Отец-основатель wasted Опубликовано 11 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 :boyan: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Круто. Суровый дядя. Понравилась рожа на наплечнике :) Но вот ей объема ИМХО не хватает, выглядит как наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Красавец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Серег, нарисуй следующему персонажу огромный гоблинский нос. Сразу все обрадуются. и будет креативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 всё супер, только голова ..ээ..немного странная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ничего такая "малютка" :) А я думал, что он ещё больше =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ушёл убиваться ап стену от восторга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Ну, wasted, я бы не сказал что это прям уж :boyan: =) , вполне и вполне хорош. Соглашусь с Грешником и ОНИКСДУМОМ насчет лица/головы. Они не плохие, просто "однообразные". В том смысле что это уже 2-й или 3-й "клон" который я вижу. Надо, чтобы как сказал маниту, было "креативно". Вообщем |зачет| Изменено 11 января, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Серега! Просто Кросавчег! в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Омг... Рисунок отличный, голова и правда кого-то напоминает (попробуй челюсть может больше делать?), ну а морды как всегда - выше всяких похвал! Может стоит задуматься о тиранидах :rolleyes: или орках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Суровый чойзен, сразу видно =) Ему бы рожек, и тогда совсем красавцем был бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Серега, лови +! Но лицо надо бы поправить... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Рисунок хорош. Даешь больше хаоса. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Улыбнули: 1) морда на наплечнике, 2) куча матерных иероглифов. Давай зачотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Голова действительно кое-кого напоминает. Я даже скажу кого - Дементора. А так - прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Чья-то кисть на наплечнике кривовата. Маленькая и плохо прорисованая. А вообще - в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Очень интересная техника , супер, давай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Realy nice! вполне нормальное лицо... вдумчивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну ладно, я буду в своём репертуаре. То бишь, ругаться. 1. Объясни мне, Вейст, почему у него подбородок столь разительно напоминает... Эээ... Одну, скажем так, часть тела? Тут какой-то тонкий подтекст, что ли? :D 2. Ноги. Ужоснах. Растут не оттуда, тонкие, плоские... Короче, завесил бы ты их лучше целиком ленточками... 3. Штыри на спине. Полное впечатление, что его подвесили к чему-то на шести тросах. 4. Ну, про декор наплечника уже сказали. Действительно, как будто нарисовано. Ладно, не обращай внимания. Это я от зависти. Мне бы твой талант - я бы такого намалевал... Может, всё-таки пойдёшь учиться-то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти