Poison Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Всем привет. Решил и я завести свой маленький бложик посвященный Империи в моем исполнении. Начну достаточно схематично: 07.09.13 Тренировка Мск Содружество vs Revenant (VC) Цели кэпа: Победа Собственные цели: разобрать матчап более подробно, посмотреть как играют текущие вампы, поиграть от обороны. Ход игры: Оппонент идет вперед, я кастую-стреляю. Критичных моментов было не много: не доехал коляской с попом до вампа грызущего танк, что позволило бы этот самый танк спасти, не доехал танком до пухликов пришлось на них потом отвлекатся. Вывод по игре: по мне так если стрельба пошла против оппонента и стоит задача набить поинтов надо идти активнее вперед а не застаиваться в полу позиции. Вампу по большому счету трудно контрить танк и попа при наличии у него 2 ударных коробок и отсутствии большей части диверта\суппорта ( опять же если пошла стрельба). В противном случае обычное отжимание с сейвом очков. Ну и вопрос по стрельбе оппоненту и коллегам: цель стрельбы-пухлики или все арта в глав гада ? Вывод по ростеру: надо бы все-таки поменять ланс пегу на СоМ тогда было бы значительно проще. vs Carloff (Emp) Цели кэпа: - Собственные цели: да особо тоже не было ибо зеркало оно и есть зеркало чистая кубовка. Ход игры: Из критичного на 1 ход танк не стрелял ибо слил все СП, при зеркале критично кол-во выстрелов в 1 ход. В остальном убил себе арх мага на каскаде, ушло 2 пушки, танк, демики, пегас. Вывод по игре: Ну скорее не по игре а по поведению- нечего хватать модели пока не обсудил ситуацию с соперником это стоило мне 150 птс в виде пега. Ну а также обсуждать с соперником деплой по части видишь\нет. Выводы по ростеру: Особо нет но после убийства танка мне надо было так же играть активнее и поджимать ибо при зеркальности ростера у меня было хурик у него нет что давало бы мне преимущество, но оно было нивелировано отсутствием глав мага поэтому и не полез. Общий итог по играм: В целом если стрельба\магия легла надо начинать поддавливать и добирать еще поинтов 80 алебард с хейтом и +1 ту хит позволяют это делать особо не рискуя. Итог по викенду: место 3+ из 5 ( хотя это в сравнение с экс Екатом), отсутствие четкого регламента немного разбило ибо обед наше все. В остальном мне понравилось надеюсь оказался хоть чуточку полезным команде. Жду анонса на ноябрь. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Poison 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А мне рассказывали что у тебя танк с алтарем выпрыгнули из под солнца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Эээ у Антона не было его или ты не про эту игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не у тебя? Может у Трора тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.