venik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто будет в фб в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто будет в фб в эту субботу? В субботу-воскресение будет турнир на ОС. В воскресение будет мини-сингл по ЕТЦ на Игроконе, думаю отдельно от этих событий мало кто играть соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Тем не менее, клуб снова работает 2 дня В) и открыт для желающих заехать поиграть на любой ФБ формат :) venik - поскольку я буду судить, то могу с тобой поиграть своими Бретоннцами + подъедет мой товарищ с ограми Изменено 12 сентября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо.Приеду завтра,сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Извините ,скорее всего наврал и не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти