Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yaswep, Terminator Chosen

Рекомендуемые сообщения

Круто. Суровый дядя. Понравилась рожа на наплечнике :) Но вот ей объема ИМХО не хватает, выглядит как наклейка

Серег, нарисуй следующему персонажу огромный гоблинский нос. Сразу все обрадуются. и будет креативно.

Ничего такая "малютка" :)

А я думал, что он ещё больше =)))

ушёл убиваться ап стену от восторга...

Ну, wasted, я бы не сказал что это прям уж :boyan: =) , вполне и вполне хорош. Соглашусь с Грешником и ОНИКСДУМОМ насчет лица/головы. Они не плохие, просто "однообразные". В том смысле что это уже 2-й или 3-й "клон" который я вижу. Надо, чтобы как сказал маниту, было "креативно". Вообщем |зачет|

Изменено пользователем N0maD

Омг...

Рисунок отличный, голова и правда кого-то напоминает (попробуй челюсть может больше делать?), ну а морды как всегда - выше всяких похвал! Может стоит задуматься о тиранидах :rolleyes: или орках?

• Главный Администратор

Серега, лови +!

Но лицо надо бы поправить...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Чья-то кисть на наплечнике кривовата. Маленькая и плохо прорисованая.

А вообще - в репу!

Ну ладно, я буду в своём репертуаре. То бишь, ругаться.

1. Объясни мне, Вейст, почему у него подбородок столь разительно напоминает... Эээ... Одну, скажем так, часть тела? Тут какой-то тонкий подтекст, что ли? :D

2. Ноги. Ужоснах. Растут не оттуда, тонкие, плоские... Короче, завесил бы ты их лучше целиком ленточками...

3. Штыри на спине. Полное впечатление, что его подвесили к чему-то на шести тросах.

4. Ну, про декор наплечника уже сказали. Действительно, как будто нарисовано.

Ладно, не обращай внимания. Это я от зависти. Мне бы твой талант - я бы такого намалевал... Может, всё-таки пойдёшь учиться-то? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...