Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Wrath of Kings

Рекомендуемые сообщения

http://www.kickstarter.com/projects/coolmi.../wrath-of-kings

Смотрите какая няка

Среднего масштаба (20-40 моделей) скирмиш, миньки явно инспирированы конфрой. По-моему, офигенные.

В наличии индустриальные свинолюди, магические вульфены, рыболюди из глубин, ниндзя из поднебесной и демонические циклопы, то есть уже 5 фракций на старте.

Осталось два дня, на кикстартере не только стартер дешевле, но и минек больше насыпят.

Я купил себе 2 стартера + рулбук, по-любому надо поиграть.

Я взял стартер нашеров + все остальные их мини. Будут у меня под конверсии ВоКов.

Мешанина идей, + все это уже было просто в новой упаковке.

Честно сказать, даже воображение отказывается работать на тему-где это применить и что из этого сделать.

Потому что в оригинальные правила вряд ли кто будет уже играть долго.

Такое вот мнение, да.

Потому что в оригинальные правила вряд ли кто будет уже играть долго.

под конверсии ВоКов.

Ну ясно

мне вот кажется что $50 на новую игру это очень хорошо.

Мы в итоге втроем сговорились это собрать, Я, Накатан и Сюр

Присоедняйтесь

Изменено пользователем Uchenikkk

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

вообщем Бета перевод правил , с матюгами и грамматикой уровня детсада. Но какой есть. картинок нет. Документ!

Изменено пользователем K K

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Кто-нибудь уже получил долгожданную посылочку? Выслали мне трекинг номер, а он что-то не опознается DHL.

• 2 недели спустя...
Кто-нибудь уже получил долгожданную посылочку? Выслали мне трекинг номер, а он что-то не опознается DHL.

То же самое. Посылки нет. Трекинг номер получил 10го февраля, сайт DHL на него ругается No result found for your DHL query.

• 2 недели спустя...
http://www.edouardguiton.com/wrathofkings/ арт от тех же ребят, что и конфру рисовали. Изменено пользователем Lanowar

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Отец-основатель

А играть-то кто играл? Понравились миниатюры и наличие микро-формата - так для дома, для семьи)) Но играбельность и фан хотелось бы оценить из первых уст.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Меня зовут Александр, присоединяюсь к теме про WoK.

Кратко о себе - 33года, работаю в игровой индустрии, настольными играми и фигурками занимаюсь почти 20 лет.

Я заказал много всего во время начальной кампании на Kickstarter, посылку забрал на прошлой неделе. В РФ мне доставили из Китая, поэтому у службы суппорта была проблема определения источника отправки, в итоге EMS привезла за неделю с небольшим. Всего получилось около 250 фигурок, часть из них брал под продажу\обмен т.к. не понимал чем и как играть.

В данный момент решил собрать и играть Shael Han, другу подарил всех Goritsi (нужны еще на самом деле).

На обмен и продажу есть по две коробки Hadross/Teknes (стартер+дополнительный стартер с Кикстартера), и большая армия Nasier (два стартера+доп персонажи в трех коробках). Насиеров пока может быть оставлю себе играть - Shael Han производят интересное впечатление, но не совсем подходят под стиль игры.

Лучше всего писать в скайп - Sayrthara или звонить +7 915 081 69 99, готов пробовать играть в конце мая, пока в процессе сборки армии.

Это они и есть.

Те миньки, которые не вошли в конфру. Не успели.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Обзавелся стартером, игроки в Москве есть?

Всем доброго вечера, - есть ли кто играющий в москве - может у кого мини есть лишние на обмен продажу (интересны горици и хадрос)

- и еще интересно не нашел ли кто форумов западных с описанием листов и обсуждением плюсов/минусов юнитов.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Лежит стартер с Горици + еще некоторое количество бонус минек к нему и стартер Шаел Хана (бекал на КС)

С удовольствием бы поиграл с кем-то, кто научит правилам.

Шаел Ханов готов продать\обменять - они даже не распакованы.

Пишите в личку, если что.

• 1 месяц спустя...

Правила очень простые и есть интересные решения в механике. Отличная игра с хорошими моделями. Конечно, после Малфио она покажется пресноватой и прямолинейной, но зато играется очень быстро и сеттинг+способностие менее интересны, чем у Вирдов или Приватиров.

Скоро обзор!

Всем привет!

У меня и у друга есть по две полных армии, все кроме Текнеса, готовы играть, никто не хочет в феврале встретиться погонять систему нормально?

Всем привет!

У меня и у друга есть по две полных армии, все кроме Текнеса, готовы играть, никто не хочет в феврале встретиться погонять систему нормально?

Я хочу. Есть Текнес.

Всем привет!

Раз,как пишете,у каждого по две - то готов составить компанию,если дадите порулить одной из них. С удовольствием бы попробовал,чтобы решить,стоит ли раскошеливаться. Бэк потрясающий,прочитал роман на одном дыхании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...