We7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Я тут подписался на рекламу на форуме, чтобы иметь возможность делится подробностями заказов. Вообщем то все мои работы ever - заказы, 99% из них. Ну и вообще всегда хорошо озвучить ,что та или иная работа - заказ, для ясности. Эти гоблины мой первый заказ из Америки, они пропутешествовали 17 000 км в обе стороны. Это наверное больше, чем я за всю жизнь ) Я не знаю удовлетворил ли я ту давнюю просьбу Инвисуса насчет дополнительных экспериментов с цветами.. Надеюсь что да ) Здесь я красил лунный свет и потому практически все(за исключением свечки и ОСЛ) финальные хайлайты - голубой, на металле - белый+ голубой. А тени же - теплые. Переход делал через серый цвет. Красно-коричневый высветлен до серого, потом серый высветлен до голубого. можно проголосовать на КМОН - http://www.coolminiornot.com/340391 или вот фотки побольше на P&P - http://www.puttyandpaint.com/projects/2755 "Gas Blowers No2" Изменено 6 сентября, 2013 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне очень понравились -хороший "мягкий" рэкхем ну и стимпанкове конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Очень хорошо! Цвета подобраны шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да это же.... это же шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Мне немного не нравятся добавки голубого в высветления-создется ощущение съеденности цвета-как при зсветке фотографии. Как будто при лунном свете ребята) В остальном-хорошие работы. Как ты их паковал и чем отправлял в такую даль? Это ж ..смерть с нашими почтами-доставками( Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо! Не знаю.. конечно не шедевр, но главное продолжать экспериментировать с цветом ! В этом я свято уверен ) Упаковал в коробку из под стартера МТГ с поролоном. Почта России доставила за 11 дней. Правда ко мне летели месяц с хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Классные злобные вонючки! По поводу эксперимента - да, я доволен, особенно здесь мне будет интересна клизма-пипетка у первого. Носки на мордах интересные получились, тоже информация для задумки. В свечку я бы белого правда добавил чуть-чуть, для более сиятельного эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти