We7 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Давненько я не постил в Сай-фай, все фентези , да фентези.. Но теперь у меня целая коробка Dark Vengeance к освоению, так что буду постить ,временами, и в эту ветку. Насчет уровня росписи - это профессиональный игровой покрас. Если вы хотите сравнить с моим же худ.покрасом, мол , в чем разница.. то вот, совсем недавно наваял, в схожих цветах, гобло из конфры - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=162489 Из полезных фишек, что вы можете здесь увидеть - проглейзил НММ с помощью Golden Yellow (GW) . Получилось занятно, на мой вкус. Можно поголосовать на КМОН - http://www.coolminiornot.com/341134 "Sect Anarkus" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 здорово что кто то заморачивается с покрасом этих смертников) действительно очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Шикарность.Лучше этого покраса культистов пока не видел.Довольно реалистично вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Превосходный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Твой "игровой" покрас получше, чем у многих "художественный". :) Они шикарны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо, конечно.. В этот раз я написал "профессиональный" перед "игровой", чтобы как бы внести ясность. Это моя основная работа, было бы удивительно если бы я плохо красил.. А еще - печальная правда в том, что я слишком хорошо знаю процесс и вижу не совсем то же что и вы... эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 божественно. когда я смогу красить хотя бы в половину от такого, буду считать что не зря взял в руки кисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Шикарно, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ахренеть можно. а потом посмотреть на свои художества и застрелиться.....Больше покраса в массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Очень классно получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А еще - печальная правда в том, что я слишком хорошо знаю процесс и вижу не совсем то же что и вы... эх Печальная правда в том, что мало кто может и так покрасить... От этого все вытекающие... Да и, как я понял, техника не всегда вин) Фото, кстати, тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А еще - печальная правда в том, что я слишком хорошо знаю процесс и вижу не совсем то же что и вы... эх Я не буду с этим спорить. Разницу между твоими "художественными" и "игровыми" работами я тоже вижу, хотя и не смогу описать в правильных терминах. PS: профессионал понимает профессионала. Просто я - профессионал в совсем другой области. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Это моя основная работа, было бы удивительно если бы я плохо красил.. А еще - печальная правда в том, что я слишком хорошо знаю процесс и вижу не совсем то же что и вы... эх ну это просто вариация на библейскую тему -многие знания умножают скорбь)) На самом деле -с ростом опыта радоваться все сложнее. Выход -запускайте творческий процесс -конверсии/новые техники, дабы удивлять самого себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти