Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аллофенные воины

hip

Рекомендуемые сообщения

Ага, учитывая, что наше сознание и так непрерывно меняется, сделать этот процесс контролируемым на физическом уровне нужно только кучке мечтателей. Их еще сионистами иногда называют.

При чем тут контролируемый процесс? Ты прочитай пост Иванова, на который я отвечаю и пост, на который отвечает Иванов. Тогда будет понятнее смысл мною написанного и не нужно будет не по адресу расплескивать бездны сознания. :)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я буду. Ты лично ко мне пристал, почему и нет? Впрочем, против тебя я ничего не имею. Добра тебе и счастья в личной жизни. ;)

Ну тогда не обессудь, ты что не мужик штоле за свои слова не отвечать.

Ну тогда не обессудь, ты что не мужик штоле за свои слова не отвечать.

А что ты так мужиканством замаялся? Это больше женский прием. Ты у нас труъ мужик не иначе, так вот как настоящий мужик-отвянь, как лепесток троянды.

Так тебя на главбазе нет. На вольных просторах свирепствуют недоразвитые горные племена, в чуланчике уныло свищет ветер, а на кухоньке я устроила склад ржавого радиоактивного хлама. Так что Мариуполь.

Изменено пользователем Lеgend

Это нормально. Мне там делать нечего, говорить не с кем, а тут вон Стрилятель есть и прочие добрые и не очень человеки. Тебе спасибо за постапок тему.

А что ты так мужиканством замаялся? Это больше женский прием. Ты у нас труъ мужик не иначе, так вот как настоящий мужик-отвянь, как лепесток троянды.

Так ты признайся прямо и в лицо что подтвердить сказанное не можешь, а не юли.

Так ты признайся прямо и в лицо что подтвердить сказанное не можешь, а не юли.

Я тебе, что, девка красная чтоб в чем то признаваться? У тебя в твоем городе представительниц противоположного пола, думаю, с ними на темы признаний беседуй, чего уж тут.

Впрочем о чем ты я уже совсем не понимаю. В чем мысль твои столь твердых намерений, чего алкаешь ты и в чем ты преднамерен?

С твоей железной логикой, поддержанной цунами добра невозможно бороться, оппоненты в ужосе разбегаются. :)

Крупье! Десять морфия на ТБТ!

Троличу самку бобра!

Вот эту, на блюде, у которой апельсин во рту!

Угозчайсцо бро!

А мне гюмку кюгасо и аняняс!

Взяли и испортили интересную тему(

Интересную, патамушта пра крыс?

Помню, в юные годы я хотел сделать себе ожерелье из крысиных черепов.

Насобирал цельный пакет голов. Потом варил их на стройке, чтобы мясо снять да требуху вытряхнуть. Но разварил... :( Фэйл.

А какие истории про крыс знаете вы, дорогие друзья?

Изменено пользователем Снова Иванов

Гамельнский крысолов.

Хех. :D

Я тебе, что, девка красная чтоб в чем то признаваться? У тебя в твоем городе представительниц противоположного пола, думаю, с ними на темы признаний беседуй, чего уж тут.

Впрочем о чем ты я уже совсем не понимаю. В чем мысль твои столь твердых намерений, чего алкаешь ты и в чем ты преднамерен?

Так ты сам опредились кто ты, а то на вопрос мужик ли жеманишься и отнекиваешься.

Так ты сам опредились кто ты, а то на вопрос мужик ли жеманишься и отнекиваешься.

Я Троллевич, ты меня на фотках видал которые я постил, какие вопросы?;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...