Uchenikkk Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 http://www.kickstarter.com/projects/coolmi.../wrath-of-kings Смотрите какая няка Среднего масштаба (20-40 моделей) скирмиш, миньки явно инспирированы конфрой. По-моему, офигенные. В наличии индустриальные свинолюди, магические вульфены, рыболюди из глубин, ниндзя из поднебесной и демонические циклопы, то есть уже 5 фракций на старте. Осталось два дня, на кикстартере не только стартер дешевле, но и минек больше насыпят. Я купил себе 2 стартера + рулбук, по-любому надо поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я взял стартер нашеров + все остальные их мини. Будут у меня под конверсии ВоКов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мешанина идей, + все это уже было просто в новой упаковке. Честно сказать, даже воображение отказывается работать на тему-где это применить и что из этого сделать. Потому что в оригинальные правила вряд ли кто будет уже играть долго. Такое вот мнение, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Потому что в оригинальные правила вряд ли кто будет уже играть долго. под конверсии ВоКов. Ну ясно мне вот кажется что $50 на новую игру это очень хорошо. Мы в итоге втроем сговорились это собрать, Я, Накатан и Сюр Присоедняйтесь Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Тоже купил стартер морских гадов. Как только получу буду искать с кем поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) вообщем Бета перевод правил , с матюгами и грамматикой уровня детсада. Но какой есть. картинок нет. Документ! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YEdji_4ytlE...eature=youtu.be баттлрепорт с объясненной механикой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто-нибудь уже получил долгожданную посылочку? Выслали мне трекинг номер, а он что-то не опознается DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmute Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто-нибудь уже получил долгожданную посылочку? Выслали мне трекинг номер, а он что-то не опознается DHL. То же самое. Посылки нет. Трекинг номер получил 10го февраля, сайт DHL на него ругается No result found for your DHL query. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) http://www.edouardguiton.com/wrathofkings/ арт от тех же ребят, что и конфру рисовали. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мне пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 апреля, 2015 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А играть-то кто играл? Понравились миниатюры и наличие микро-формата - так для дома, для семьи)) Но играбельность и фан хотелось бы оценить из первых уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayrthara Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет! Меня зовут Александр, присоединяюсь к теме про WoK. Кратко о себе - 33года, работаю в игровой индустрии, настольными играми и фигурками занимаюсь почти 20 лет. Я заказал много всего во время начальной кампании на Kickstarter, посылку забрал на прошлой неделе. В РФ мне доставили из Китая, поэтому у службы суппорта была проблема определения источника отправки, в итоге EMS привезла за неделю с небольшим. Всего получилось около 250 фигурок, часть из них брал под продажу\обмен т.к. не понимал чем и как играть. В данный момент решил собрать и играть Shael Han, другу подарил всех Goritsi (нужны еще на самом деле). На обмен и продажу есть по две коробки Hadross/Teknes (стартер+дополнительный стартер с Кикстартера), и большая армия Nasier (два стартера+доп персонажи в трех коробках). Насиеров пока может быть оставлю себе играть - Shael Han производят интересное впечатление, но не совсем подходят под стиль игры. Лучше всего писать в скайп - Sayrthara или звонить +7 915 081 69 99, готов пробовать играть в конце мая, пока в процессе сборки армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Клёвые вульфены у Goritsi... Как Конфровые, один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Это они и есть. Те миньки, которые не вошли в конфру. Не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Если кому нужен House Hadross (морской) - обращайтесь Изменено 6 июня, 2015 пользователем Floi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Обзавелся стартером, игроки в Москве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisanalgaib Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Обзавелся стартером, игроки в Москве есть? Всем доброго вечера, - есть ли кто играющий в москве - может у кого мини есть лишние на обмен продажу (интересны горици и хадрос) - и еще интересно не нашел ли кто форумов западных с описанием листов и обсуждением плюсов/минусов юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А мне вот так и не пришло <_< Не подскажите, куда написать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Лежит стартер с Горици + еще некоторое количество бонус минек к нему и стартер Шаел Хана (бекал на КС) С удовольствием бы поиграл с кем-то, кто научит правилам. Шаел Ханов готов продать\обменять - они даже не распакованы. Пишите в личку, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Правила очень простые и есть интересные решения в механике. Отличная игра с хорошими моделями. Конечно, после Малфио она покажется пресноватой и прямолинейной, но зато играется очень быстро и сеттинг+способностие менее интересны, чем у Вирдов или Приватиров. Скоро обзор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayrthara Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет! У меня и у друга есть по две полных армии, все кроме Текнеса, готовы играть, никто не хочет в феврале встретиться погонять систему нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Всем привет! У меня и у друга есть по две полных армии, все кроме Текнеса, готовы играть, никто не хочет в феврале встретиться погонять систему нормально? Я хочу. Есть Текнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет! У меня и у друга есть по две полных армии, все кроме Текнеса, готовы играть, никто не хочет в феврале встретиться погонять систему нормально? Раз,как пишете,у каждого по две - то готов составить компанию,если дадите порулить одной из них. С удовольствием бы попробовал,чтобы решить,стоит ли раскошеливаться. Бэк потрясающий,прочитал роман на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти