Muzzya Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Есть у меня вотер эффект от вальехо. Такой в большой банке, какой-то океан. Я так понял, его накладываешь хатично и даешь высохнуть. Получается насыщенная морская вода аля http://www.modelwarehouse.biz/catalog.php/...o_Water_Effects А как сделать пену вокруг корабля и расходящие волны от него, с помощью того же эффекта, не знаю. Больше никакого эффекта нет, типа стил вотер. Есть ли способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Монтажная пена, пенопласт вклеенный кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Масштаб достаточно мелкий. Нужно как-то красить, либо добавить что-то. Помню, Кто-то из наших девушек делал базу со скалой и волной, бьющей об нее и как-то красила пену. Не могу найти точно кто и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти