JERiCHO Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Вот тут немного Темпларов и капеллан (не БТ). Старался, Чес слово Bt1 PlasmaSword Попробовал придумать какое нибудь новое оружие, ну и вот. Сразу говорю над рисунком усердно и долго не работал. Bt2 Bt3 Bt4 Bt5 Rd Bt6 Изменено 15 января, 2007 пользователем Alex6090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 очень хорошо) пропорции ок, чисто нарисовано. попробуй на планшете порисовать) только на последней не понравился шлем и всё. поправь тэги) пс. аффтар ресуй ещо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Хорошо нарисовано,соотв.духу ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да, последний не очень удался, спешил, да и сил уже не было(еле еле закончил) А планшета к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Неплохо, очень неплохо. Суть ухватил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 особенно понравился ДАшный перец, только с крестом на плаще :) вот я эту миньку и жду, чтоб тоже самое сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 особенно понравился ДАшный перец, только с крестом на плаще :) вот я эту миньку и жду, чтоб тоже самое сделать. =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Хорошо нарисовал,второй темплар очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Очень хорошо. Больше тренируйся, сравнивай с другими работами, пытайся передать приёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Очень понравилось. Держи плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Понравились все! Только у последнего нелады со шлемом. Есть пара мелочей... к которым я придираться не буду. Скажу просто - зачет, рисуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Качественные БТы! Только вот не понравился шлем у первого и последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 К сожалению шлемы и прочее исправить не могу, потому что рисовал не карандашом. Учту все пожелания, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fugin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Отличные храмовники, приятно нарисованы и соответствуют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 В принципе очень хорошо но маршалл с оригинального арта мне нравиться больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 вполне прилично нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Благодарствую господа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 }{орошие рисунки... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Хорошо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти