Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ролевая партия "Последний урок". Набор.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто-нибудь, сгенерите квенту скаута наконец, с возрастом, ростом и прочим, чтобы я знал, на что ориентироваться)

Изменено пользователем Baribal

Кто-нибудь, сгенерите квенту скаута наконец, с возрастом, ростом и прочим, чтобы я знал, на что ориентироваться)

Либо сегодня ночью либо завтра днём запилю.

[жалько], даже плазмагана в отряде нету, хсм валить нечем. :(

Аналогичная просьба)

Мне вот интересно: почему скаутам достался экшон, боёвка, годнота, пафос и великие свершения, а хсм - эмокор, простыни текста типа "нет ты"/"сперва добейся" и [censored]острадания?

ХТ, а ты часом для БЛ никакую продукцию не генерил?

Кто тебе такое сказал? Если за отыгрыш можно получать уровни, это еще не значит отсутствие боевика. Просто будут акценты смещены, но полно будет моментов с ороро 3 десантника против 9000 орков...

Котаны, щас будет квента, только скажите, сколько там в среднем лет скауту в середине его скаутского пути?

Кстати: сержант скаутов - по-любому старый хмырь-ветеран, с 200+ годами боевого опыта, такого надо генерить отдельно, есичо.

Кто тебе такое сказал?

Я расшифровал твои "Что ожидать?" не посвященным в глубины котейского мышления. :rolleyes:

Котаны, щас будет квента, только скажите, сколько там в среднем лет скауту в середине его скаутского пути?

Кстати: сержант скаутов - по-любому старый хмырь-ветеран, с 200+ годами боевого опыта, такого надо генерить отдельно, есичо.

Лет 30-40. Вы не ветераны.

Лет 30-40. Вы не ветераны.

Ещё вопрос: можно взять и болтер и ццв?

А то даже у гвардииесть заточки, отмахиваться от орков прикладов не комильфо.

И, я так понимаю, что вокс в отдельный слот - это большой вокс для связи с Императором кораблём или что-нибудь в этом роде, потому что маленькие микрофоны ближнего радиуса действия на всех миньках скаутов есть и так.

Изменено пользователем Faceless

Ещё вопрос: можно взять и болтер и ццв?

А то даже у гвардииесть заточки, отмахиваться от орков прикладов не комильфо.

И, я так понимаю, что вокс в отдельный слот - это большой вокс для связи с Императором кораблём или что-нибудь в этом роде, потому что маленькие микрофоны ближнего радиуса действия на всех миньках скаутов есть и так.

Болт-пистолет есть у всех. Можешь его поменять на меч.

Он не большой, но для дальней связи. До корабля не дотянет, но связаться с базой в большинстве случаев будет можно.

Так. Кселлос слаанешит. Спиной лучше не поворачиваться. Ракс, ты кто? И кого брать мне? Кхорнита, танковать и унижать в ближке? Тзинчита, строить хитрые планы? Нурглита, унижать? Просто унижать. Тоже слаанешита? Пусть у нас будет банда насильников, наркоманов и психопатов? Или андивайдеда? Типа и вашим, и нашим. Молиться Императору и превозмогать! Скооперируемся? Скажем "нет!" сложившемуся стереотипу, что у хаоситов нет командной работы?

Так. Кселлос слаанешит. Спиной лучше не поворачиваться. Ракс, ты кто? И кого брать мне? Кхорнита, танковать и унижать в ближке? Тзинчита, строить хитрые планы? Нурглита, унижать? Просто унижать. Тоже слаанешита? Пусть у нас будет банда насильников, наркоманов и психопатов? Или андивайдеда? Типа и вашим, и нашим. Молиться Императору и превозмогать! Скооперируемся? Скажем "нет!" сложившемуся стереотипу, что у хаоситов нет командной работы?

Бери Тзинчита, не прогадаешь! Как игрок за 1к сынов говорю!

Ракс, ты кто?

Пессемистично-депрессивный Кхорнат, потерявший смысл собственной жизни ипать меня переклинило

Забыл добавить слово "благородный"

P.S. ХТ, мельтабомбу хочу

Изменено пользователем N.Raxx

Неужели это случайно съевший собственного кота Тиран? :o

Забыл добавить слово "благородный"

У нас благородный кхорнат и берсеркующий слаанешит. По-моему тут что-то не так!

Изменено пользователем StrangeXellos

Бери Тзинчита, не прогадаешь! Как игрок за 1к сынов говорю!

Судья продажная! (с) Предвзятая, в смысле...

Я туплю, надо 5 разных историй о попадании в космодесант от одного игрока? 3101214790.png

Кажется, ты ближе остальных мужчин приблизился к пониманию женской логики... -_-

Кажется, ты ближе остальных мужчин приблизился к пониманию женской логики... -_-

В общем я хз, чо там как, вот вам квента:

"Общая инфа"
- Имя, Фамилия: Экрит Селатон

- Рост: 240 см.

- Вес: 227 кг (в броне)

- Цвет волос: черный

- Цвет глаз: черный

- Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.;если имеются): шрам от пули стаббера через левую бровь и лоб. Татуировка аквилы на левом предплечье. Несколько заживших пулевых и ножевых ранений на торсе.

- Волосы короткие, ежиком; мизинец, средний, и безымянный пальцы на правой руке заменены аугметикой.

- Характер персонажа: религиозный, жесткий «человек», имеет тягу к командованию.

"Бек, 510 знаков, я упрлс писать."
Родившийся и выросший на Макрейдже в небогатой семье, с самого рождения Экрит много времени проводил в святилищах и приходах Экклезиархии, где в обслуживающем персонале работала его мать. Мальчик постоянно был окружён священными символами Империума, и, как и все на Макрейдже, почитал благородных Ультрамаринов, правителей и защитников планеты.

Сообразительный и в превосходной физической форме, он легко попал на обучение в казармы Анжизелуса, откуда набирались рекруты в орден Ультрамаринов. Казалось, мечта Экрита сбылась, но когда пришло время выпуска, на завершение обучения в крепость Геры отправили многих, но не его. В растерянности, граничевшей с отчаянием, он обратился к одному из капелланов-наставников, присматривающих за тренировками, с вопросом о причинах своей неудачи, на что получил ответ, что на всё есть воля Императора, и истинно верующий способен преодолеть любые препятствия. Мальчик усердно молился несколько дней подряд, и, когда его, среди оставшихся рекрутов, выбрали Вестники Ультрамара для имплантации священного геносемени примарха, Экрит убедился в истинности слов капеллана.

После гипнообработки, ритуалов имплантации органов и тяжелейших тренировок церковные догмы Экклезиархии оказались забыты, но сохранилось чувство почтения к тем, кто носит духовный сан, и однозначным авторитетом в ордене для Экрита стали не сержанты, обучавшие его искусству войны, а капелланы, вещавшие неофитам об их священном долге сражаться и умирать во имя Императора. Ненависть к ксеносам и еретикам горела в Экрите сильнее, чем в остальных неофитах, и не всегда это было ему на пользу: в разведоперации против мятеэников на одной из имперских планет он едва не простился с жизнью, когда вместо того, чтобы согласно приказу отступить из ближнего боя с превосходящими сила противника, ринулся в самую гущу врагов, пытаясь достать чемпиона еретиков, подбадривавшего толпу вокруг себя богохульствами. И Экрит буквально разорвал чемпиона на куски выстрелами дробовика и боевым клинком, обратив тем самым в бегство часть толпы, всему отделению пришлось рисковать своими жизнями, чтобы вытащить его из под ответного стабберного огня и ножей ренегатов.

За этот поступок он был наказан длительным постом, бичеванием и долгими молитвами, но Экрит не воспринял это как наказание, ибо с момента вступления в орден все эти ритуалы он выполнял добровольно, веря, что так очищает свой дух и укрепляет веру.

Позднее, во времена одной из кампаний против орков, он заслужил ещё одно наказание. Оказавшись отрезанным от своего отряда во время битвы в улье, Экрит каким-то чудом собрал небольшой отряд из выживших гражданских и имперских гвардейцев, убедив их пойти в самоубийственный прорыв окопной линии орков. Толпа людей, воодушевлённых речами Экрита и возможностью сражаться рядом с космодесантником, хлынула к орочьим укреплениям, пытаясь прорваться к позициям имперских сил. Большая часть погибла в первые минуты боя, но паре десятков человек удалось пробиться к своим, а участок орочьего фронта был прорван и погружён в неразбериху. Командиры ордена наложили на него одно из самых суровых взысканий за смерть людей, которыми он не имел права командовать, но гораздо больше для Экрита значило мнение капеллана, который во время исповеди высоко оценил действия Экрита, сказав, что тот смог своей верой сделать тех людей сильными, пусть даже перед самой их смертью.

По прибытии в систему Самус Экрит ощущает только одно: ненависть к оркам, посмевших посягнуть на планету, принадлежащую Императору, убивающих Его воинов и самим своим существованием оскорбляющих человеческую расу.

"Перк (за что имеем +1 лидак)"
- Религиозный: пропустить молитву, даже в боевых условиях, для Экрита просто немыслимо. Он верит, что на всё в этом мире есть воля Императора, которую разъясняют командиры ордена и, особенно, капелланы, а его священный долг – исполнять эту волю не смотря ни на что. Зачастую, чувствуя его религиозный пыл и непреклонность, другие верующие и даже откровенные фанатики тянутся к нему, и сам он благосклонно относится к стремлению других людей проявить силу своей веры рядом с космодесантником.

"Инвентарь"

Панцирная броня

Респиратор с системой рециркуляции воздуха

Вокс-"бусинка" ближнего радиуса действия

Недельный запас пищевых концентратов

Фонарь с креплением к болтеру

Оптический прицел для средних дистанций

Болтер

Боевой клинок с затемнённым лезвием

Ауспекс

2 дополнительных магазина к болтеру

4 гранаты (2 фраг/2 крак)

Вещьмешок

"Статлайн"

WS - 7

BS - 7

S - 9

T - 9

I - 9

Ld - 8

Sv - 7

HP - 9

Изменено пользователем Faceless

Вместо паверфиста или, скажем, огнемёта, при условии наличия толпы орков, ты хочешь мельтабомбу?

ХТ и так обещал для хсм хардмод, но ты, видно, решил пойти по ультрахарду. :D

Вместо паверфиста или, скажем, огнемёта, при условии наличия толпы орков, ты хочешь мельтабомбу?

ХТ и так обещал для хсм хардмод, но ты, видно, решил пойти по ультрахарду. :D

Я лёгких путей не ищу - я ищу самые логичные. А вруг деффдред?!

Я лёгких путей не ищу - я ищу самые логичные. А вруг деффдред?!

В Резиденте обычно рядом варгир валяется, чем таких бук валить)))

По-моему, мы с Раксом богов попутали xD

Изменено пользователем StrangeXellos

У нас благородный кхорнат и берсеркующий слаанешит. По-моему тут что-то не так!

Я ВСЁ ПОНЯЛ!

In Soviet Russia...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...