Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Goblin Gas Blowers No2 - Night Ops

Рекомендуемые сообщения

Я тут подписался на рекламу на форуме, чтобы иметь возможность делится подробностями заказов.

Вообщем то все мои работы ever - заказы, 99% из них.

Ну и вообще всегда хорошо озвучить ,что та или иная работа - заказ, для ясности.

Эти гоблины мой первый заказ из Америки, они пропутешествовали 17 000 км в обе стороны.

Это наверное больше, чем я за всю жизнь )

Я не знаю удовлетворил ли я ту давнюю просьбу Инвисуса насчет дополнительных экспериментов с цветами.. Надеюсь что да )

Здесь я красил лунный свет и потому практически все(за исключением свечки и ОСЛ) финальные хайлайты - голубой, на металле - белый+ голубой.

А тени же - теплые. Переход делал через серый цвет. Красно-коричневый высветлен до серого, потом серый высветлен до голубого.

можно проголосовать на КМОН - http://www.coolminiornot.com/340391

или вот фотки побольше на P&P - http://www.puttyandpaint.com/projects/2755

"Gas Blowers No2"
img5225c4c094cc4.jpg
Изменено пользователем We7

Мне немного не нравятся добавки голубого в высветления-создется ощущение съеденности цвета-как при зсветке фотографии. Как будто при лунном свете ребята) В остальном-хорошие работы. Как ты их паковал и чем отправлял в такую даль? Это ж ..смерть с нашими почтами-доставками(

Изменено пользователем Stalker2009

Спасибо!

Не знаю.. конечно не шедевр, но главное продолжать экспериментировать с цветом ! В этом я свято уверен )

Упаковал в коробку из под стартера МТГ с поролоном. Почта России доставила за 11 дней. Правда ко мне летели месяц с хвостиком.

Классные злобные вонючки!

По поводу эксперимента - да, я доволен, особенно здесь мне будет интересна клизма-пипетка у первого.

Носки на мордах интересные получились, тоже информация для задумки.

В свечку я бы белого правда добавил чуть-чуть, для более сиятельного эффекта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...