venik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто будет в фб в эту субботу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто будет в фб в эту субботу? В субботу-воскресение будет турнир на ОС. В воскресение будет мини-сингл по ЕТЦ на Игроконе, думаю отдельно от этих событий мало кто играть соберется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Тем не менее, клуб снова работает 2 дня В) и открыт для желающих заехать поиграть на любой ФБ формат :) venik - поскольку я буду судить, то могу с тобой поиграть своими Бретоннцами + подъедет мой товарищ с ограми Изменено 12 сентября, 2013 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо.Приеду завтра,сыграем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Извините ,скорее всего наврал и не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.