Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Combat Squad Rule & Codex SM Redux

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Вспомним кодекс Тау. В его переиздании было мало надобности (по сравнению с орками и темными эльдарами), но его все же переиздали...

Вспомним кодекс Тау. В его переиздании было мало надобности (по сравнению с орками и темными эльдарами), но его все же переиздали...

ИМХО, чистый маркетинг. В раскрутку Тау было вложено много. Армия получилась слабоватая. Шла плохо. Нужно было усилить позиции. А у Дарков и Орков :) свои «фан-клубы» уже были. ;)

Плюс, чем дольше кодекс не корректируется – тем сложнее становится его корректировать. Слишком многое приходится учитывать – из накопившегося за время.

Но всё-таки не через год! Тау не были совсем уж слабой армией, но чем-то выделялись из остального ряда. Мне кажется, с новым кодексом им добавили "атмосферности" сорокатысячника. Или я уже просто привык к ним...

А дарков, я считаю, очень неплохо прорепринтили ещё в 2002. Они вполне играбельная и в духе вселенной армия. Об орках знаю не очень много, но эльдары тоже долго ждали своей очереди. И дождались - теперь им можно долго не менять кодекс! ;)

Я вот подумал: речь ведь идёт пока об особенностях кодекса дарков, правильно я понимаю? Тогда к чему паника? С таким же успехом после выхода ВТ можно было говорить о появлении у ультрамаров смешанного отряда из десантников и скаутов числом в 20 тел. Ну добавят DA заморочку, как позитивную, так и негативную, ну и Император с ними!

У БТ и раньше неофиты были, а вот комбат сквад рудез штука абсолютно новая.

Но переиздовать, конечно, не будут. Один кодес в 5 лет и не раньше, ибо ГВ...

• Отец-основатель

Один кодес в 5 лет и не раньше, ибо ГВ...

Ну по предворительным данным план релиза такой:

2007

March - Dark Angels

November - Codex Apocalypse

Christmas - Codex Chaos Vol. 1 - Undivided

2008

- Codex Orks

- Codex Dark Eldar

- Codex Space Marines Redux

Что за кодекс апокалипсис?

• Отец-основатель

Что за кодекс апокалипсис?

Apocalypse is a supplement (like Cities of Death). It will revolve around large games of 40k. As in 3000+ points. It will apparently have rules for superheavy vehicles. Expect plastic Baneblade and plastic Ork Stompa.

Apocalypse is a supplement (like Cities of Death). It will revolve around large games of 40k. As in 3000+ points. It will apparently have rules for superheavy vehicles. Expect plastic Baneblade and plastic Ork Stompa.

То есть супер хэви будут официально разрешены? Спаси Император от такого! Баланс рухнет под поступью титанов...

Если на 3к+, то не рухнет. Наверное отдельный чойс сделают, типа "Super Heavy Support".

Хм, забавно, раньше этого не видел, там вроде бладов обещали.

П.С, теперь блады не раньше 2009, получается (( уйду в дарк анжелов, с горя...

2007

Christmas - Codex Chaos Vol. 1 - Undivided

Это чтож, получается ГВ решили устроить многосерийное переиздание одного и того же кодекса =)

Интересно, кого из четверки последним выпустят.

• Отец-основатель

Это чтож, получается ГВ решили устроить многосерийное переиздание одного и того же кодекса =)

Интересно, кого из четверки последним выпустят.

Ожидаем что-то вроде Codex Chaos Undivided и Codex Chaos Cult Army... вполне возможно с включением LatD...

• 2 недели спустя...

Ураа!! Кодекс Апокалипсис!! ааа!

К вышесказанному ходил слух про издание левиафана в масштабе 40к, про это ничего не слышно?

В других источниках там шел "кодекс какого-то еще ордена СМ".

блад рейвены? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...