои самые искрение извинения. Добра тебе и счастья в личной жизни. Надеюсь я тебя когда нибудь всетаки услышу.

Не говори за других. А сам то? Ну вот почему такое ограниченное количество приемов? Кроме банный-лист-кунг-фу приема больше ничего пока.

Ты бы не проецировал свои комплексы на других, а то все идет к тому что начнешь аппелировать к воображаемому образу собеседника.

Ты бы не проецировал свои комплексы на других, а то все идет к тому что начнешь аппелировать к воображаемому образу собеседника.

Опять ты все за меня решаешь что я и как делаю. Это выглядит, мягко говоря... Ну ты понел, да?;)

Если уж на то пошло ты так и не доказал что можешь решать за себя и держать ответсвенность за свои решения.

ОМГ. Стриля щаз лопнет же.

Пожалейте.

Если уж на то пошло ты так и не доказал что можешь решать за себя и держать ответсвенность за свои решения.

Зачем я должен что то доказывать? Только не увиливай. Вот сразу возьми и внятно ответь!

Да ладно Снова Иванов, тут кунг-фу, это нормально.

Дело даже не в том что ты должен доказать, ты себя поставил так что тут уже напрашивается можешь ли ты вообще это сделать.

Ты это то это которое то ли то самое это, да? А ты сможешь? Если что, то я ничего не понимаю, но желаю тебе добра и счастья.

Разговор не о других а о тебе, докажи сперва что чего то стоишь сам.

Разговор не о других а о тебе, докажи сперва что чего то стоишь сам.

Да зачем мне что то доказывать? Тебе, а? Ишь ты как упорный. Причем кто сам, откуда и с каких пирогов такое требует ни ни. Пока сам не докажешь, или что ты там делаешь, какое право имеешь ко мне приставать?

Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...