Uchenikkk Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 http://www.kickstarter.com/projects/coolmi.../wrath-of-kings Смотрите какая няка Среднего масштаба (20-40 моделей) скирмиш, миньки явно инспирированы конфрой. По-моему, офигенные. В наличии индустриальные свинолюди, магические вульфены, рыболюди из глубин, ниндзя из поднебесной и демонические циклопы, то есть уже 5 фракций на старте. Осталось два дня, на кикстартере не только стартер дешевле, но и минек больше насыпят. Я купил себе 2 стартера + рулбук, по-любому надо поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я взял стартер нашеров + все остальные их мини. Будут у меня под конверсии ВоКов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мешанина идей, + все это уже было просто в новой упаковке. Честно сказать, даже воображение отказывается работать на тему-где это применить и что из этого сделать. Потому что в оригинальные правила вряд ли кто будет уже играть долго. Такое вот мнение, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Потому что в оригинальные правила вряд ли кто будет уже играть долго. под конверсии ВоКов. Ну ясно мне вот кажется что $50 на новую игру это очень хорошо. Мы в итоге втроем сговорились это собрать, Я, Накатан и Сюр Присоедняйтесь Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Uchenikkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Тоже купил стартер морских гадов. Как только получу буду искать с кем поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) вообщем Бета перевод правил , с матюгами и грамматикой уровня детсада. Но какой есть. картинок нет. Документ! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем K K 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YEdji_4ytlE...eature=youtu.be баттлрепорт с объясненной механикой игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто-нибудь уже получил долгожданную посылочку? Выслали мне трекинг номер, а он что-то не опознается DHL. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmute Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто-нибудь уже получил долгожданную посылочку? Выслали мне трекинг номер, а он что-то не опознается DHL. То же самое. Посылки нет. Трекинг номер получил 10го февраля, сайт DHL на него ругается No result found for your DHL query. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) http://www.edouardguiton.com/wrathofkings/ арт от тех же ребят, что и конфру рисовали. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Lanowar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мне пришло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 апреля, 2015 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А играть-то кто играл? Понравились миниатюры и наличие микро-формата - так для дома, для семьи)) Но играбельность и фан хотелось бы оценить из первых уст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayrthara Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет! Меня зовут Александр, присоединяюсь к теме про WoK. Кратко о себе - 33года, работаю в игровой индустрии, настольными играми и фигурками занимаюсь почти 20 лет. Я заказал много всего во время начальной кампании на Kickstarter, посылку забрал на прошлой неделе. В РФ мне доставили из Китая, поэтому у службы суппорта была проблема определения источника отправки, в итоге EMS привезла за неделю с небольшим. Всего получилось около 250 фигурок, часть из них брал под продажу\обмен т.к. не понимал чем и как играть. В данный момент решил собрать и играть Shael Han, другу подарил всех Goritsi (нужны еще на самом деле). На обмен и продажу есть по две коробки Hadross/Teknes (стартер+дополнительный стартер с Кикстартера), и большая армия Nasier (два стартера+доп персонажи в трех коробках). Насиеров пока может быть оставлю себе играть - Shael Han производят интересное впечатление, но не совсем подходят под стиль игры. Лучше всего писать в скайп - Sayrthara или звонить +7 915 081 69 99, готов пробовать играть в конце мая, пока в процессе сборки армии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Клёвые вульфены у Goritsi... Как Конфровые, один в один! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Это они и есть. Те миньки, которые не вошли в конфру. Не успели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Если кому нужен House Hadross (морской) - обращайтесь Изменено 6 июня, 2015 пользователем Floi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Обзавелся стартером, игроки в Москве есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisanalgaib Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Обзавелся стартером, игроки в Москве есть? Всем доброго вечера, - есть ли кто играющий в москве - может у кого мини есть лишние на обмен продажу (интересны горици и хадрос) - и еще интересно не нашел ли кто форумов западных с описанием листов и обсуждением плюсов/минусов юнитов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А мне вот так и не пришло <_< Не подскажите, куда написать по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Лежит стартер с Горици + еще некоторое количество бонус минек к нему и стартер Шаел Хана (бекал на КС) С удовольствием бы поиграл с кем-то, кто научит правилам. Шаел Ханов готов продать\обменять - они даже не распакованы. Пишите в личку, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Правила очень простые и есть интересные решения в механике. Отличная игра с хорошими моделями. Конечно, после Малфио она покажется пресноватой и прямолинейной, но зато играется очень быстро и сеттинг+способностие менее интересны, чем у Вирдов или Приватиров. Скоро обзор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayrthara Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет! У меня и у друга есть по две полных армии, все кроме Текнеса, готовы играть, никто не хочет в феврале встретиться погонять систему нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Всем привет! У меня и у друга есть по две полных армии, все кроме Текнеса, готовы играть, никто не хочет в феврале встретиться погонять систему нормально? Я хочу. Есть Текнес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет! У меня и у друга есть по две полных армии, все кроме Текнеса, готовы играть, никто не хочет в феврале встретиться погонять систему нормально? Раз,как пишете,у каждого по две - то готов составить компанию,если дадите порулить одной из них. С удовольствием бы попробовал,чтобы решить,стоит ли раскошеливаться. Бэк потрясающий,прочитал роман на одном дыхании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.