Ringil Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Периодически крашу алефовских воителей. На данный момент покрасила уже 4х персонажей. Думаю, выложить постепенно, хотя не все хорошо сфотографированы. А то все ваха-ваха, а именно в фифинити столько красивых барышень... ммм... барышни... :rolleyes: Первая (хотя по счету четвертая). Асура с мультирайфлом. У нее обалденные волосы и абсолютно плоское мелкое лицо. Пришлось повозиться и поломать глаза, чтоб привести к более-менее симпатичному виду "смотреть нанофото" Изменено 31 мая, 2014 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я что-то путаю, но разве фиолетавая миниатюра на розово-фиолетовой базе не портит общее впечатление от всей компазиции? О по поводу лица - отличная работа, сам содрагаюсь от мысли, что придется свою красить и попробовать придать рельеф её лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 замечательная!) эти фигурки так напоминают евангелион даже оружие похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 сочетание цветов мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как ты делаешь такие мелкие штуки, не понимаю. Нет я знаю что руками, но все равно не понимаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Очень круто :) Девчонки алефа одни из самых классных) Возможно после номадских А фиолетовый это теперь тренд в инфиньке и в частности у алефа? =) http://www.coolminiornot.com/340827 - на днях выложили Изменено 17 сентября, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 классно покрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Лицо изумительно покрашено! Еще особенно порадовал попец) такой фиолетовый как будто она его отсидела))))) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Балтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Непростительно забросила эту ветку. а алефовских чуваков и чувих покрасила уже достаточно. надо ж их вываливать на пространство форума :) не особо удачные фото, но я их всех в разное время и обычно на бегу фоткала. Просто чтоб были хоть какието фото. Ахиллес. "еще фото" Мирмидонская офицерша "еще фото" Самые первые тетки. аж на телефон сфотканы от безысходности Софотект "еще фото" п.с. как же хорошо, что у меня есть возможность красить миньки из фифинити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Восхитительно. Особенно последняя. Все собирюсь-собираюсь-собираюсь попробовать фифинити и никак не соберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Круто-круто, слов мало, одни восхищения. + ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А какая классная попка у софотекши !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Еще Алефа! =) Аякс оказался очень большим чуваком - побольше спейсмаринов будет. Идет даже на подставке для ТАГов. "Еще Аякса в трико" "Еще Аталанты" "Спотбот на закуску" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ярко и насыщенно, красота! А что за краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А что за краски? В основном гвшные старые, типа эльф флеш и лич пёрпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Аякс потрясающий... смотрел с открытым ртом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Аякс и правда внушает. Потрясающе выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти