Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Настоящий СМ. Как живой=) Особенно впечатлило лицо. И детализация.

А еще маленький чудаковатый уродик с шлемом в лапках=) Это сервитор? Долго вообще рисовал?

Исполнение отличное, а вот подобная раздробленость сразу портит первое впечатление - каша.

Нужно было оставить хотя бы одну деталь недробленой, побольше и желательно в центре, чтоб она держала всю композицию.

Хоть и вариации на тему арта из кодекса БТ, но все равно здорово. Шлем такой же как в книжке, все нормально)

По порядку...

Захотелось нарисовать, нарисовал... Особых замутов и регалий разных я за это получать не собираюсь...но и огребать по полной от критиков тоже...:)...Don't tread on me...

To Hashiriya...

...вечер потратил...ну а если не расслабляться то два с половиной часа...Это сервитор, переделанный из гретчина...:)

То Fulgrim_EC...

Какой именно "сапог" - правый или левый?...;)

То sTaRuXa...

Каждому свое...есть такой термин - стилизация... Составление композиции тут особо и не преследовалось... Задачи такой не ставилось...:)

To Fabulus...

Как ни странно, но после выхода официального кодекса все остальные фан-арты будут ничем иным, как вариациями...:)...Кстати, не припомню, что у Грина как-то подробно описывался шлем Ансгара...:)

To N0maD...

Шутка, повторенная дважды, не становится от этого смешнее...

To А.Кв....

А что с руками то?...:)...И самое главное у кого?....:)

ноги у обоих больно шаблонные, у капеллана явно не было комбиболтера, и крозиус был описан по другому, ну и не лысый не разу наш замечательный чемпион,

а в остальном вполне приятственно :boyan:

To Evilhomyak...

Насчет ног...что поделать...artificer armour...;)

Так как капеллан Уго (не путай с Вольфрамом), не принимал (...пока...) участия в боевых действиях на Армагеддоне, описания его вооружения не было в книге...также как и стрижки Ансгара...

• Главный Администратор

Отлично! Лицо у второго супер!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

To Fabulus...

Как ни странно, но после выхода официального кодекса все остальные фан-арты будут ничем иным, как вариациями...:)...Кстати, не припомню, что у Грина как-то подробно описывался шлем Ансгара...:)

Шлем капелана Гримальдуса ;)

Я про него, вот.

экий лентяй, можно казать униформист, нет чтобы продемонстрировать полет фантазии (в рамках дозволенного), он берет и всех по одну гребенку

:rtfm: буду рисовать всех в шлемах от Аквилы Mk.VII... :oops:

Эт нехорошо, тем более, что таланту и возможностей отсюда и до завтра, даешь креатив в БТ :boyan:

То Fabulus...

Ок, чтобы не было проблем, буду рисовать всех в шлемах от Аквилы Mk.VII...;)

Мне нравится и так)

Ждем в цвете ;)

Вот, реально! Отличные рисунки, только там не гретчин, а плохо исполнявший свои обязанности оруженосец. :)

Все прекрасно. Поставте кто-нибудь за меня +1, а то я пока не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...