Muzzya Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Есть у меня вотер эффект от вальехо. Такой в большой банке, какой-то океан. Я так понял, его накладываешь хатично и даешь высохнуть. Получается насыщенная морская вода аля http://www.modelwarehouse.biz/catalog.php/...o_Water_Effects А как сделать пену вокруг корабля и расходящие волны от него, с помощью того же эффекта, не знаю. Больше никакого эффекта нет, типа стил вотер. Есть ли способ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Монтажная пена, пенопласт вклеенный кусками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Масштаб достаточно мелкий. Нужно как-то красить, либо добавить что-то. Помню, Кто-то из наших девушек делал базу со скалой и волной, бьющей об нее и как-то красила пену. Не могу найти точно кто и когда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.