Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ролевая партия "Последний урок". Набор.

Рекомендуемые сообщения

Хз, хз... Еще один дес, только не кошерный, как в Моникоролевке... Такой же получится, я чувствую. У меня вообще персы похожи.

У тебя сюжет ололо хоть будет? Павер и нагиб?

Как раз таки здесь будет все шикарно, а не погони за падающими дредноутами. Онли вар, все дела. Кроме того, здесь твой перс не будет похож, я гарантирую это! Создать скаута, который похож на капрала ИГ или сержа СМ? Думаю, надо постараться... Хотя, если именно специально так к вопросу подходить, то фу-фу-фу!

Сюжет будет просто шикарен. Вы даже не представляете, откуда на планете появятся ХСМ да еще так мало и без лорда, если на планете есть ИГ, из-за чего орки смогли создать плотную оборону и сдерживают ИГ, как командос, и прочие, прочие вопросы...

За павер и нагиб не порицаю, но если это будет в ущерб отыгрышу, то с той стороны, с которой будет игрок больной максимумпавер, будут появляться самые слабые противники с минимальным количеством экспы за них... ;)

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Силовая Броня

- Болтер (боезапас?)

- Дополнительные обоймы для болтера (сколько?)

- Болт-пистолет (боезапас?)

- Дополнительные обоймы для болт-пистолета (сколько?)

- Цепной меч

- Осколочные Гранаты (Сколько)

- Бронебойные Гранаты (Сколько)

В одном магазине болтера 24 патронов. Магазин занимает 1 слот.

В одной обойме болт-пистолета 8 патронов. 2 магазина занимают 1 слот.

Крак или фраг гранат - 4 гранаты в 1 слот.

Свободных слотов 8. Распределяй!

Это касается и других ХСМ. Скаутам тоже надо распределить (но у них только 3 слота свободных и возможность брать не только патроны).

ПОСТ ИЗМЕНЯЛСЯ!!!!

Изменено пользователем HiveTyrant

8 слотов? Наигрался в своё время в Резидент Ивил 2? :)

Кстати, слоты в дополнение к имеющему по умолчанию оружию, да? (болтер + болтпистоль + ЦЦВ)

Хотя, если именно специально так к вопросу подходить, то фу-фу-фу!

Они сами такие получаются... Должно же в них быть что-то от меня...

Сюжет будет просто шикарен.

-_- Ладно, черт языкастый. Давай меня труъ ультра скаутом.

Изменено пользователем Baribal

8 слотов? Наигрался в своё время в Резидент Ивил 2? :)

Кстати, слоты в дополнение к имеющему по умолчанию оружию, да? (болтер + болтпистоль + ЦЦВ)

Будут чекпоинты и сможете пополнить :D

Да, в дополнение к оружию ;)

А я вот только что в пятый играл. Самочку в напарники пазязя xD

Кто о чём, а слаанешит всё о бабах...

Ты б написал ХСМам, что за банда, на чем специализируется, какова их тру стори. А то неясно, что писать. То ли упоротые слаанешиты, то ли милахи-нурглиты. То ли просто ренегаты, где истово верующий будет смотреться смешно; а если там - фанатики, то ПН-стайл по отношению к Пантеону будет приговором. НИХВАТАИТЬ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ, да.

Ты б написал ХСМам, что за банда, на чем специализируется, какова их тру стори. А то неясно, что писать. То ли упоротые слаанешиты, то ли милахи-нурглиты. То ли просто ренегаты, где истово верующий будет смотреться смешно; а если там - фанатики, то ПН-стайл по отношению к Пантеону будет приговором. НИХВАТАИТЬ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ, да.

Просто банда из 46 десантников любого вероисповедания. Выжили трое (ли?), остальные неизвестно где.

Вводную для хсм напишу завтра.

Я потом дополню квенту, как он к этим 46 прибился. Все же, Сайлос потом отделился от Детишек по моему бэку.

Заполняем анкету, а потом уже будем думать, можно или нет :)

Завтра или ночью пофиксю инвентарь, примерно прикинул уже, как удобно. Я правильно понимаю, что может быть лут, который будет занимать слот? В смысле, зарезервировать место.

Заполняем анкету, а потом уже будем думать, можно или нет :)

По кодексу у всех скотов в 1 отряде один тип оружия. Чокак тут, если будут вразнобой у кого болтеры, у кого шотганы, а у кого вообще ццв - ок?

У нас не настолько ролевая партия, если ты понимаешь, о чем я.

Я подозреваю что ты недооцениваешь всю мощь тёмной стороны, если ты понимаешь, о чем я.

Третий хсм занят? Если нет, то мну готово. Ракс, Кселлос, если что - вы не против?

Рысь лучше, чем пони, инфа сто.

Третий хсм занят? Если нет, то мну готово. Ракс, Кселлос, если что - вы не против?

А ты готов оперативно отвечать, чуть ли не каждый день? С хсм филонить не допущу. Скаутам слакать немного позволено. Решай сам...

Ну, полевые испытания показывают, что форжик открывается с мобильного. Если надо отвечать вечером, то справлюсь.

Ну, полевые испытания показывают, что форжик открывается с мобильного. Если надо отвечать вечером, то справлюсь.

Решай сам, если не уверен, то лучше за скаутов. В любом случае, интересно будет всем :)

Решай сам, если не уверен, то лучше за скаутов. В любом случае, интересно будет всем :)

Мне вот интересно: почему скаутам достался экшон, боёвка, годнота, пафос и великие свершения, а хсм - эмокор, простыни текста типа "нет ты"/"сперва добейся" и [censored]острадания?

ХТ, а ты часом для БЛ никакую продукцию не генерил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...