Legendarion Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Gobelin Wanderer, Froo la Zoik and his war-courser ogre Thooppa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Шикарнейше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Офигенски... Собакабультерьяка порадовала :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Очень круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Рад что вам нравится. Была мысль собаку сделать отдельной миней. Настолько он прикольная получилась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Очень приятный покрас. Однако, на мой взгляд, кожа огра и особенно гоблина грубовато вышли. Ведь насколько я знаю, эта миниатюра весьма крупная. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем ЧК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S h u r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Великолепно! Хотя, на мой взляд, кожу огра можно было по интересней сделать... Была мысль собаку сделать отдельной миней. Настолько он прикольная получилась... Ух, какая отличная мысль ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Работа очень понравилась! Собачка аще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Модель шикарная. Уже давно ее углядел и до сих пор вынашиваю планы при оказии прикупить. Но покраска, на мой взгляд, ее не украшает. Модель в виде "чистой" отливки вызывает больше положительных эмоций. Здесь же очень много деталей попросту сливаются и образуют кашу. При этом - повторюсь - модель просто замечательная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо за лестные отзывы. Буду только рад, если кто-то покрасит удачнее :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да, жаль у нас не сложилось, я бы внес ясность в покраску этой мини. Соглашусь.. скульпт чумовой, покраска игровая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо. Но Вы так и не ответили на мое предложение. Ваш вариант "ты мне дай, а я когда ни будь покрашу... может быть" меня, простите великодушно, просто не устраивает. Если определитесь конкретнее, я готов сотрудничать. С уважением. Легендарион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Отлично покрашены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо. Но Вы так и не ответили на мое предложение Но я предупредил в личном сообщении, о том ,что буду в отъезде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Все устаканили :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Народ, а что за модель подскажите плиз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Гоблин путешественник Фру ле Зоик, и его боевой огр Тупа. Сделано и покрашено студией Легендарион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.